Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Karakat Mukhit
По совету подруги записалась к лучшему мастеру. И не пожалела👌 теперь записываюсь только к ней❤️
30 қазан 2025, ресми жауап
Karakat, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
ПП
Пользователь П
Улжан спасибо вам🌹очень красиво и аккуратно сделали ♥️
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
А К
Просто шикарные ресницы 😍💋 Большое спасибо за понимание❤️
Аружан Азатова
Улжан спасибо вам огромное Очень благодарна вам🩷 у вас золотые ручки Процветания вашему бизнесу Девочки всем советую , как она никто не сделает
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АN
Аru Nari
ресницы Улжана-это отдельный вид искусство🔥,очень очень её советую☺️
Анель А
Улжан, отныне мой любимый мастер, очень тяжело в этом районе, да и в целом найти хорошего мастера, все аккуратно, с заботой, без склеек сделала! Рахмет коп🤍
Aru Arystanbek
Очень аккуратно и классно сделала мне реснички😍Спасибочки🫶🏻 Топ топ топ мастер Улжан🤪❤️❤️❤️ Теперь часто буду делать только у вас🥰
777 0218
Мастер Улжан лучшая 🔥 Я пришла по рекомендаций и не пожалела ✅ Реснички просто вау 🤩 Всё аккуратно, без склеек, качественно ✨ Спасибо Вам большое ☺️🫶🏼
Жанель Азатова
Мой самый любимый мастер Улжан!❤️Девочки! Просто вау! Ресницы получились нереально эффектными – взгляд стал ярким и выразительным. Мастер сработала на высшем уровне: аккуратность, внимание к деталям и индивидуальный подход чувствовались на каждом этапе. Держатся отлично, не ощущаются, а результат привлекает взгляды. Если хотите вау-эффект – смело записывайтесь, не пожалеете! Уже как 3/4 года наращиваю только у неё. Мои капризы всегда принимает, и понимает. Иногда даже вместе чай пьем🤣🤪
SS
S S
Самый лучший мастер,доверяю только ей😍😍😍😍😍Очень аккуратно и красиво❤️❤️❤️
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Рахмет, сизди кутемиз)
Sabina Toganbay
Я до сих пор не встречала мастера лучше, чем Улжан 🥹💔 Она делает свою работу очень аккуратно и с любовью. Уже 2-3 года хожу только к ней. Девочки, если хотите качественную работу без вреда для своих ресниц, советую именно её! 🥰
Жанеля Т
Хочу сказать огромное спасибо за потрясающие реснички! Работа аккуратная, форма идеально подобрана, носить очень комфортно. Держатся долго, выглядят натурально и красиво. Видно, что вы — настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду снова!
AZ
A Z
Безответственный мастер. Глаз болел и краснел неделю после процедуры.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Если вы у меня были оставьте свой номер телефона) посмотрю ваши данные были ли вы у меня)
Аида Ажихан
Мастер Улжан феечка от Бога❤️, реснички очень аккуратные, а материалы качественные. Всем советую
NT
Nurbala Taibassar
Мастер своего дела👏🏻😘 Золотые ручки 🥰 ресницы держатся долгоооо😍 спасибо Уля😘 Все шикарно👏🏻👏🏻👏🏻
AN
Aigerim Nursuleimenova
Больше 2х лет наращиваю ресницы только у Улжан🫶🏻 Девочки, не пожалеете! Самый лучший топ мастер, посмотрите на мои реснички 😍😍
Aksymbat Abzhanova
У мастера золотые руки)) Результатом очень довольна!Реснички естественно выглядят и радуют глаз!!))))Спасибо ей большое за работу! все делает аккуратно) классный мастер советую👍
Zhibek Meirambekovna
Работа мастера на высшем уровне! Ресницы выглядят очень красиво и естественно!🤌🏻🤌🏻✨✨
Очень приятная девушка мастер😍😍😍 такие естественные ресницы получаются🥰 и цены не кусаются
SK
Sandugash Kaliaskarova
советую всем этого мастера, очень вежливая, приятная девушка😇 Делает очень естесственно, и цена приемлемая👍🏻
Мырзагелдиева Аружан
Топ мастер 😍 Мастер своего дела 🔥