Жүру жолы
Арамис
Академия фехтования
SS
Stas ShmidtIsr
После занятий тут, я готов выйти по разам со всеми. Только на рапирах
Sultan B
Теперь фехтование будет в моем списке активных занятий)
ET
Erlan Talapbaev
Очень понравился данный вид спорта, спасибо!
Billi Butcher
Просто красавцы☄️
Азизбек Иванов
Даже не знал, что мне так понравится фехтование
Ayna Samatova
Лучший способ взрастить в себе рыцаря
yu <3
пушка
Lora LSV
Наш тренер Альберт Валентинович— настоящий профессионал своего дела! Удивительный педагог и вдохновляющий наставник! Ребёнок пришёл заниматься совсем недавно, практически ничего не зная о фехтовании, но буквально за пару месяцев стал уверенным спортсменом, освоил основы техники. Тренировки проходят весело, интересно и динамично. Все занятия строятся таким образом, чтобы дети получали удовольствие от процесса и одновременно развивали физические способности и характер. Самое главное достоинство нашего тренера — умение мотивировать детей, поддерживать дисциплину и давать индивидуальные рекомендации каждому ребёнку. Наша дочь обожает ходить на тренировки, ждёт каждого занятия с нетерпением и рассказывает нам дома обо всех успехах и достижениях. Особое спасибо нашему замечательному тренеру Альберту Валентиновичу за профессионализм, внимание и заботу о детях! Настоящий мастер своего дела, умеющий прививать любовь к спорту и воспитывать победителей. Рекомендуем всем родителям, кто хочет видеть своих детей здоровыми, сильными и счастливыми!
Городской Охотник
Сколко стоит абонемент?
ET
Elnur Tulegenov
Альберт Валентинович – настоящий профессионал своего дела и невероятно талантливый тренер. Под его руководством я прошел путь от новичка до члена сборной Казахстана по фехтованию. Он не только грамотно выстраивает тренировочный процесс, но и всегда поддерживает, мотивирует и помогает верить в себя. Благодаря его методике и вниманию к деталям я смог значительно улучшить технику, физическую подготовку и тактическое мышление. Если вы ищете тренера, который действительно приведет вас к высоким результатам – Альберт Валентинович именно тот человек!
YG
Yekaterina Generalova
Очень удобное месторасположение, парковка есть всегда. Тихий уютный район. Удобный и функциональный зал. Для занятий есть всё, что нужно. Профессиональные тренеры. Отличная атмосфера. Рекомендую к посещению данную академию!!! 🤺🔥