Жүру жолы
DT
Diana Talgatova
очень грубые консультанты
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С со…
Kundyz Baiten
Бәрі бар, сотрудники вежливые 👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Александра Куприянова
Уже в который раз именно в этом филиале сталкиваемся с тем что ценников либо нет, либо они не соответствуют тому что в итоге пробивают, на то что нет ценников девушка толи админ то ли продавец непонятно ибо не было бейджика ответила что у них по регламенту на некоторых товарах нет ценников, подскажите откуда у вас такой регламент? Грубиянка ужасная, естественно туда я больше не вернусь, хотя ассортимент хороший и продукция.
27 қазан 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Учтем ваши замечания в работе.
Qundyz Baiten
Бәрі бар, сотрудники вежливые 👍
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
emaokc .
Вежливые сотрудники. Помогли с выбором, напомнили об акции и подождали пока Я выберу третий продукт к акции 3+1. Напоминают о дисконтной карте.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
A)
Ayazhan )))
Продавщица была груба
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения, что…
Ruslan Kursaitov
Пишу сразу из магазина , никто не консультирует . Никто ни за чем не следит. Продавцы консультанты по телефону разговаривают . Музыка орет . Жара в помещении дышать не чем !
12 қараша 2025, ресми жауап
Ruslan, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы…
Ужасные продовцы,консультанты
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сотрудник…
Aizhan Akberbayeva
Большое спасибо двух чудесным сотрудницам, что помогли собрать подарок и завязать ленточку. Невероятные шикарные девушки
13 қараша 2025, ресми жауап
Dayana Adilhanova
Хороший ассортимент. Что является большим плюсом для меня
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
aydana 💓
консультантка приятная🫰🏻🫰🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Uldana Abdulmalik
Тоналка берді сізге келеді тоныңызға деп үйге келдім жағып көрдім қара болып кеттім,ессенс келеді сізге анау мынау деп ақшаны бекер кетірмей нормальный жерден алыныздар (өз ойым)
11 шілде 2025, ресми жауап
ЛН
Людмила Николаевна
Хороший магазин , низкие цены , нам с дочей понравилось. По выгодным ценам купили и для дома и для себя. Очень хорошие девочки-консультантки работают , понравились, все так деликатно и четко объясняют продукцию. Очень хороший , чистый магазин . Советую 🌹
11 шілде 2025, ресми жауап
Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова…
Mali
Ужасно грубая продавец или управляющая так и не поняла, так как она отказалась называть имя и должность,прямым текстом выгоняла из магазина, нарушая моё право покупателя.Цитирую ее слова"Не нравится уходите отсюда,возомнила себе что она тут "хозяйка".У мамы поднялось давление и пришлось уйти оттуда.В конце когда я сказала что обращусь в Департамент торговли и защиты прав покупателей еле слышно сказала фио Рано Ахмолаева то-ли Тохмалаева. Очень жаль что такие типо управляющие портят имидж магазина!
9 шілде 2025, ресми жауап
RM
Rabiyam Musaeva
Консультанты не знают продукцию и не могут ничего посоветовать
6 маусым 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Кеша Кд
Сотрудник вежливо обсиживала , там дети чуть не разгромили магазин , но она молча улыбаясь делала поправку . Нам магазин нравится из за сотрудников . Старые сотрудники были хорошими. . И новые тоже.
DK
Dinara Kudysheva
Почему сотрудники закрывают магазин по время мытья полов и заставляют ждать клиента? Где это написано,что надо закрываться, темболее в ТРЦ? Я как клиент ждала 20 минут! Это нормально? Причем сотрудник,который мыл пол, разговаривал по телефону и не спеша делал свои дела?!
2 маусым 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинен…
yaneeska 🤍
мне очень понравилось, большой ассортимент, нету очереди и хорошая продукция 🌸
27 мамыр 2025, ресми жауап
ШС
Шырын Сейлгазиева
Хороший магазин, хороший ассортимент! Очень рада что открылась эта точка👍
21 мамыр 2025, ресми жауап
Шырын, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Господин чаёк
Магазин норм, но уходовой косметики почему то нет
АЯ 🤍🧃
Самый лучший магазин косметики, не всегда большие очереди но думаю и за выходных, качественный товар не вскрытый, приятные консультанты, ставлю 10/10
21 мамыр 2025, ресми жауап
Ая, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Al'bina Bagdatovna
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Дарья за её внимательность и профессионализм. Она оказалась невероятно приветливой и помогла мне найти именно то, что я искала. Благодаря её рекомендациям я смогла легко выбрать парфюм, который идеально подошёл мне .Обязательно вернусь снова и порекомендую магазин друзьям!
akerke .
Есть influence,maybiline,L’Oréal толькл катрис и ессенсе
Gg Mm
Амина просто прелесть 🥳✨
Sergey S.S.
ЧТО ЗА БРЕДОВЫЕ ОТЗЫВЫ вы тут пишите? Не знаю, в чём суть вашего с ними конфликта, но я по фактам. Магазин классный, мы их постоянные клиенты, много чего уже брали и всё качественное, нормальный товар. Обслуживание нравится, всегда и улыбнутся и посоветуют, молодцы ❤️❤️
TN
Tatiana Nabokina
Очень хороший магазин. Приятные девушки консультанты.
K.B. Sapar
Ужасные товары
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем в работе.
VV
Viktoria Viktoria
Очень хороший магазин, консультант помог найти товар который интересовал . Быстрое обслуживание, магазин находится рядом с домом что очень удобно , теперь буду постоянно сюда приходить, цены приятно удивили ♥️
Ai Kan
Некачественная продукция. Не рекомендую данный магазин.
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Учтем ваши замечания в работе.
A…
Assem …
Не кач товар
Maki Aidarhanovna
В чужой монастырь со своим уставом не входят!
Галимжан Бегенов
Вы не в России Не нужно нам указывать что делать а что нет
Диля Сулейменова
Ужасный магазин . Не советую