Жүру жолы
Dar Cosmetology
Кабинет косметолога
ХС
Хадиша Серикбаева
Кушті қыз қолы жеңіл екен, алдырған жері тез жазылды көп көп рахмет
Оксана Поляева
По совету знакомой записалась к косметологу Алиме и ни разу не пожалела. Очень аккуратная работа, внимательное отношение и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё. Успехов вам и процветания!
Asylaiim Asylaiim
З
Дарина Ахатова
Хочу поблагодарить Алиме.Делала fullface ботокс лица, так трепетно относилась, после сделала маску для лица.Все было супер,еще пойду на следующей недели за губками.Мастер супер,квалифицированный сразу видно есть большой опыт в сфере косметологии.Все супер.Спасибо)))
Мадина Оспанова
Косметолог Алиме👍 пишу после 2 недель от чистки лица. Кожа ровная ,идеальная.
Alim Amerkhan
Огромная благодарность, лучшему косметологу Алиме! За короткое время очень отличный результат, кожа становится чище и здоровее с каждым визитом. До этого я пытался лечить высыпания самостоятельно, потом обращался к дерматологу, но становилось только хуже. А вот уже с косметологом Алиме, уже после первых процедур состояние кожи заметно улучшилось, и с каждым разом становится только лучше. Так же хочу отметить, что всё проходит максимально гигиенично и чисто. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Очень рад, что попал именно к ней!
ТХ
Татьяна Хабибова
Делала у Алиме губки, очень понравилось, вообще очень милая девушка 🥰😍
Меруерт Апакаева
Спасибо большое)Очень довольна результатом и вашим профессионализмом. Всегда ухожу от вас с хорошим настроением и отличным результатом
Veterinary Girl
Очень понравился результат и сам процесс услуги, Алиме мастер своего дела буду ходить только к ней теперь ❤️❤️❤️
ES
Eldana Syrlybaeva
Хочу написать БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛИМЕ! Рекомендую ее как грамотного и внимательного специалиста 💜
Асель Д
Огромная благодарность моему косметологу-Алиме!Каждое посещение — это не просто процедура, а настоящий ритуал красоты и заботы. Очень нравится, с каким вниманием и профессионализмом она подходит к каждому этапу.Кожа буквально преображается: свежее, чище, ухоженнее. А еще — бесценно, когда специалист не просто «делает», а объясняет, рекомендует, искренне заинтересован в результате. Спасибо за уютную атмосферу, тёплое отношение и золотые руки. Я нашла своего мастера ❤️
ДР
Динара Рамазанова
Алиме Ридвановна — не просто косметолог! Моя сестра — мастер, которая приображает жизни и дарит счастье! Это не реклама. Это гордость. Это моя сестра! Я видела, как она училась днями и ночами. Как вкладывала душу в каждую деталь: от стерильности до техники. Как волновалась за своих первых клиентов. И как с каждым днём становилась только сильнее, увереннее, профессиональнее. Применяет: 📍 Индивидуальный подход и современные методики. В косметологическом кабинете: 📍 Безупречная чистота и стерильность; 📍 Оборудование премиум класса, создана отмосфера уюта и комфорта. Сегодня у неё — сотни благодарных клиентов. Очередь на недели вперёд. А главное — у неё результат, который видно без слов: 🌿 Кожа сияет; 🌿 Взгляд раскрывается. 🌿 Клиенты выходят из её кабинета: Красивые; Уверенные; Счастливые. Потому что она делает не просто процедуры — она возвращает любовь к себе! Я горжусь тобой, сестричка, очень люблю тебя и за всё благодарю!
АЖ
Алена Жека
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному косметологу ,,АЛИМЕ,,! Всё прошло на высшем уровне: уютная атмосфера, внимательное отношение и профессиональный подход. Я осталась очень довольна результатом, чувствуется забота и любовь к своему делу. Обязательно приду снова и с радостью буду рекомендовать вас другим!
SA
Saule Aikynbayeva
Я обычно не пишу отзывы, но прям очень очень хочется порекомендавать Алиме как грамотного и внимательного специалиста. Спасибо большое , Алиме! Вы классная! 👍 жду с нетерпением след встречи. P/s я приобрела у Алиме крем и spf люкс класса , при чем дешевле чем на Каспий и офиц магазинах))
ТМ
Толғанай М
Алиме супер косметолог! Все четко объяснила,сделала быстренько свою работу. Очень довольна результатом☺️ и цена очень приемлемая🙏🏻
ЛА
Лана Анетова
Спасибо косметологу Алиме за процедуру , делала пилинг и результаты были отличные,благодарю за хороший результат 🌹🌹🌹
Alja Sorokina
Просто потрясающе! Делала чистку лица и была удивлена - ожидала не самые приятные ощущения особенно при чистке носа, но нет! Абсолютно безболезненно! И потом после чистки на следующие дни не было никаких высыпаний! Кожа просто посвежела стократно! Алиме подобрала домашний уход, посоветовала что можно сделать для решения уже имеющихся проблем (постакне, пигментация). Замечательный специалист, с которым вы добьетесь превосходных результатов!!!🌹
Заурен Токан
Алиме ханымға алғысым шексіз! Өз ісінің маманы,әр пациентке индивидуально кеңес береді.Өте ризамын☺️🌷 Енді сіздің тұрақты клиентіңізбін 🤗😘
Арзыгуль
Огромное спасибо косметологу Алиме, за профессионализм, индивидуальный подход , ответственное отношение к своему делу. Хороших Вам клиентов, удачи во всем!!!😘😘😘
Гулнура Байжанова
Большое спасибо Алиме, профессионал своего дело, все обьяснила четко, я нашла своего косметолога🤩 и еще кабинет чисто , все аккуратно, прям уютно у нее ... ваша новая клиентка Гулнура 05.04.2025г
relentless
Делала инъекцию ботулоксина по показаниям врача для снятия напряжения в жевательных мышцах. Косметолог прекрасно выполнила свою работу, процедура была безболезненная, а результат появился спустя две недели. Сейчас прошло два месяца от процедуры и могу отметить значительное улучшение самочувствия: больше не беспокоит сжатость и скованность челюстей, пропал бруксизм, а лицо визуально стало более узким и подтянутым. Огромное спасибо за профессионализм!
TN
The Native Tiger
Спасибо большое, все очень понравилось (процедура и консультация). Буду приходить только сюда)
Гулмира Амралиева
Супер косметолог Алиме.Рекамендую,профессиональ своего дела.Благодарю за хороший результат
Н
Назым
Косметолог Алиме мастер своего дела советую очень хорошо качественно работает
TZ
Timur Zhazykbayev
«Внимание, население Земли! Если вы видите мужчину за 40, чьё лицо вызывает вопросы: «Как?!», «Почему?!» и «Где взять такого же косметолога?» — знайте, где-то в тени работает Алиме, боец антивозрастного спецназа. Её оружие — сыворотки, тактика — точечные удары по морщинам, а главный враг — гравитация, упрямо тянущая всё вниз. Она не просто борется с целлюлитом и обвисшей кожей — она ведёт партизанскую войну против времени. И да, её штаб на Брусиловского — это не салон, а секретный бункер, где пуш-апы делают даже щекам. После её сеансов вы не просто молодеете — вы начинаете подозревать, что в прошлой жизни были греческим богом. Спасибо, Алиме! Теперь моё лицо — это не «возраст 40+», а «винтаж с намеком на бессмертие».»
НВ
Наталья Васильева
Здравствуйте! Замечательный косметолог Алиме! Она- профессионал в своём деле! Знаю её не первый год и ни разу не пожалела,что хожу к ней на приём. Всегда знаю,что мне окажут качественные процедуры и внимательное,дружелюбное отношение.Приходите и не пожалеете! Спасибо, Алиме, за Ваш достойный труд!
PB
Perizat Bubentaeva
Алима лучший косметолог, всем рекомендую!!! Мне понравилось как она мне почистила лицо супер просто 👍 теперь только к ней 🌹
TM
Tatyana Manko
Удаляла тату лазером. Очень приятная женщина, мастер своего дела. Чисто, уютно, тепло. Обстановка непринуждённая. Вышла из салона с ощущением душевного спокойствия, хотя процедура обещала быть болезненной.
Н.
Нагима .
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Алиме за её профессионализм, внимательность и заботу! С первых минут на приёме чувствуется её доброжелательность и искреннее желание помочь. Процедуры проходят в комфортной обстановке, всё тщательно объясняется, а результат радует! После её ухода моя кожа стала свежей!Спасибо за её золотые руки и индивидуальный подход! Всем рекомендую
ШР
Шахмира Рузукулова
Лучшее место!!! Алима Профессионал своей работы!! Я Очень довольна результатом , всё именно так как я хотела. Рекомендую!!!👌🏽
Л
Лейли
Спасибо Алиме!!! Внимательная,аккуратная, всегда улыбается и самое главное настоящий профессионал своего дела 🫶
Ирина Миронова
Посетила Алиме впервые по рекомендации. Очень довольна результатом. Прекрасный специалист, профессионал своего дела, прекрасная аура в кабинете. Могу убедительно сказать, что обязательно вернусь за уходом и красотой.))
Айнур Смагулова
Здравствуйте всем ! От всей души хочу поблагодарить, ❤️самого лучшего Косметолога в нашем городе ❤️всегда ко всему подходит проффесионально ❤️после полного анализа❤️приступает к процедурам ❤️и главное итог всегда на высшем уровне ❤️уже почти третий год посещаю и очень довольна и благодарна ❤️аура в кабинете спокойная, уютная, ❤️рекомендую ❤️и Вы будете выглядеть просто идеально, красиво и всегда будете довольны собой !❤️❤️❤️❤️
Гульмира ❤
Алиме, профессионал своего дела, после ее процедур кожа всегда сияет👍волшебная фея,которая творит чудеса а главное качественно,доступно и с любовью
Пантера *****
Была впервые и осталась очень довольна качеством сервиса и работой косметолога Алиме.Подобрала профессиональный уход, также врач дала очень много советов по уходу за кожей лица. Буду рада вернуться.Большая благодарность так же от сына,проходит курс лечения,лицо стало намного чище.Процветания Вам и удачи во всём!
К
Куралай
Алиме прекрасный косметолог, профи своего дела. К каждой процедуре мастерский подход. Рекомендую 👍
Rb
Rauka by
Профессионал своего дела, Алиме удалила нам папилломы лазером, я и муж довольны результатом💣👍 можете смело к ней записоваться, а какая аура у нее, шикарная ,красивая женщина 😍😍😍
DK
Dilbar Kozhakhmetova
Хочу оставить отзыв о потрясающем косметологе - Алиме! Профессионализм чувствуется с первых минут: внимательно выслушивает, дает грамотные рекомендации и подбирает процедуры индивидуально под мои потребности. Результаты впечатляют: кожа стала гораздо более ухоженной, сияющей и здоровой. Особенно ценно, что косметолог использует только качественные препараты и уделяет внимание каждому нюансу. Приятным бонусом является уютная атмосфера и доброжелательное отношение, которое помогает расслабиться и полностью довериться. Спасибо за профессионализм и заботу! Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста и хочет почувствовать себя еще прекраснее!
BA
Bauyrzhan Akzholtayev
Очень обходительный косметолог, много разных процедур, многое открыл для себя в процессе общения, спасибо большое!
ДИ
Диана Искакова
Алиме прекрасный косметолог и настоящий профессионал! У нее всё чистое и стерильное, и она окутывает заботой, очень приятная девушка! Мои руки и шея после плазмотерапии прям помолодели, а лазерная эпиляция самая безболезненная и эффективная! Спасибо огромное 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
GI
Gyuzyal Ivizova
Потрясающий косметолог - Алиме. Делала разные процедуры, все проводит очень комфортно. Моя любимая волшебница, в руках которой красота возвращается)))
ЖД
Жанерке Д
Суперский мастер ! Свою работу делает на совесть 👍 хожу уже второй год.
СИ
Сунита Ибраева
Алиме очень внимательна к своей работе и отношение к клиентам трепетное❤️ не только косметолог от Бога, но и очень квалифицированный врач. Не просто так попала к ней, а по рекомендации очень крутого иглотерапевта👌
Алие Рифатовна
Очень давольна процедурами! Спасибо за то, что дарите уверенность и красоту😍😍😍
ДГ
Дарья Галкина
Алиме- профессионал своего дела. Я очень тревожна, когда дело касается инъекций. Но Алиме я доверилась и не зря. Очень довольна результатом☺️ Спасибо Вам, Алиме🙏🏻
Валентина Костюкова
Алиме знает и любит своё дело,профессионал, ловкость рук,аккуратно,а главное после процедур красиво! За чем мы и ходим к ней за красотой! Рекомендую и огромное спасибо Вам!!!!♡♡♡
DA
Dinara Atantaeva
Огромная благодарность Алиме ! Плазмотерапия действительно помогает от выпадения волос .Мне было важно, чтобы процедуру делал специалист плюс имеющий медицинское образование и опыт проведения данной процедуры. Выбор был на косметолога Алиме действительно у нее золотые руки ,для меня главное, что это было не зря! Теперь на все процедуры только к ней
Асем Мукашова
Здраствуйте! Хочу поблагодарить прекрасного косметолога Алиме за красату! Очень прекрасный, грамотный, специалист мастер своего дела👍 я первый раз было сегодня, но не ошиблась при выборе. Объесняет каждый препорат и процедуру. Спасибо огромное! Всем рекомендую! И цены не дорого и безопасно. Рахмет коп- коп! Алла разы болсын😘 еще раз приду к вам😘🥰
Акерке Усенова
Хочу поблагодарить прекрасного косметолога- Алиме🙏 за профессионализм и индивидуальный подход, хожу второй год, очень довольна
ГЮ
Гульбахрам Юсупов
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу Алиме ( Dar Cosmetologu) спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает) . Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!.
Тағы жүктеу