Маршруттар
3.8
3.8
АЖ
Асемгуль Жетписова
Сегодня столкнулась с крайне некорректным обслуживанием в магазине детской одежды Boboli. Спросила цену на комплект куртка + штаны — продавец ответила «примерно», без конкретики. Уточнила, есть ли модели со скидкой — указали: «вон там», под знаком –50%. Под этим знаком я выбрала штаны — сказали, что скидки нет. Взяла другие из того же ряда — снова скидки нет. На мой логичный вопрос: «Зачем тогда висит знак скидки?» — в ответ услышала: «Сбавь тон». Считаю такое общение с покупателем грубым и недопустимым, особенно в магазине детской одежды и не из дешёвого сегмента. Хотелось бы уважения, чёткости в ценах и элементарной вежливости. Boboli, сервис — это тоже часть бренда.
Гульнур Джолдыбаева
Мне понравился очень этот магазин,консультанты особенно 🥰 подбирают вещи не видя ребёнка,вежливые и компетентные🤗
ДГ
Диана Гасанова
Хороший магазин вещи качественные выбор большой консультанты вежливые все подобрали буду теперь ходить только в этот магазин
Анжелика Плющева
Очень хороший магазин. Качественные вещи. Вежливые продавцы. Подобрали вещи даже без примерки. Отличный бренд!
FA
From Almaty
А что с консультантом ? Не умеет общаться без пассивной агрессии и закатанных глаз ?! Я к ней домой пришла ? С самого начала диалог прошел на ее закатанных глазах и общении будто я ей должна отврат
ГК
Гулнара Кайрат
Сердечное благодарность фирме Баболи🌷Покупала для новорожденного плед и 2 страшим детям флисовые кофты. Очень понравилась качество, прям скажу топ. Плед дышащий, приятный и очень теплый. Теперь буду часто заглядывать за качественными товарами. 🙌🏻