Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НД
Наталья Даровская
Добрый день мы приехали по туру в Алтын балык это ужасная зона,еда вонючая и не съедобная ещё и дают мизерные порции, мы съехали в другую зону отдыха,пока собирались ребенок забыл любимую игрушку вернулись на следующей день за игрушкой хозяйка отказалась отдавать устроила скандал и сыпала оскорбления, Люди не порте свой отдых и обходите Алтын балык стороной!!!! Там чай дают половину чайника на три человека, не хватает даже на одного , очень плохие асациации остались
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! Если Вы реально отдыхали , предоставьте чек пожалуйста!
Барлық түсініктемелер
АО
Асем Ондасынова
Добрый день, мы недавно отдыхали у вас с семьей , нам очень понравилось, еда вкусная как по домашнему, порции большие , рыба обалденная, персонал вежливый, в комнатах чисто и уютно, сама даже обстановка домашняя, я очень рада что попала именно в ваш пансионат, спасибо Вам большое 🙏 и дальнейшего процветания Вам 😊, мы обязательно приедем к Вам еще раз.
Хорошая зона отдыха , бюджетные цены , не дорого, вкусная рыба , порции хорошие , все чисто аккуратно , спасибо персоналу встречают как своих близких людей !
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, за отзыв ! Будем рады приезжайте , на след год еще раз !
Альфия Рашединова
Саламатсыздарма курметты туристар биз тур агентство Qaztour.kz бардык гид Нурсултан деген оте грубый алтын БАЛЫК алихан болдык завтрак сумен каша берылды Алихан да солай пляжга 150м деген алыс болып шикты реклама олтыреды соган сай емес администрации грубый созым жок биз сиякты алданып калманыздар алихан алтын БАЛЫК жолаудын и осы тур агентство кажетты жок
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день ! Ваши комментарии не правдивые , если Вы у нас отдыхали отправьте чек что Вы у нас отды…
Айнура Алибековна
Далеко до берега, от пансионата больше всего дорога занимает много времени!
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день ! Если Вы отдыхали , в этом зона отдыхе , можете отправить чек , что это правда или нет
Almagul Alshinbaeva
не едьте в эту базу отдыха,грязно,нет условии,т/б,полотенце,моющие ср-ва,кормят плохо,если не нравиться уходите говорит хозяйка,куда нам идти,деньги то забрали,постельное белье синтечическое,на вид страшновата,на полтора дня пришлось терпеть
Жанель ❤️
Напор воды очень слабыи очень экономичныйе маленкая порция но вкусное кнч в номере была грезно