Тәтті Pie

Назерке Амантай18 пікір
Ma'li 🦙15 пікір
НВ
Надежда Воронова8 пікір
Вчера первый раз заглянула в недавно открывшуюся кондитерскую, очень милая девушка за прилавком любезно ответила мне на все вопросы по составу продукции, для меня очень важно отсутствие заменителей молочного жира, пальмового масла и всякой химмозной дряни. Показала сливки и творожный сыр, который они используют в своих десертах - всё хорошего качества! Даже шоколад они используют бельгийский, всё как надо 👍🏻 Поскольку я сама пеку дома, я прекрасно осознаю стоимость этих продуктов, и должна сказать, очень рада тому, что возле дома появилась такая прекрасная кондитерская! Взяла на пробу по кусочку разных пирогов, муравейник, картошку - всё было очень вкусным! Даже сосиска в тесте была с действительно вкусной сосиской 😁 Видно, что девочки прям выбирают продукты, с которыми работают и к своему делу относятся с душой. Место однозначно рекомендую, цены здесь крайне демократичные, у меня дома иногда даже дороже получается (!!!)! Спасибо, обязательно буду заходить!
DS
Dinara Sagidulla35 пікір
Nursulu Omarova5 пікір
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Унаганына куаныштымыз,Ас болсын .Сізді біздің дүкенде күтеміз🤍
Амина Надуева12 пікір
A0
ADA 0223 пікір
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
ADA, здравствуйте! Спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось .Будем ждать🤍
Динара Мухтарова3 пікір
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Динара, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Нурдаулет Халық9 пікір
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛Будем ждать🤍
Мерей Конай5 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ