Маршруттар
Sabira Sugurova
Парильщик Ербол топ 🔥👍🏻
ИБ
Индира Бакытова
Цена на соответствует, завышенная! И админа я каракалпакстана поменяйте, ходит как будто баню он строил. Вообще не соответствует
ВВ
Валентина Вилисова
Это была не просто баня это был настоящий ритуал перерождения! 🔥✨ Мы приехали просто попариться я сделала мужу подарок на 23 февраля , а мы попали на целую церемонию парения с вниманием, атмосферой и ощущением, что для нас устроили отдельный праздник. Честно, мы вообще не ожидали такого уровня приема! Отдельное спасибо банщику Ерболу он мастер с большой буквы! 🙌 А ту музыку которую он включал при парении это восторг 🔥Он проявил индивидуальный подход к каждому: и к взрослым, и к детям. Удивительно, но даже дети с удовольствием сидели в парной, выбегали в купель и были в полном восторге. Это дорогого стоит! Сервис на высоте. Еда выше всяких похвал. Атмосфера — 100 из 10. Мы вышли от вас не просто довольные мы в полном восторге и уже планируем следующий визит! Спасибо за эмоции, заботу и настоящее банное искусство! 🔥💛
SA
Soul Ak
Классная баня! От души отдохнули с супругом! Парильщик Адиль топ! Прям очень классно пропарил нас, еще под такт музыки )) Полный релакс получили. И еще кухня очень вкусная 😍 Однозначно вернёмся!
Денис Велекдарь
Шикарное место!!! Очень вкусно. Пар-мастера Адиль и Равиль отдельный респект!
Stepan Sarkissyan
Отличное место! Отличный персонал! Кухня просо сказка, все очень вкусно! Парильщик Сергей мастер своего дела теперь только к нему. Спасибо за такой сервис!
ЖБ
Жулдыз Бакирова
Были с подругами, как же было нам там хорошо, буд то время остановилось, это такое место в которое хочется вернуться ещё и ещё. Мы так зарядились все. Отдельно спасибо всему персоналу, такие внимательные и заботливые ❤️
КK
Куандык KZ
Лучшая баня! Отличная кухня! Атмосферно! Стас, Никита, Виктор, Дима рахмет вам!!!
Алишер
Отличная баня, сервис на высшем уровне. Дима и Виктор мастера своего дела, рахмет!
Асет Бердимуратов
Мы постоянные гости данного заведение и не раз уже утверждались что это лучшая баня в городе! Желаю Вам много гостей и процветания.
Anargul Anargul
Очень крутое место! Особенно понравилось парение от мастера Камали! Камали вы огонь!🔥 🔥🔥 Очень внимательная, открытая, так с любовью проводила парение! Благодарю 🩷 Супер! Если идти на парение то только к Камали!
YM
Yesnazarov Merey
Очень понравилось баня! Чистая, уютная и вкусная кухня! Парильщики Дима и Виктор молодцы! Профессионалы своего дела👍
ЖС
Жандос Сауранбек
Классная баня, отдых душой и телом! Парильщики Дима, Виктор знают свое дело! Рахмет ✊
Максат Ошакбаев
Отличная баня
ГК
Гульмира Каржаубаева
Шикарная баня, очень чистая, уютная, сервис прекрасный, еда вкуснейшая. Время проходит незаметно 🔥🔥🔥🔥 Пар мастер Тимур самый лучший, парильщик от Бога🥰раслабляешься по настоящему, в голове никаких мыслей... Нет слов чтобы описать весь релакс. Персонал приветливый, вежливый💕 официант Акыл, очень внимательный. Чувствуешь себя как дома. Моя оценка 100 из 10
BM
Boris Men
Уже не в первый раз посещаем с друзьями. Очень круто. Кухня вкусная. Сырне бомба. Дмитрий и Виктор очень крутые пармастеры
Damir S
Дмитрий и Виктор - лучшие! второй раз приходим именно к ним, после каждого парения снова переродились!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ☺️
Жанибек Байбулов
Дима и Виктор! Легенды! Спасибо большое!!!
Азиз Али
Клевая баня, особенно банщики Дмитрий и Виктор. Уже во второй раз конечно приедем еще раз и только к этим банщикам
Сен .
Дима и Виктор тигры, от души парят, обязательно приду еще
MT
M Tlegen
Были во Вторник 6 человек. Привезли гостей с Туркменистана, очень понравилось всем. Пар мастер Адил , вообще мощнейший. Сколько здоровье нужно чтобы так парить. Все было идеально , очень советую.
TQ
Tileukhan Qaldash
Отличное место , паршики красавчики все хорошо сделали Алик и Ербол 👋👋
AM
Aigerim Meirmanova
Отличное место✨ для души и тела ✨ были в субботу с подругами и остались в восторге 😍😍 парение групповое и индивидуальные просто бомба 💥 а флоатинг был вишенкой на торте😍 хочу отметить отменную работу парильщика Сергея и официанта Акыла. Очень внимательные ребята и мастера своего дела 👏🏼👏🏼
A A
Сергей красавчик, спасибо большое. Отдохнули, кайфанули, Акыл вкусно накормил.
RA
Riza Abilova
Были впервые с девочками в вашей бане! Ожидание превзошли реальность, остались очень довольными 😍 Еда, баня, атмосфера - всё на высшем уровне. А банщик Сергей и официант Акыл наш вечер сделали незабываемым, потому что сервис был превосходным! ❤️
НБ
Нурдаулет Байзаков
Барі жақсы Олег пен Ербол жұмыстарын жақсы жасайды
Jsugsl Gz
Отлично провели день, все понравилось. Большое спасибо Ерболу.
Ануш Шамсулина
Отлично провели день с подругами. Всё супер: персонал, атмосфера, кухня. Банный ритуал от Дмитрия это что-то невероятное. Отдельно хочу отметить золотые ручки Камали - спа-процедуры, массаж - все супер профессионально. Спасибо! Приедем ещё!
РТ
Руслан Тимуров
Лучшая баня в которой бывал. Встречал тут иностранных гостей. Программа просто супер. Кухня вкусная. Парильщик Адиль и Влад вообще молодцы. Чуть чуть поработать над скоростью работы официантов и будет вообще шикарно. Желаю ребятам процветания и благополучия в этом бизнесе!
ЕИ
Елшат Игембаев
Полная лажа, пара нету печка не греет, в купеле холодной вода от канализаций
Азат Калибеков
Кайфанул и снял напряжение. Парение совпало со снегопадом. Уличная процедура Флоутинг уносит в космос Ереке и Серега от души парят, от души работают. Настроение поднимается от их подхода и веселья
Медет Актаев
Баня бомаба, обслуживание на высшем уровне. Сергей и Ербол молодцы.
I. Ays
Адиль и Влад молодцы , космос , унесло в конце , ребята молодцы ! Четко !
Dentist 06
Хорошая баня Ребята молодцы Все понравилось Приглашали гостя он в восторге.
Тургани Сеилхан
Классная баня 🔥 Адиль и Ербол красавчики попарили отдуши👏🏻
TA
Talgat Asrankul
Әділ мен Ерболдың қолдары дерт көрмесін, керемет парилка болды
Нуржас Мейркулов
Адиль и Ербол красавчики, парят от души. Мне еда и атмосфера очень понравилась! Держите на этом же уровне! Всем рекомендую🙌
NU
Nurs U
Самая лучшая баня! Самый лучший пар! 👍🏼
НТ
Нурсултан Турдалы
Пар мастер Ербол деген жигитке алгысымызды айткым келеди ! Өте мықты мастер ризамын ! Алла разы болсын Біз Қызылордадан арнайы сол жігітке келдік Ғани Сейілбек Нурсултан !
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Үлкен рақмет, бағалағаныңызға 😉 Сізді қайта-қайта қонаққа күтеміз ❤
Марина Бедарева
Ребята спасибо огромное Вам за такой чудесный отдых. Баня чудесная, кухня потрясающая. Отдельное спасибо пар мастеру Равилю✨✨✨✨✨✨✨✨🍀!
KS
Karina Shpiner
Заранее за неделю забронировали баню на 18.01, это был бы подарок на день рождения близкому человеку. Наступило 18.01 и администраторы бани пишут, что отменяют бронь по техническим причинам, ничего толком не объясняя и даже не предоставляя никаких скидок за испорченный праздник. А на следующий день в инстаграмме я узнаю, что никаких технических проблем не было и баня работала. А мы ехали из другой страны. Вот такое гостеприимство и такая клиентоориентированность.
p
pako
Влад молодец
Бакдаулет Максатулы
Влад и Артем тигры🔥
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алматинский Абориген
Незабываемый отдых и парение. Кухня на высоте Однозначно к повторному посещению. -2 звёзды, не смог нормально принять душ, вода закончилась что ли. Хотя нас всего 6 человек было.
Айгерим Бахтыбек
Сегодня просто шикарно провели время в бане «Бу Ана» 🔥 мне невероятно понравилось! Всё продумано до мелочей: уютная атмосфера, отличная кухня, чистота и комфорт. Отдельное спасибо мастерам по парению Диме и Виктору - настоящие профессионалы своего дела! Парение было мощным, грамотным и очень приятным, получили настоящее удовольствие и полное расслабление. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Aigerim Tashmetova
Шикарная баня, процесс парение космос. Программа у них предусмотренная до мелочей.Спасибо Дима и Виктор
ДА
Динара Аскарова
Благодарю за шикарную баню и мягкое парение😍 Дима мастер своего дела! Еда очень вкусная. Благодарю 🙏🏽
Assem Samekova
Было что то нереально😍 атмосфера, кухня, музыка и конечно само парение🤗 Отдельная благодарность Диме и Виктору за этот день, все продумано до мелочей
Aigerim Kyrgyzbek
спасибо за классную баню, за парение, за то что все продумано до мелочей 💛 Спасибо Диме и Виктору за программу
Баня на высшем уровни , парильщик Тимур очень хорошо пропарил , лучше место я не знаю 🥰. Все чисто , кухня вкусная❤️🔥
Тағы жүктеу