Жүру жолы
АA
Алмас A$S
Рақмет
Маншук Кузданова
Отличное карго, сами предупреждают о доставке товара, очень вежливые. Рекомендую 👍
RN
Rashida N
В первый раз заказывала с Китая и решила доверится им. Ребята не подвели, быстро, качественно доставили товар. Спасибо вам.
Shamshinur Asmiyeva
Теперь буду заказывать только через них. Ребята показали свою оперативность, надёжность и профессионализм. Буду ли я вас советовать? Однозначно да! Спасибо
A.
Assel .
Нашли данное карго по отзывам, так как интересовала локация в этом районе. При обращении были приятно удивлены ценовой политикой, а также грамотной консультацией ребят. Доставка пришла даже ранее заявленного срока в целости и сохранности.
ТК
Ттт Ккк
Наконец-то в Акжаре появилось хорошее Карго. Очень оперативно, тарифы демократичные и график очень гибкий! Рекомендую
ДИ
Диляра Ибрагимова
Недавно перешла в этот карго, сделала первый заказ, товары пришли за 10 дней, менеджер сразу сообщила о поступлении, быстро сделала сортировку и выдала мой заказ. Сервис супер, тарифы выгодные, всем советую🙂
DT
Dilbara Tukhniyazova
Быстро, качественно, а главное на совесть выполняют свою работу!!! Рекомендую!
DP
Deadly Parkour Killer Dark Brawl Stars Assassin
Заказывал пару раз товар , все пришло в ценности и сохранности . Спасибо
ZB
Zhuldyz B
Лучший карго во всем. Качество, оперативнось👍
МТ
Маргулан Торе
Очень хорошее карго!
L
LANIX
хороший, качественный товар,главное все быстро
GG
Goha Gaukhar
Цены приемлемые, заказываю уже в четвёртый раз товар с Китая, довозят вовремя и в полной сохранности! Это главное!
Алтынай Кожаназарова
Очень ответственные,товар получаем во время,быстрое и профессиональное обслуживание! Приемлемые цены. Рекомендуем!
БО
Бауыржан Оспанов
Надежные! Все качественно, успехов в будущем. Спасибо!