Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
mansik .
Ходили сюда с друзьями — место просто супер! Атмосфера очень уютная и приятная, персонал вежливый и всегда на связи, обслуживание быстрое. Особенно понравилось, что в заведении есть караоке: звук отличный, выбор песен большой, и мы реально от души повеселились. Еда и напитки тоже на уровне — всё вкусно, подача аккуратная, а цены вполне адекватные. В итоге провели вечер так, что не хотелось уходить. Отличное заведение, где можно собраться компанией, вкусно поесть и круто провести время с караоке. Определённо придём снова!
KZ Orda
Бәрі жақсы болды! Керемет!
Нуреке Кумысбек
Очень приятное заведение спасибо большое за обслуживание бармену Балнур и официантам Азиз и Аяулым встретили вежливо и уютно
Diana Ali
Я была там на день рождении подруги, мне очень понравилось, уютно, вкусно, еще есть караоке. Пели, танцевали и веселились. 🤪🥰
Елдос Есентай
Тамақтары дәмді емес Офицанттан именникке не бар деп сұрасаң өтірік білмей жүреді Админстратор әрең жауап береді
Альбина Цой
Ужасно долгое ожидание кухни. Мы сидели одни, больше гостей не было вообще в заведении, нас никто не предупредил что пельмени бы будем ждать 40минут. Курицу и фри принесли не сильно быстрее.
S🫀
Отмечали корпоратив, безумно красивое заведение, вкусная кухня, вежливый и добрый персонал, обслуживание на высшем уровне, обязательно вернёмся туда❤️
ЖИ
Жансая Исламова
Біз кеше осында болдық караоке кабинкада. Тамақтары суып келді, салаттары да дұрыс емес. Іші суық, билейтін жері де дұрыс емес. Админ адамдармен даже қалай сөйлесу керегін білмейді. Жалпы баратын жер емес екен.
Мейрам Серик
Барлығы нашар,тамақатары қымбат,обслужеваниесы 0,школьник деп пофиг стей салган
Карина Утепбергенова
Здравствуйте, сегодня были с подругами в этом заведении обслуживание не скажу что отличное некоторые заказы не принесли просто игнор нужно по 100 раз говорить чтобы принесли, кухня очень вкусная и порции хорошие, насчет общего зала сказали каждые 30минут будет танцпол и караоке но этого не было и зал был очень холодным, потом насчет кальяна вообще ужасно чтобы заменить угли просили за 1 уголь 300тг, минусов очень много, в итоге вечер был испорчен 👎
Azimkuy .
В этом заведении работает замечательный администратор — Моля. Очень ответственная, вежливая и внимательная к каждому гостю. Всегда всё под контролем: порядок, атмосфера и обслуживание на высшем уровне.
ТТ
Тунык Толепова
Кеше жаксы отырдык,шашлыктери дамдииии. Салаттарыда оте дамди екен. Администратор,официанттары оз жумысынын шебери екен👍👍👍молодцы Назерке,Дамиль,Аружанга улкен ракмет! 💐 Оте сыпайы,адамгершилиги мол екен👍
Indira Kisabaeva
Атмосфера будто в столовой, а не лоундж бар. Сказали 30 минут танцпол, 30 минут отдых и 30 минут караоке. Сидели почти 2 часа, караоке в итоге так и не было, только зря пришли. Официанты грубые, сделали заказ по бару и по кухне заказали салат. Как итог, салат не пробили и официант несколько минут доказывал, что мы его не заказывали, после чего вслух и с возмущением обсуждали нас возле бара. Не советую.
Aigerim ❤️ Ustenova
Ставлю только 3 звезды за интерьер. Хорошая кухня и вкусная еда. Есть огромное НО ужасная музыка толком даже не потанцевать, официанты игнорируют.
Ai Su
Өтттттттеееее нашар жер тамақ салқын, кальянчик бір угольды ауыстыруға 45 минут жоқ, угольды ауыстыру қосымша тағы ақша. Десерт жоқ. Босқа көңілің түсіп қайтады. Іші өте салқын. Курткамен отырдық. Общий залға келіп виптағылар билейді. Босқа ашқан жер сервис жоқ. Келмеңдер!
RK
Rita Kanlybaeva
Часто наши мероприятия проходят в этом лаундж-баре, и каждый раз мы очень довольны всем. Кухня, атмосфера, всё замечательно!
Madi Askarov
Тамак узак келеды
Мирас
Вип зал беремыз деп обшии залга отыргызып койды
Е.
Ерлан .
онша емес негзы
Gigi Gigi
Туған күн істедік! Ұнады бәрі, тамақ, атмосфера, караоке жақсы деңгейде
ББ
Ботагоз Бегеева
Қаскелеңде де ең керемет жер десек те болады .Тамақтары бәрі дәмді ,бағасы да аса қымбат емес ...Вип
♠️ ♠️
В целом не плохое заведение, персонал шустрые, приятная обстановка, кухня вкусная, было прохладно и звучание музыки аппаратура видимо в неисправном состоянии
Ай Нур
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, вкусные коктейли и внимательный персонал. Спасибо GG Lounge Bar за приятный вечер!🥰
k🤍
kaussar 🤍
😍
ЖТ
Жайдар Талгат
👍🏻👍🏻👍🏻
Әділ Ғылым
Арнұр молодец әдемі жақсы болды
МГ
Макеева Гульжан
Тағамдары дәмді,іші әдемі
Aizhan Nurlanbekova
Только вчера провели семейное торжество👍👍👍 Юбилей прошел на Урааа🙌🏻 Стол был набит едой, все гости подвердили вкусноту кухни, разнообразие меню👍 при этом платили по сегодняшним меркам, очень даже дешево👆🏻 Оставляю отзыв, чисто с целью Благодарности, персоналу Gg который провели наше мероприятие на отлично🔥🔥🔥
Галия Оразова
Кухня хорошая, админ Назерке. очень вежливая, в принципе все понравилось !
Aisulu Smagulova
Өте нашар.Іші суык ,отопление косылмаған .Шай ішумен отырдық.ұнамады обслуживаниесі өте ұзақ қимылдайды.
Kate Ase
Ужасное заведение, говорили что у них будет хорошая прямая трансляция матча. Забронировали, в итоге они просто натянули белую скатерть и даже интернет у них не грузил чтобы показать матч. Кальяны ужасные , табак не вкусный. Обслуживание ужасное, за целый час не приносили нам стаканы и приборы! Однозначно ставим 0/10 этому месту
Aibek
30 сентября сидели на вип 2 официантка очень хорошая забыли имя сори все официанты очень дружно работают не паниковали все объясняют всего убирают в мусор сама кухня очень вкусная и цены доступные спасибо за хороший сервис хорошую еду и хорошую атмосферу
Жибек Кульшекеева
Хорошее заведение, классно что в общем зале караоке бесплатное! Администратор Молдир очень приятная девушка, рекомендую
DD
Djambo Djumagalieva
Не советую обслуживание ноль,салаты не очень, нам не понравились.
Kameliya Amanova
Приятное место,хорошая кухня. Не пела,не знаю как обстоят дела с системой.
MY
Madina Yelemanova
Офицантов не возможно вызвать. Бегают туда и сюда. Еда не вкусная. Терминала нет. Требует каспий, а если у тебя нет каспий, ты должна побежать в банкомат, как сказала Администратор. То есть им наплевать на гостей. Ужасное отношение гостям.
АЗ
Анатолий Зайка
Хорошая, вкусная кухня. Вежливый персонал.
КА
Канат Артелбаев
Обслуживания ноль официанты наглые
Не очень
Айгуль Омиралиева
Не очень!
Айзи Таа
Кальяны слабые😬ташкентский чай не о чем не стоит свох денег😏
Каусар 🩷
Топ топ топ
Мадина Срайлова
Дамди екен👍биз енди келип турамыз, Каскеленнен ашылганына куаныштымыз👏👏👏👏👏✊✊✊
GA
Gauhar Altynbekova
Администраторы не тактильны к гостям, не знают свою работу 👎🏻👎🏻👎🏻
Mira K
Кушти обслуживание
Айгерим Бажанова
Понравился, вкусная кухня
... ...
Очень хорошое обслуживание в GG и очень хорошая кухня,официанты вежливые и активные, очень хороший персонал😮💨🫠
Жиі баратын қонақ
Дина ❤️
Алдында барганда обслуживание унамады оразада, 2 ак шт официант журд, келип не заказ бересиз деп сурамайды… Хоть резерв жасамасакта, курма мен судын алып келуи ози узакка созылып кетти… Барып озим мын рет сурап, озим алдым. Официантта жаман козимен карап, Ташкентский чай вообще без вкусный… Кок шай просто … Калай жасайтынын кудай биледи. Канттыда акелмеген, хотя бы кант берсениздер деп сурап едим, алып келип берди 🤦🏻 Енди ашылганда вроде нормальный сиякты еди… Казр чета озгерип кетти . Тамактары бирак дамди единственное что порадовало С одним словом обслуживание 0… Еще тамакты узакк кутесин , желаниен кашып кетеди отырып отырып…
Aruzhan Zhubatkan
ужас, обслуживание и музыки вообще пазор, еда не вкусная, хичины как прозрачная, как будто мы салфетки ели, чай остывшая холодная еда,позорище.
Aruna Aripkhankyzy
Зашли в это заведение в надежде приятно провести вечер, но обслуживание испортило всё впечатление. Официант был медлительным, приходилось несколько раз напоминать о заказе. Блюда ждали слишком долго. За соседними столами уже принесли горячие блюда, чай и другие заказы, а у нас ничего не было, кроме приборов, напитков и одного салата. Через несколько минут принесли хычины, но они уже остыли. 3–4 раза напоминали о заказе, но никаких действий не последовало. Администратор вела себя не очень. В общем, не советую туда.
Тағы жүктеу