Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
КА
Кристина Аристанова
Хорошее обслуживание, вкусные стейки и очень вкусный ягодный смузи
NA
NN A
Первый раз пришли с подругой, очень понравились блюда. Особенно синнабон, нежный и вкусный. Спасибо Дмитрий, очень вежливый и отзывчивый. Порекомендовал блюдо и чаи🌷
Аяулым Айдынкызы
Очень вежливый официант Дима и администратор,очень вкусно спасибо ❤️❤️❤️
RS
Rustam Sh.
Ужасная кухня! Цены не соответствую действительности, печально.
Ерасыл Мейрамбай
Очень вкусно😍😍😍
Бб
Бәрін біл
Нургали и Дима молодец казашка жаксы сойлейди
ОБ
Оксана Бессонова
Здравствуйте ! Были сегодня с сестрой в этом прекрасном заведении. Хотим поблагодарить весть персонал за обслуживание . ЕДА была очень вкусной. А официанту Дмитрию отдельное спасибо. Конечно рекомендуем посетить это место. Ещё ни раз сюда обязательно придём . Рахмет.
ДТ
Дарья Т
Очень уютное место. Вкусная кухня. Спасибо нашему официанту Дмитрию за гостеприимство. Персонал в целом очень приветливый. С удовольствием вернемся еще
ZM
Zaure Mussabekova
Кухня очень вкусная во всех Гаучо, благодарим Дмитрия, сделал наше прибывает в этот филиал еще приятнее.
1 1
Обслуживание на высочайшем уровне 🔥🔥🔥🔥 каждое блюдо супер-пупер аппетитное❤️🔥
ДИ
Дияс Искаков
Все прекрасно, еда , обслуживание, сервис, мне очень понравилось, концепция очень классная
Sergio Ontanio
Стас жарайсын! Өте дәмді 🙏
Ермек Курбанбай
Хорошая кухня
J K
Были на завтраке. Особо кушать нечего.Сосиски не вкусные. Кофе не входит в стоимость. Отдельно покупаете за 1500 тг. Ожидание и реальность. Персонал дружелюбный
Assel Akhmetova
Осталась голодной
YO
Yer Ok
Были на завтраке. Заплатили 7700 на двоих. В принципе, все норм. Достаточно вкусно, не очень обширно. 2 замечания: а)можно поставить лимон и молоко к чаю Б) не понятно, почему вы берете надбавку за обслуживание 10%, если это шведский стол и никакого обслуживания
Дильназ Исмаилова
Очень вкусно поели десерты и мясо! Обслуживал Администратор Нургали, вернемся еще не раз ☺️ Спасибо большое ❤️
NR
Nazym Raibayeva
Сегодня всех нас накормили и вкусно и по особенному тепло! Младших сыновей буквально с ложке кормил Нургали, готовы каждый день приходить, что б дети ели🤭 даже бутеры приготовил так как сын ест, не все так умеют… Кухня всегда на высоте а персонал 😍 никогда раньше такого не видела! Это чувствуется по отношению со стороны руководства к своим сотрудникам. Всегда уходим сытые и с хорошим настроением! Пусть всегда у вас будет так и вкусно и тепло!
All Tonight
Завтраки топ, понравилась атмосфера и музыка♥️ Огромное спасибо администратору Нургали!
Аалия
Вкусная кухня и отличный сервис от админитратора Нурғали, познакомил нас с меню и порекомендовал блюда. Спасибо большое. Планируем приидти на завтрак сюда🤩🤩🤩
KL
Kristina Librikht
Атмосфера потрясающая: стильный интерьер, приятная музыка и очень тёплое настроение. И самое главное — безумно вкусно! Всегда с радостью приходим и точно вернёмся ещё ✨🪩💅 Gaucho спасибо 🙏🫂🪩
K✋
Kate ✋
Спасибо большое 🙏🙏🙏 Все на уровне: еда, обслуживание, интерьер, настроение, музыка 🤍 100/10 Гаучо ван лав🫶
АЧ
Атлана Чокина
Хочу поблагодарить Дмитрия за теплое квалифицированное обслуживание и само кафе понравилось за домашнюю атмосферу
sanya •_•
Очень понравилось кафе Gaucho! Уютная атмосфера, вежливое и быстрое обслуживание. А стейк просто невероятно вкусная 😍 Обязательно приду ещё
Саидям Мансурова
Хочу оставить благодарность этому замечательному ресторану! Атмосфера очень уютная, интерьер стильный и приятный. Отдельно хочу отметить стейк — он был просто великолепный! Мясо сочное, мягкое, идеально прожаренное, с насыщенным вкусом. Видно, что готовят с душой и из качественных продуктов. Также большое спасибо администратору Нургали за вежливость, внимательность и тёплый приём. Обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем знакомым! 🌿🥩
Zhanna_mur Zhanna_mur
Вкусно
Марина Легкоступ
Прихожу уже второй раз. Первый раз была на комплексном шведском завтраке. Все было очень вкусно! Отличное обслуживание. Ребята, которые работают - вы молодцы! Так держать. Нургали администратор очень приветливый и вежливый. 10 из 10
Anfisa Dorova
Вкусная еда, приятная атмосфера, красивый дизайн интерьера и хорошее обслуживание!
Arthur Morgan
Еда была вкусная но есть ньюансы, 1) мало морепродуктов в пасте, 2) чуть не хватает ингридиентов. В бургере 3) чуть оверпрайс. А так вкус был хороший и хорошие офицанты
2 gid
Зашла выпить кофе и заказала кесадилью. К сожалению, ни напиток, ни еда не понравились — вкус оказался разочаровывающим. Кроме того, цены показались завышенными относительно качества. Надеюсь, заведение обратит внимание на качество блюд и цен.
ГК
Гузель Камалова
пришли на завтрак в первый раз, попробовать. кухня не понравилась от слова совсем! запеканка недопеченная, блины сухие. увидели рекламу и пришли, но увы… кофе тоже не очень
ST
Sholpa Temirova
Раз в неделю бываю в этом заведении. Сегодня произошла неприятная ситуация: заказала стейк «Лукум». В меню указана цена 6950 тг, однако в счёте сумма составила 8500 тг. Также к стейку прилагалась сангрита, о чём заранее не было озвучено. В итоге, когда я указала на разницу между ценой в меню и в счёте, вразумительного ответа не получила. Мне предложили отдать разницу наличными, я согласилась, но так и не дождалась. Поэтому решила написать отзыв. Жаль, что от неквалифицированного персонала , страдают постоянные клиенты При этом кухня на 5+
настя лалала
плейлист у кофейни 😍😍😍 уютное заведение
Tomiris Sadyk
Классненько
IZ
Ivan Zemtsov
Завтра классные
RB
Raiym Bazhanov
Отличное место, еда со вкусом, направлена на ПП, понравился дизайн и отношение персонала, очень отзывчивые ребята! Особенный респект Зарине!🔥🔥
Ld
La da da da dah Mothefucking D-O-double-G
Пришли за тако, прождали 40 минут при неполной рассадке. Принесли холодным. Другое блюдо оказалось вкусным. Порции хорошие
Salta👑 ♕
Уютное место с вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Рекомендую 👍
Ghost
За админстратора спасибо что зимой не оставила на улице
ИБ
Ибрагим Бижигитов
Отличный завтрак, респект!
ЮН
Юлия Нарежная
Сегодня побывали на фуршетном завтраке. Очень уютная атмосфера и приятный персонал. Официант внимательный: всё подсказал и объяснил. Еда постоянно обновляется, выбор есть, но он небольшой. Как дома, есть каша, яйца, омлет, картошечка, Очень вкусный салат коул слой и тарталетки с разными начинками. Компотик домашний, чай зелёный и чёрный. Свежие овощи и зелень хорошего качества, можно добавить соус или оливковое масло. Блинчики не попробовала, но запеканка не понравилась. Какая-то твёрдая и не нежная. В остальном считаю, что за эти деньги можно вкусно и сытно позавтракать. Таких цен в городе точно нет за такой выбор. Спасибо большое! Однозначно ещё вернусь.
Mina
Очень милое атмосферное заведение, вкусная еда, приветливый персонал. Отдельно отмечу плейлист, абсолютно все песни были классные, так и хотелось сидеть дальше и не уходить. Сразу же вошло в ряд любимых кафешек💛🌼
Мин Аес
Вкусные блюда,уютное место,дружелюбный персонал,спасибо!
Руслан Альбеков
Вкусно уютно халяльно
ЕШ
Есет Шарипов
Понравился завтрак, может и не очень разнообразно, но было вкусно
АФ
Анна Филимонова
Были на фуршете. Приехали в 9:30, уже все было холодное, выбора мало, половины из того, что обещали в рекламе, не было. Не было глазуньи, блинов, оладий, панкейков, ветчины. Сосиски очень не понравились, не понятно из какого мяса сделаны
Динара Кунанбаева
Очень понравилось. Были на завтраке. Еда вся вкусная, не отягощеная соусами и специями. Единственное- кофе был не горячий и пенка в капучино опала быстро. Взяли завтрак со шведского стола и кофе. Вышло на двоих чуть меньше 11000 тг
S
Saule
Была 21 декабря около 11 утра. Пришла на завтрак. Шведский стол скудный. Десертов и выпечки уже не было. Сосиски и колбаски самые дешёвые (не мясные), салат -капустный с майонезом((( Кофе в стоимость шведского стола не входит, и дороже чем в других кафе.
ТГ
Тимофей Гусев
Все было очень вкусно и уютно👍
Анна Машненкова
Просьба пересмотреть котлету в классическом гамбургере. Это не настоящая мясная котлета, а какая-то резиновая имитация с усилителями вкуса😔. Стейк лукум вроде не плохой. Фото в меню не соответствует реальности. В зале очень сильно пахнет специями для глинтвейна, в частности палочками кассии, и это очень мешает наслаждаться вкусом и ароматом блюд.
Тағы жүктеу