Маршруттар
Gg
Лаундж-бар
Мәзір
Роза Максимбаева
20.02 я отметила свой день рождения в этом заведении. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Отдельное спасибо администратору Назерке, официанту Динелу, а также поварам за очень вкусную еду и высокий уровень обслуживания. Все гости остались довольны — было уютно, красиво и очень вкусно! Спасибо за атмосферу и тёплый приём 💛
Aizhan Nurlanbekova
Только вчера провели семейное торжество👍👍👍 Юбилей прошел на Урааа🙌🏻 Стол был набит едой, все гости подвердили вкусноту кухни, разнообразие меню👍 при этом платили по сегодняшним меркам, очень даже дешево👆🏻 Оставляю отзыв, чисто с целью Благодарности, персоналу Gg который провели наше мероприятие на отлично🔥🔥🔥
ША
Шынгыс Аманжолов
Кушты
Аидос Алпыспаев
Рыба особена сазан просто супер
Guldana .
Ужасное заведение. Очень плохой сервис, к тому же обманули. Больше сюда не приду и никому не советую.
Zhibek Ermekbai
Туған күн істедік! Ұнады бәрі, тамақ, атмосфера, караоке жақсы деңгейде
ББ
Ботагоз Бегеева
Қаскелеңде де ең керемет жер десек те болады .Тамақтары бәрі дәмді ,бағасы да аса қымбат емес ...Вип
Райса Бегосылова
Теплая атмосфера ) вежливый персонал и отличные закуски 👌
Айдана Канаева
Туған күнімді атадым. Жақсы өтті ұнады. Тамақтары дәмді, бәрі уақытылы, сапалы. Танцпол күшті болды, жардық. Ойын ойнатты. Бағалары қолжетімді👍🏻
Карина Утепбергенова
Здравствуйте, сегодня были с подругами в этом заведении обслуживание не скажу что отличное некоторые заказы не принесли просто игнор нужно по 100 раз говорить чтобы принесли, кухня очень вкусная и порции хорошие, насчет общего зала сказали каждые 30минут будет танцпол и караоке но этого не было и зал был очень холодным, потом насчет кальяна вообще ужасно чтобы заменить угли просили за 1 уголь 300тг, минусов очень много, в итоге вечер был испорчен 👎
Әділ Ғылым
Арнұр молодец әдемі жақсы болды
Nurjamal Nazarbaevva
11 декабрь отырдык, бары керемет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Еркежан официантка обслужкасыда озы де бары адеми👍🏻😻
Azimkuy .
В этом заведении работает замечательный администратор — Моля. Очень ответственная, вежливая и внимательная к каждому гостю. Всегда всё под контролем: порядок, атмосфера и обслуживание на высшем уровне.
Afok 🤍
Обслуживание быстрое, всё с улыбкой, приятно находиться в заведении. Хочу выразить благодарность администратору Молдиру за доброжелательность и умение работать с ГОСТЯМИ👍🏻🙌🏻
МУ
Мираля Усеинова
Очень атмосферно ❤️ было все очень вкусно . Отдельная благодарность Назерке за организацию нашего мероприятия. Кухня очень вкусная 👍🏻
ЖЖ
Жанатгуль Жумабековна
Аонұр Дамил Аяажан бізге уақытыңда тамақтарымызды уақытылы акелді қызметеріңе рахмет тамақтары дәмді ұнады шашлықтары жұмсақ рахмет
Алтынай Артыкова
Хорошее место,все понравилось 👍 Отдельное благодарность официанту Дамиль ,знает своё дело 👍👍👍
ТТ
Тунык Толепова
Кеше жаксы отырдык,шашлыктери дамдииии. Салаттарыда оте дамди екен. Администратор,официанттары оз жумысынын шебери екен👍👍👍молодцы Назерке,Дамиль,Аружанга улкен ракмет! 💐 Оте сыпайы,адамгершилиги мол екен👍
ЭБ
Эльмира Болеханова
Биз кеше ВИП1 де болдык, Аяулым мен Даурен(или Даулет) ке рахмеет улкен. Обслуживание 👏👍,молодцы🌹
Indira Kisabaeva
Атмосфера будто в столовой, а не лоундж бар. Сказали 30 минут танцпол, 30 минут отдых и 30 минут караоке. Сидели почти 2 часа, караоке в итоге так и не было, только зря пришли. Официанты грубые, сделали заказ по бару и по кухне заказали салат. Как итог, салат не пробили и официант несколько минут доказывал, что мы его не заказывали, после чего вслух и с возмущением обсуждали нас возле бара. Не советую.
Aikosha Setxan
Вчера посидели.Кухня огонь прям на высшем уровне 🌟Атмосфера 🥰 Обслуживание тоже отмечу Официантов Аяулым очень приятная девушка ❤️ приходила сразу убирала все время🔥Очень вежливая девушка Спасибо отдельное ей
Акерке Салык
6 декабря мы приходили. Обслуживание было очень отличным. Отдельное спасибо официантке в очках по имени Тогжан — она была очень вежливой и профессиональной.🫶
Дана
06.12 кыздар отырып кайттк,официанты молодцы,особенно Тогжан деген кыз,обслужка просто супер👍
Anelya Satbay
Официант Тоғжан классно🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Күміс Қасым
Обслужка керемет👍🏻👍🏻👍🏻 официантам отдельный респект тамактары да кушты бары унады официант кыз Ерке гой дим аты умытып турмын оте сыпайы суйкымды👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Гулшат Сариева
Назерке администраторға үлкен рахмет😘😘😘
СА
Сымбат Абылова
Место превзошло ожидания, приятная обстановка, вкусная еда, сервис 💯Все супер👍 Спасибо администратору Назерке за чуткость и заботу ❤️
Akerke Kauken
Отличное караоке! Атмосфера супер, звук качественный, обслуживание на высоте Особенно хочется отметить администратора Назерке — очень вежливая, внимательная и доброжелательная ❤️ Обязательно придём ещё!
Aigerim ❤️ Ustenova
Ставлю только 3 звезды за интерьер. Хорошая кухня и вкусная еда. Есть огромное НО ужасная музыка толком даже не потанцевать, официанты игнорируют.
МГ
Макеева Гульжан
Тағамдары дәмді,іші әдемі
АЗ
Анатолий Зайка
Хорошая, вкусная кухня. Вежливый персонал.
mansik .
Ходили сюда с друзьями — место просто супер! Атмосфера очень уютная и приятная, персонал вежливый и всегда на связи, обслуживание быстрое. Особенно понравилось, что в заведении есть караоке: звук отличный, выбор песен большой, и мы реально от души повеселились. Еда и напитки тоже на уровне — всё вкусно, подача аккуратная, а цены вполне адекватные. В итоге провели вечер так, что не хотелось уходить. Отличное заведение, где можно собраться компанией, вкусно поесть и круто провести время с караоке. Определённо придём снова!
KS
Kristina Skokova
Посетили караоке GG и остались в полном восторге! Отличная атмосфера, качественный звук и большой выбор песен. Отдельное спасибо администратору Назерке за внимательность, доброжелательность и помощь во всём , благодаря ей вечер прошёл идеально. Хочется отметить официантов очень вежливые , быстрые и ненавязчивые. Обязательно вернёмся снова!
Ai Su
Өтттттттеееее нашар жер тамақ салқын, кальянчик бір угольды ауыстыруға 45 минут жоқ, угольды ауыстыру қосымша тағы ақша. Десерт жоқ. Босқа көңілің түсіп қайтады. Іші өте салқын. Курткамен отырдық. Общий залға келіп виптағылар билейді. Босқа ашқан жер сервис жоқ. Келмеңдер!
RK
Rita Kanlybaeva
Часто наши мероприятия проходят в этом лаундж-баре, и каждый раз мы очень довольны всем. Кухня, атмосфера, всё замечательно!
Галия Оразова
Кухня хорошая, админ Назерке. очень вежливая, в принципе все понравилось !
ЖА
Жунисова Алтынай
Онша емес кафе тамактары ужас,суык отоплениясы жок
Арайлым Исмайлова
10 шы ноябрь 2 ши вип кабинкада туылган кунимди откиздим! Оте керемет атмосфера 👍👍💃💃💃. Кухня 👍👍👍 💯. 4 турли горячий, 4 турли салат Бари дамди болды. Караоке, обслуживание 10/10. Официант Дамиль ге сол куни болган админ Асемага Рахмет. Администратор Назеркеге отдельно рахмет😘 банкет кабылдаган, Бирак ол куни жумыс куни болмасада до конца тунге 1 ге дейин менимен связьда болып, жаксы отуине ат салысканынызга рахмеееееет🫶🏻😘. Всем советую! GG караоке вы самые лучшие🫶🏻🫶🏻🫶🏻😘
♠️ ♠️
В целом не плохое заведение, персонал шустрые, приятная обстановка, кухня вкусная, было прохладно и звучание музыки аппаратура видимо в неисправном состоянии
Айдос Далибаев
Жаксы багасыда кымбат емес
KZ Orda
Бәрі жақсы болды! Керемет!
Aisulu Smagulova
Өте нашар.Іші суык ,отопление косылмаған .Шай ішумен отырдық.ұнамады обслуживаниесі өте ұзақ қимылдайды.
Kate Ase
Ужасное заведение, говорили что у них будет хорошая прямая трансляция матча. Забронировали, в итоге они просто натянули белую скатерть и даже интернет у них не грузил чтобы показать матч. Кальяны ужасные , табак не вкусный. Обслуживание ужасное, за целый час не приносили нам стаканы и приборы! Однозначно ставим 0/10 этому месту
Ай Нур
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, вкусные коктейли и внимательный персонал. Спасибо GG Lounge Bar за приятный вечер!🥰
im
ilfat muhtabarov
Классное место, официант Дамир молодец, обслуживание на высоте!!!
Aibek
30 сентября сидели на вип 2 официантка очень хорошая забыли имя сори все официанты очень дружно работают не паниковали все объясняют всего убирают в мусор сама кухня очень вкусная и цены доступные спасибо за хороший сервис хорошую еду и хорошую атмосферу
ЖН
Жанибек Нагошбаев
Кушти карсалады екен бармен Балнур бармен кушти и Азиз офицант жаксы кабылдайды и Аяулым офицан кушти кабылдап алды кушт демалуга кушт жер екен
Нуреке Кумысбек
Очень приятное заведение спасибо большое за обслуживание бармену Балнур и официантам Азиз и Аяулым встретили вежливо и уютно
СШ
Сандира Шамшетова
Очень хорошее заведение не первый раз посещаем 👍🏻официанты супер . Админ Незерке помогла оформить заказ для банкета шикарно
Жибек Кульшекеева
Хорошее заведение, классно что в общем зале караоке бесплатное! Администратор Молдир очень приятная девушка, рекомендую
Тағы жүктеу