Жүру жолы
Verdi
Швейное производство
SB
Sv Bi
Качествено и быстро! Видно что любят свое дело и подходят к любой задаче профессионально. Спасибо за труд!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sv, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Гульназим Раисова
Очень понравилось как шьют. Сотрудники вежливы к каждому клиенту свой подход. Сервис хороший
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!
ГХ
Галия Хайрулда
Добрый день, шьют классно, заказывали в школу детям качество конечно супер, заказывайте не пожалеете 👍👍👍
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Mulanic Kwon
Компанию знаю давно, профессионалы своего дела, работают быстро и качественно, всегда вежливые. Не первый раз хожу, всегда отличное обслуживание и качественный сервис.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Асель Мендибаева
Довольна результатом! Спасибо большое! Заказывала пошив пиджака и брюк доче в школу , так она у меня худая и высокая , сделали все идеально и самое главное в срок !
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асель, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.
Айгерим Конырбаева
Делала заказ на работу, на изготовление мерча в виде толстовок и футболок. Прекрасная компания, пошив качественный, все было изготовлено в срок, спасибо большое! Сотрудники компании очень вежливые, быстро идущие на контакт, посоветовали как сделать лучше, мне очень понравилось, будем сотрудничать дальше. Спасибо большое! Желаю дальнейших успехов и процветания компании.
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще ❤