Маршруттар
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Назерке Нуралим
Цветок какой прекрасный! Быстро сделали, мне очень нравится! Ещё следующий закажу!😍😍❤️
Lilis🤍 A
Цветы свежие,букет большой и по доступной цене.Менеджер,который оформлял заказ быстро отвечал и выполнил нашу просьбу.Спасибо большое!💘
SA
Saltanat Aman
Заказывала букет из другого города. Оформили быстро, прислали фото перед отправкой. Доставили точно в срок. Спасибо за внимание к деталям и отличную работу!❤️
Салима Қырықбаева
Цветы прекрасны 😍
IT
Ishar Tanshanlo
Очень быстро и вовремя доставили заказ букеты шикарные
Амане 🤍
Клиентоориентированность есть, сама не успевала забирать, до ночи присматривали за моим заказом, цветы и бенто свежие красивые, все как на фото красивые
Aiym Slyam
Заказали букет очень красивые и свежие ❤️❤️❤️
Ernar Lesbekov
Хороши работа
Habibi Habibi
Заказала на доставку очень шикарный букет мне очень понравилось ❤️ буду всем советовать вас🫶🏻
SI
Sevim Inan
Вчера заказывала букет для важного человека, помогли с выбором, учли пожелания и собрали аккуратный и красивый букет😍 Цветы были свежие и ароматные, и доставили вовремя. Получатель был в восторге)) Рекомендую, обязательно буду заказывать еще!🙌🏻
Аяулым Турарбекова
Заказали комбо. На фото оно красивое и большое, а в реальности — маленькое и совсем не так как на фото.
ЕЕ
Елмира Ережимбетова
Гүлдері свежий, оформление күшті рақмет
Yessikep Akbotta
Очень красивый букет, все вовремя готовили , спасибо вам 😍
Ұлжан Жұмабек
Спасибо вам за красивый букет, сделанный быстро и по доступной цене. 🔥😍😍😍
Rami .
Очень понравился цветочный магазин! Свежие цветы, красивое оформление букетов и вежливые продавцы. Обязательно приду ещё 🌹
Korbakova Akbayan
Гүлдері керемет, ал обслуживаниесі тіпті жоғары деңгейде — көңілден шығады ✨
BT
Baktiyar Tanatar
Оте керемет гулдери жаксы обслуживание зор
Гүлім Абдукалиева
Букеттері әдемі және уақытылы жеткізіп береді👍🏼
СД
Салтанат Дуйсен
Маған қатты ұнады гүл шоқтар😍😍😍😍🌷
Leila N
Красивые букеты. Очень понравился сервис ❤️ Цены вообще супер🔥
Mia Queen
Часто захожу и всегда свежие цветочки
Қарлығаш Сағатбек
Рахмеет көп көп өзім қалағандай етіп свежий жасап берді👍👍😍
hair husanov
Шикарный букет собрали и вкусный тортик 🎊🎊🎊спасибо
GR
Gulnur Romanova
всегда свежие цветы 😍 очень хороший персонал
Бағжан Талғатқызы
Выбрала букет, и в жизни он оказался ещё красивее! Цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Отдельное спасибо за отличное обслуживание — всё на высшем уровне!
JT
Joly Tairova
Самые лучшие 🔥🔥🔥 всегда собирают. Самые свежие и стойкие композиции ❤️ сервис на высшем уровне ❤️
Армен Султанов
Ребята молодцы! Каждому находят подход. Дай Всевышний, что бы бизнес рос у Вас!
Aruzhan .
😍😍
Make Sarkytbekov
Отличные букеты. Всем советую! Доставляют во время 👍👍👍❤️
I 🤍
😍😍😍
Mako M
Большое спасибо за скорость, за свежие и безумно красивые кустовые розочки 😻❤️🫂
Виктория Жукова
Заказываю постоянно именно у них, всегда все вовремя и качественно ❤️
KK
Kaisar Kaisar
Супер, заказываю постоянно. Каждый раз на отлично.
… Mmm …
Супер 🙌 доставили буквально за 10 минут
Малика Ахильгова
Заказывала букет , получилось просто невероятно красиво! Всё аккуратно, свежие цветы, очень нежная работа💕
А .
Хочу выразить огромную благодарность, в первую очередь за скорость, собрали и доставили всего за 40 минут с одной точки города в другую, очень красиво собрали, всё на высшем уровне !
Adelya 🤍
Все доставили вовремя, цветочки очень красивые😍☺️
Yernar Kuanyshbek
Шикарные букеты и быстрая доставка. Соблюдают договоренности, букеты соответствуют фото/видео. Однозначно вернусь еще раз 🤞
AG
Artur Gubarev
Самая лучшая доставка! Букеты просто шикарные, теперь закупаться только здесь)
Бану Кайраткызы
Добрый вечер! Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы.Особенно,Балнур за создание очень красивых и эстетичных букетов.Все сотрудники вежливые и оперативные.Желаю,дальнейшего процветания🤍
shirinrin
Спасибо большое за красивый букет! Заказывала для другого человека, и мне было важно, чтобы всё прошло идеально, так и случилось! Отличное обслуживание и приятное впечатление от работы магазина.
Дана Шамширакова
Букет очень красивый, стоит уже третий день и все еще выглядит свежим
Erkenaz Erzhan
Очень классные букеты и торты, всё привезли вовремя!
Alinka KRL
Очень быстро собрали. 10/10 цветы свежие, красивые 😍 спасибо ❤️🔥 цены доступные 💸
ВХ
Виктория Хан
Заказала цветочки и бенто тортик, менеджер очень приятна в общении, быстро организовали доставку и всё в лучшем виде. Однозначно буду заказывать ещё) 🥰
ZI
Zhanar Issayeva
Жігіттер еңбектерің жаңа берсін! Адал келушілер көп болсын! Әрдайым келіп тұрамыз, кез келген бағаға, кез келген шараға әдемілеп гүл шоқтарын дацындап береді! Істерің берекесін берсін!
Айжан Тунгушбай
Хочу отметить внимательное отношение и быструю доставку — всё вовремя, без лишней суеты. Спасибо большое за красоту. Цветы очень красивые ❤️
Порошина Вероника
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Бекжану за его внимание и душевный подход. Это человек, который всегда подберёт идеальный букет под любой бюджет и повод. Цветы здесь всегда свежие, долго стоят и наполняют дом волшебным ароматом. Каждый раз всё сделано со вкусом и любовью. 🌷 Покупаю букеты только здесь и всем искренне рекомендую этот магазин. Один раз закажете — и уже не сможете покупать цветы нигде больше! 💐✨
gauhar 🤍
Очень красиво
Asylai Duisenova
Обратная связь очень быстрая,цветы прекрасные особенно за такую цену 😍😍
Тағы жүктеу