Жүру жолы
Сұлулық студиясы
Филиалы
Барлық филиалдары
Татьяна Сайфуллина
Пришла первый раз в этот салон по рекомендации и была очень рада результату. Мастер по маникюру Жибек очень аккуратная, всегда прислушается к моим предпочтениям. Администратор очень милый всегда спросит все ли понравилось, вежливы. Пока делали маникюр принесли кофе, под нг еще и шоколадкой угостили. Сделали новогодний подарочек, мелочи, а так приятно. Выхожу всегда от вас довольной.
Айгуль Токсанбаева
Салон өте керемет! Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Администраторға и мастер Жибекке көп рахмет! Прям супер 😘
EA
Elnur Amirbekov
Моля классная всегда у нее!
SS
Stas Shek
Мастер Молли очень хорошо выполняет свою работу .Все аккуратно и четко ,толковый мастер в барберском искусстве👍👍,хожу к ней 7 месяцев
ᴅɪʟɪʏᴀᴀᴀ .
Хочу отметить, что в этом салоне работают настоящие профессионалы своего дела! Мастера выполняют работу просто отлично (на высшем уровне). Сразу чувствуется забота: всегда предлагают кофе, чай и делают всё, чтобы вам было максимально комфортно🥹🙏🏻Даже музыка в салоне подобрана со вкусом и создаёт прекрасное настроение!
Assyl Dastanovna
У мастера Жибек руки самые волшебные😻 аккуратно выполнила свою работу Обслуживание на высшем уровне, чаем/кофе угощают, да хоть сиди и попари)
GB
Gulzira Begjanova
Бүгін бұл салонға бірінші рет бардым мені жақсы карсы күтіп алды Жібек маған күшті маникюр жасады кыздар көп Рахмет 🥰
БН
Бакдаулет Намазбай
Жақсы шаш алады сервис жақсы
Айгерим Нуржанова
Получили очень положительные впечатления от посещения салона! Впервые привела сюда своих сыновей на стрижку. Администратор очаровательный и учтивый🤍 а мастер Моля знает своё дело и прекрасно выполняет работу! Мы остались довольны. Предложили чай, кофе, напитки. Кстати понравилась парковка за салоном. Не знаю как обстоят дела с местами днем, мы были вечером 🌙 Спасибо в общем)) будем теперь постоянными клиентами
Копжасар Мусаев
Был приятно удивлен уровнем сервиса и мастерством. Моля пострига очень четко, прислушалась к моим пожеланиям. Атмосфера в салоне очень приятная, предложили чай/кофе. Теперь буду ходить только сюда!
🔥 🙌
Обслуживание на высшем уровне. Нелли очень отзывчивая и веселая, а Моля мастер своего дела 👍🔥. Постоянный клиент в этом салоне 🫂
Laura Zhumakhanova
Сегодня впервые побывала в этом салоне — и сразу влюбилась в атмосферу♥️ Нелли встретила так тепло и заботливо, что сразу почувствовала себя как дома, а Жібек сделала идеальный маникюр, аккуратно и со вкусом😍 Девочки просто чудо, спасибо вам за настроение и красоту!💕
Aliza Sadyrovaщ77ш
Салон отличный. Моля мастер своего дела.
A
Ali
Мастер Моля шашымды мен калагандай алып берды. Нелли вежливая, приятная девушка. Конылден шыкты
НА
Назерке Абдуллаева
Админ Нелли очень классная😍🌹
НН
Надира Насипова
Все супер, Моля мастер своего дело 👍
ВО
Вячеслав Олегович
Все отлично. Спасибо большое. Сервис и качество стрижки на высоте!
Tmxvm Tim
Очень хорошо стригут) очень красивое помещение обстановка и очень хорошие работники и специалисты все понравилось!! прекрасное место😍
Nurs ❤️
Моля мастер топ мне понравилось
Sherkhan Qanatuly
Сервис 100%
Азамат Сансызбаев
Очень классно и уютно очень вежливый персонал просто шикарно Спасибо Мастеру Моля она исполнила мою мечту никто не понимал что я хотел я ей показал рассказал и сделала так как я хотел просто идеально Советую очень И что еще мне понравилось это Меня встретили кофем угостили выслушали что я хочу и аккуратно все сделали помыли подстригли укладку сделали короче все шикарно
РА
Райхан Абдулла
Head shot классный советую🥹❤️
ш👌
шамбл 👌👈
Head shop 👍🏻
Виктор Альбрехт
Уютное, чистое место, умелый и доброжелательный персонал. Наконец-то в Боролдае появился салон, в котором царит профессионализм, культура и уважение к клиенту. Спасибо огромное. Процветания. В. Альбрехт
ЕШ
Елена Шмакова
Шикарный интерьер! Вежливый админ! Мастер Ирина очень понравилась, аккуратная. Хорошо подстригла, приятно пообщались!
Рустем Абдуапов
Огромная благодарность администратору, девушка что стрижет выполнила свою работу шикарно , спасибо Моля 🌹🌹🌹🌹
Еламан Абильбеков
Посетил слон Head SHOP и остался очень доволен! Барбер Моля просто волшебник! Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Атмосфера в салоне очень приятная, уютно и стильно. Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!"
Айжан Найманбаева
Стригла пацанов. Модная хорошая стрижка получилась. Все понравилось
HS
Head Shop, студия красоты
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось ☺️🌸 Будем рады вас видеть снова!
EO
Erbol Ormanbekov
Отличный салон, атмосфера супер. Моля мастер все как надо.
Вера Усейнова
Шикарный салон 👍🥇супер мастер 👏🥇
Ильдар Штейн
Большое спасибо барберу Моля за крутую стрижку! Всё чётко, аккуратно и со вкусом. Видно, что человек знает своё дело. Обязательно приду снова — рекомендую!
София Х.
Салон комфортный, отличный сервис и подход к клиентам. Делаю маникюр у мастера Жибек - аккуратно и внимательно относится к деталям, работает спокойно и без спешки. Всё супер, рекомендую 🙌🏻⭐
medya ⠀
не стоит своих денег, не советую!
. .
Была у Жибек впервые, всё понравилось. Мастер аккуратная, внимательно относится к деталям, работает спокойно и без спешки. Маникюр получился ровным и опрятным. Рекомендую💗
ДБ
Дима Белозеров
Спокойная обстановка, приятная музыка. Прекрасный мастер, вежливый и учтивый администратор. По желанию можно выпить чай, кофе или воды. Можно получить скидку.
BIG T
Был в этом салоне по рекомендации — остался доволен. Делал стрижку и уход за бородой. Мастер Моля — настоящий профи, всё чётко, аккуратно. Интерьер приятный, чисто, комфортно. Без пафоса, но со вкусом — как надо. Теперь только сюда, спасибо за сервис!
Михаил Попов
Очень стильно
Тимур Черный
Все понравилось
Андрей Мед
Лучшие в своем деле !!! Огромное спасибо мастеру Ирине !
DK
Dias Kuatov
Шикарный салон, регулярно хожу к мастеру Ирине, всем советую
Таня Галанцева
Салон супер! Чисто, уютно. Делала ресницы и брови, все понравилось! Всем рекомендую!
HS
Head Shop, студия красоты
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вас снова🌸☺️
Мадина Р
очень классный салон🔥🔥🔥🔥
Нургуль Тлиулиева
Просто ужасно, ,👎🏻👎🏻
Жанерке Каришалова
Сегодня делала ногти у мастера Аллы . Очень вежливая , и работа шикарная 😍 . Сам салон чистый, красивый интерьер, приятно сидеть на процедурах😍
ВЦ
Виолетта Цой
Салон просто ТОП! 🔥 Такого места не то что в родном Бурундае, иногда даже и в городе не найдешь) Сервис на высочайшем уровне) Интерьер салона шикарен 😍 Вежливый и квалифицированный персонал) Мне проводили процедуру комбо ресницы и брови (окраска, коррекция и ламинирование) - я в восторге от результата , налюбоваться не могу) Качественно, быстро и аккуратно) И что самое классное, приятные цены) Теперь я Ваш постоянный клиент ❤️
Aruzhan❤️ Kataeva
😍😍очень классный салон, мне все понравилась.Все так красива и аккуратно сделали,мастера вообще супер,все на высшем уровне 👍🏻❤️
Wiw Wiw
Салон новый шикарный🥰 мастера работают на высшем уровне. Интерьер салона, просто глаз не оторвать Такого еще не видела у нас!!! Процветания вашему салону 🔥🔥
Виктория Лизогуб
Все на высшем уровне !) Топ мастера, топ интерьер и атмосфера в салоне 🔥
Анастасия Агамбаева
Шикарный салон ,такого еще не было у нас! Мастера работают на совесть! Сделала маникюр и ресницы,результат бомба! Всем советую придти и попробовать🫶 Дизайн салона красоты потрясающий😍 Желаю процветания🤍
Татьяна Ткаченко
Отличный салон,все понравилась от работы до интерьера 😍
Тағы жүктеу