Жүру жолы
Шиномонтажная мастерская
Филиалы
Барлық филиалдары
Эльдар Есенов
Вулканка расположена удобно. Оборудование современное.Как я понял,это сеть вулканок и админ старается снабжать всё хорошими материалами. Мастер Александр,приветливый и контактный чел. Мастер своего дела. При этом не кичиться. Попросишь сделать по твоему,сделает. Насчёт цен можно поторговаться(если ремонт).
ZM
Zangar Mardan
Хочу поблагодарить Мастера Дамира за его отношения к клиентам за профессионализм все четко быстро и самое главное дешевле чем у других на районе Казахфильма всем кто ищет хороший шиномонтаж советую именно этот потому что на всех остальных я побывал есть с чем сравнить.
ТД
Тимур Дуйсен
Жақсы жұмыс атқарады 👍🏻
Арман Калиякпар
Жақсы және жылдам шиномонтаж, сапалы бағасы қол жетімді .
Andrey Andreev
Отличная шиномонтажка, быстро и качественно переобули, советую.
Талгат Р.Т.А
Быстро качественно и недорого. Мастер своего дела
Da
Dariga a
Очень все понравилось, Дамир все хорошо объяснил, поменял колеса, был вежливый! Теперь только сюда буду приезжать🙌🏻, цены адекватные. Работу сделал очень оперативно
Ahmad Im
Быстро, аккуратно, профессионально. Отличная шиномонтажка, рекомендую!
Аделия Исмаил
Второй раз попадаю на этого мужика, постоянно занят, грубый. Вечно некогда ему. Больше ни ногой. Не советую прям от слова совсем.
SM
Shirmuhamed Mansurov
Шикарная Шиномонтажка! Новое оборудование! Дамир профессионал своего дела сам загрузил сам выгрузил работу выполнил на отлично! Всем рекомендую!😮💨🫂🫂
КС
Кажимурат Сальменов
Благодарю, все на совесть Дамир красавчик
AM
Abdumalik Mashukhey
Добрый день был сегодня в 4 колеса . Могу сказать только : четко ,быстро, оперативно качественно . Попросил задержаться , не уплевал к закрытию . Остался задержался, выручил . В общем советую ( Сиена )
Айка Айка
Добрый день. Хочу написать отзыв о вулканизации «4 колеса», который находится на Сыргабекова 22в. Мастер по имени Дамир. Очень опытный, мастер своего дела. Меняли резину на Lixiang L7, все сделал на 👍🏻
DP
Dalen Pak
Все быстро и качественно👍 Хорошие мастера работают!
Андрей Пономаренко
Отличная шиномонтажка. Все быстро и качественно сделали.
Лидия Вульферт
Благодарю Дамира за работу. Быстро, качественно, внимательно. Работает аккуратно. Профи 👍🏻
Азамат Кубиев
На шиномонтаже — просто чудеса, Поменяли быстро все 4 колеса. Без очереди, спешки — чёткая работа, Теперь машина мчится, будто снова молода!
Абылай Арыстаналиев
Все сделали оперативно, ребята знают своё дело. Рекомендую!
Асель
Очень хороший шиномонтаж. Поменяли резину быстро и профессионально. Мастер всегда на работе 24/7. Вежливый и профессионал своего дела. Цены адекватные.
Артём Даньков
Приехал сделать балансировку. При мне всё сделали, всё чётко, показали объяснили
ОС
Олжас Сулейменов
Шиномонтаж на высшем уровне все сделано на 100 цены приемлемые молодцы ребята Дамир красавчик
DK
Dkey Keyd
Четкая вулканизация !!
EN
Eng NV
Спасибо мастеру Дамиру, быстро и качественно
Дима 🥸
Мастер Дамир сделал все четко боковой порез убрал за считаные минуты Рекомендую данного мастера цены приемлемы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Kotkot Kotkot
Отличный шиномонтаж. Профессионально , быстро, качественно. Рекомендую. Отдельный Рахмет мастеру Дамиру профессионал своего дела
Nr
New robotics
Спасибо шиномонтажу что сделали балансировку после другого шиномонтажа ( другой шиномонтаж сделал свою работу некачественно )
Idalgo De Cartagena
Моя история работы с этим шиномонтаже. Приехал в пятницу 7 ноября, обман насчет работы круглосуточно. Был в 6 утра никого нет. (Тогда еще стоял такой режим работы). Приехал в пятницу вечером монтажники сказали что слишком устали и не примут. Я, вошел в положение и договорился на утро. Зачем ставить такой режим работы? Приехал в субботу утром встал на переобувку. Даже помог мастеру снять колеса (ни когда так не делайте, любое добро потом против вас и применят). Переобулись. Поставил машину. В понедельник выехал на работу. Туда доехал нормально обратно вечером появился скережечущий звук и начало вести руль. Остановился увидел что колесо левое водительское почти не прикручено. Потерял уже две шпильки из пяти. Как тут видимо хозяин пишет приехал по человечки поговорить. В начале начали нормально что все вернем потом начали звонить с матами типа сам виноват сам виноват сам помогал ставить и снимать колеса (помните про помощь писал), хотя на видео видно что монтажник не протянул левую сторону автомобиля вообще. Бог миловал и не было ДТП. Больше на эту шиномонтажку на ногой и вам не советую.
Али Али
Мужики что с вами? Чуть что не понравилось,не подкачали,во время не приняли,сразу сюда писать свою обиду,где же ваши понятия? Где солидарность,солидарность по отношению к труду работяг? Если возникли вопросы касаемо работы подойди к мастеру или набери меня решим ситуацию,но не надо сразу грязью обливать чей то труд,тем самым понижая его рейтинг,и репутацию. Приходить тут ябедничать,обиженные что ли? Или думаете вас 2Гис за это по головке погладит,за ваш отзыв Можно войти в положение и понять что там работает человек а не робот который работает по заданной программе,всем добра и спасибо тем кто понимает ✊🏼
КЛ
Коля Лисовой
Зачем записывать людей по звонку на переобувку, если в итоге приезжаешь и говорят в порядке живой очереди ? Не стал терять время и уехал с полным комплектом непереобутых шин в багажнике. После этого записался в другую нормальную шинку по записи и там все четко мужики сделали, вперед пустили, так как запись была.
Radmir .
Шиномонтаж «4 колеса» показал себя с лучшей стороны. Приехал без записи, приняли быстро, работу выполнили аккуратно и без спешки. Балансировка точная, давление проверили, диск осмотрели и подсказали по состоянию резины. Цены прозрачные, без навязывания лишних услуг. В помещении чисто, персонал вежливый и внимательный. Можно рекомендовать как удобное и надежное место для обслуживания колес.
Пацаны норм работают не надо наговаривать всякую гадость шиномонтажка на высшем уровне Дамир и Александр красавчики
na
nazgul aleshova
Обратилась в данную шиномонтажку осталась очень довольной. Ребята работают быстро аккуратно. Сделали всё качественно, без лишней суеты объяснили что к чему. Цены адекватные знают своё дело. Отдельное спасибо за дружелюбное отношение 😊 Теперь только сюда!
Ринат Гилазиев
Спасибо большое пацаны хорошо все делают и цены норм не зарежают
Aygerim Kashkinova
Не работают круглосуточно. Я приехала 6.11 в 22:00. Не приняли.
NA
Nurshat Anurbekovna
Молодцы мужики, без претензий.
Э
Эмиль
График указан круглосуточно. По факту в 11 ночи мастер уже не принимает. Говорит, что устал. Вопросов нет, но тогда измените график работы.
ОД
Олжас Даиров
быстро поменяли всю резрну, и залатали заодно
AAA AAA
Не могут дать подкачать колесо ) какие то проблемы с давлением. И тут же качает колесо другому 🤣🐔отвратителтный сервис !
ТП
Тимон Пумбов
Бысторо. Качественно
Азамат Бусурманов
Отличный сервис, действительно работают круглосуточно 24/7 Мужики компетентные специалисты в своём деле, всё сделали как надо. Благодарю вас за проделанную работу. Отношение к клиентам на высшем уровне.
РМ
Рысбек Медет
работает круглосуточно, быстро и качественно , советую мерсоводы😅
Асхат Абдюшев
Шиномонтажка супер, второй раз приезжаю . Обслуживание , лояльность , качество. Сейчас на зиму переобуваюсь .
ED
Ermek Dosov
Очень хорошпя шиномонтажка! Пацаны все делают от души и качественно
Sergey Tyan
быстро подкачали, хороший сервис, рекомендую
VK
Vladimir Karpin
Хорошие ребята, делают качественно!
NL
Nikita L
Все сделки четко быстро и бюджетно
Аллигатор 🐊
Мастера очень хорошие дружелюбные один большой плюсик работают круглосуточно переобули мою камрюху со скорости света Большой Рахмет Дамир ага и дядке Александру
Еламан Калдай
Спасибо большое, профессионалы своего дела, поменяли резины на двух машинах все оперативно четко
S
Shamil
Саня красавчик! Поменял резину по фен-шую! Быстро,аккуратно и качественно.
Ильяс Алдунгаров
Хорошо , быстро залатали 👍👍👍