Жүру жолы
Кабинет дерматовенеролога Кучеренко Е.В.
Дерматолог
ЖК
Жайна Курманбаева
После приёма у Екатерины Викторовны стало понятно, что делать дальше. Осмотр внимательный, подход индивидуальный. Атмосфера комфортная, без напряжения.
Аскар Суржанов
Екатерина Викторовна– замечательный врач! Грамотная консультация, всё понятно объясняет.
БД
Балтабек Далбисаров
Важно, что доктор не просто лечит симптом, а старается понять корень проблемы. Теперь я знаю, к кому обращаться в случае необходимости.
ВЛ
Варя Любимая
Грамотная консультация, все объясняют. К каждому пациенту индивидуальный подход, спокойная атмосфера на приеме у врача. Спасибо Екатерине Викторовне, что внимательно осмотрела и назначила мне лечение
Адлия Трикотова
После приёма у Екатерины Викторовны стало понятно, в чём причина и что делать дальше. Назначения без лишних препаратов, результат начал появляться довольно быстро.
ЖБ
Жанаргуль Байгазова
После приёма у Екатерины Викторовны стало спокойнее и понятнее, как лечиться дальше. Назначения по делу, ничего лишнего, всё расписано чётко. Результат от лечения появился достаточно быстро, за что отдельная благодарность.
Саида Алмасова
После приёма у Екатерины Викторовны экзема прошла, псориаз под контролем. Всё по делу, консультация топ, кожа здоровая спасибо большое! 😊
СА
Салтана Алимбетова
Назначили лечение эффективное, врачи с хорошим опытом. Отлично все понравилось.
АХ
Ақсұлтан Хайданов
У отца были серьёзные проблемы с кожей ног. Екатерина Викторовна подобрала схему лечения с учётом его возраста и других болезней. Состояние улучшилось, отец теперь спокойно спит по ночам, благодарим за помощь 🙏
Азамат Сардыков
Кроме лечения облысения, я знаю, что этот врач успешно помогает пациентам с такими распространенными кожными заболеваниями, как псориаз, экзема и акне.
АУ
Айпара Уразова
Врачи индивидуально подходят к каждому, лечение назначили и очень помогло.
ТА
Тамерлан Алдабергенов
После приёма у Екатерины Викторовны забыл про псориаз. Грамотный подход, комфортная атмосфера. Супер!
Женя Попов
Акне на спине, обратился к Екатерине Викторовне осмотрела, объяснила причины и дала схему без фанатизма. Через 3 недели чисто, приём прошёл легко. Класс!
ЖЖ
Жания Жанатова
Назначили лечение качественно, без лишнего по делу.
БК
Бакытгуль Карасаева
После приёма у Екатерины Викторовны стало понятно, в чём причина проблемы. Подход индивидуальный, без лишних анализов и назначений. Лечение помогло, состояние кожи заметно улучшилось.
ЕР
Ерик Рамазан
Екатерина Викторовна врач отличный! Очень помогла мне справиться с акне. Благодарен ей от всей души
АҚ
Алмагул Қабай
Назначают лечение эффективное, все по делу. Вежливые врачи.
ЭС
Эржан Сабыржан
Был на приёме у Екатерины Викторовны по причине облысения, не зря пришел всё понятно объяснила, назначила эффективное лечение и результат уже есть👍
Гулсая Айдарова
Акне на спине мучило после Екатерины Викторовны назначений кожа нормализовалась, шрамов нет. Подход личный, объяснения чёткие. Видимый эффект, спокойный приём огонь!
Аида Ахметова
Долго мучалась с высыпаниями по спине, пока не нашла такого замечательного врача как Екатерина Викторовна! Нашли причину, подобрали лечение и результат на глаза!!
Денис Хрусталев
Обратился с облысением Екатерина Викторовна дала план без лишнего, волосы густеют. Объяснения понятные, топ!
ГЖ
Гулзира Жумановна
Врач отлично вылечил у ребенка облысение. Отлично.
Ольга Петренко
После приёма у Екатерины Викторовны акне ушло, подход индивидуальный, всё по делу. Атмосфера расслабленная, результат радует.
Дильраба Мединова
После приёма у Екатерины Викторовны стало понятно, откуда появилась экзема и как с этим работать. Подход индивидуальный, назначения по делу, состояние кожи улучшилось.
Ибадат Кыбраева
Очень довольна. Помоги с выпадением волос. Спасибо.
Сағида Ауданбаева
Я очень довольна результатами лечения псориаза! После нескольких сеансов заметила значительное улучшение кожи. Врачи внимательные и профессиональные. Рекомендую!
ЧЖ
Чинар Жандосова
После приёма у Екатерины Викторовны стало гораздо спокойнее. Ничего лишнего не назначают, всё по делу и с индивидуальным подходом. Атмосфера комфортная, без спешки.
ЗГ
Зара Габдулина
Екатерина Викторовна врач хороший, внимательно осмотрела и назначила качественное лечение.
Азия Кенетаева
Тихо и спокойно, на приёме комфортно. После приёма у Екатерины Викторовны стало понятно, что и зачем лечим, без лишних анализов, результат появился довольно быстро.
Игорь Идрисов
Доктор сразу поняла мою проблему, быстро подобрала индивидуальное лечение экземы.
ДЖ
Диляра Жандарбекова
После приёмов у Екатерины Викторовны заметила, что акне постепенно проходит. Подход индивидуальный, назначения только по делу, без лишних процедур.
Жанна Тахирова
Страдаю псориазом много лет. Консультация у Екатерины Викторовны оказалась лучшей среди всех врачей. Объяснила доступно, назначила действенное лечение. Чувствую себя намного лучше теперь!
Айгерим Матназарова
Лечила экзему, долго не могла подобрать подходящее лечение. Здесь всё объяснили понятно, без давления. После курса у Екатерины Викторовны стало легче, кожа заметно восстановилась.
Жанаргул Адилова
Врач дерматовенеролог - настоящий профессионал! Все объясняет просто и доступно. Лечение помогло, спасибо!
Мадияр Есенов
Сыну-подростку акне портил жизнь, после приёма у Екатерины Викторовны лицо очистилось. Грамотная консультация, назначения минимальные, но эффективные. Быстро, спокойно, результат на лицо спасибо доктору!
Дамилия Кибрик
Экзема на руках чесалась ужасно, Екатерина Викторовна разобралась за один приём. Назначения точные, кожа зажила быстро. Атмосфера расслабленная, всё по делу.
Акжол Джамбулов
Боролся с псориазом годами. Екатерина Викторовна подобрала схему, которая реально работает. Жить стало проще👍👍..
Николай Оразов
Облысение лечу у Екатерины Викторовны индивидуально, результат быстрый. Приём спокойный
ДА
Дамеш Абаканова
Лечила экзему, качество лечение отличное. Врач все очень хорошо объяснил перед лечением.
ДН
Дамир Набиев
Всегда стеснялся своей прыщавой кожи, пробовал разные крема и лосьоны, но ничего не помогало. Когда пришёл к Екатерине Викторовне, она подробно расспросила обо всём, сделала анализы и подобрала правильное лечение. Оказалось, многое зависит от питания и ухода за лицом. Через три месяца мои знакомые стали замечать изменения, лицо стало намного чище. Большое спасибо Екатерине Викторовне за её труд и понимание!
Алихан Серик
После приёма у Екатерины Викторовны осталось хорошее впечатление. Врач внимательно осмотрела, разобралась в проблеме с кожей и назначила лечение по делу. Уже через время появился видимый эффект.
B.
BLATOSPHERA .
Давно наблюдала за врачом в инстаграме. Всегда крутые результаты у пациентов. Вот и я уже вижу классный результат после 2-х процедур. Большая благодарность Вам, доктор Кучеренко.
Отличный специалист! Спасибо Екатерине за консультацию, всё подробно объяснили. Осталась довольна, буду рекомендовать другим
DA
Dariga Azhmanova
Вышла от Екатерины Викторовны в самых приятных впечатлениях. Есть с чем, вернее с кем сравнить. Четко, по-делу, с юмором. Уверена, что быстро устраню свою проблему по протоколу лечения от доктора. Спасибо Вам. Успехов и классных пациентов.
ЛЧ
Лариса Чернова
Замечательный врач. Видно, что высокообразованный специалист. Осталась довольна приемом. Буду рекомендовать.
TV
Tamara Vashakmadze
Спасибо доктору! Очень помогла. Обратились экстренно, в 9 вечера. Обращались к трем дерматологам «именитым» со стажем, никто не увидел чесотку! Ребенок плакал два месяца, ночами просто кричал не переставая. Большая благодарность Екатерине!
Sulu K
Старые методы. Абсолютно не старалась понять проблему. Выписала сильные ретиноиды, при этом даже не собрав анамнез. Только деньги на ветер
Врач мне очень понравился. Нашла данного врача через отзывы здесь, и ни на секунду не пожалела что пришла на консультацию. Если Вы также как и Я, ищите хорошего специалиста, то смело можете идти к данному врачу. Очень быстро, легко и приятно прошел визит. На все вопросы, которые меня давно беспокоили-я получила свои ответы🩷 благодарю💞
Salta Urazova
классный специалист, очень профессиональная и внимательная, рекомендую.
Aibat Tileubaiuly
Не работают