Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СТ
Сергей Табатчиков
У Азамата на стрелецкой самое вкусное пиво приходите к нему 🍻
Alina Oleynikova
Отличный магазин! Большой выбор пива на любой вкус — всегда свежее и качественное. Цены приятные, ассортимент регулярно обновляется. Персонал вежливый, помогают с выбором и хорошо разбираются в продукции. Удобно, быстро и с отличным настроением — однозначно рекомендую магазин
Алмас Бактиярулы
Очень нравится
Маргарита Солтанович
Супер оперативные ребята 👍. Хороших продаж и процветания! Пиво свежее, большой выбор закусок!
Толганай Акимкожа
Это одно из лучших мест где я бывало. Тёплая и дружелюбная атмосфера. Агашка отлично советует алкоголь, видно хорошо знает своё дело, весёлый, харизматичный и внимательный. Обязательно приду еще раз☺️
SG
Sami Ganz
Сервис отличный, пока ехали , продавец Азамат набрал нам заказ, чтоб мы долго не ждали) советую всем
RZ
Rustem Zharylgassov
Я приехал из другого города в Атырау. Заказал спиртной напиток — доставили вовремя. Благодарю и желаю успехов компании "Пивная Лига", а также продавцу Азамату Б
Нурдаулет Ергешбаев
Оте кусты магазын
ИХ
Ислам Хакимов
Лучший магазин Все всегда на высшем уровне Отдельный Рахмет Азамату
Madina Meirambekovna
Отличный магазин, обслуживания вообще классная, все понравилось!
Ольга Воронина
Всегда свежая и вкусная рыбка, очень оперативно отвечают и быстрая доставка. Предлагают ассортимент большой, вежливые очень.
MA
Malik Ahmetzhan
Лучшая пивнушка, всегда все свежое продавцы грамотные ребята
Бота 🧚🏻♀️🧚🏻♀️
Магазин топ всегда всё свежие ассортимент большой😍 отдельное спасибо Асаду🫶🏼
ЕЕ
Ерасыл Елтай
Пивная лиганын персонаж оте керемет пиволары да кызмет корсету жагынан да маган унады пивная лиганын кызметкерлерине рахеттим шексиз
Кука 💜
Большой ассортимент напитков ! Все вкусно понравилась ! Рекомендую !😍😍Главное доступные цены спасибо большое 😍😍😍🔥🔥
Samal Amanzhol
Огромный ассортимент, главное всегда всё свежее, обслуживание на высоте, спасибо, мальчики, за классный магазин 👍, теперь только к вам ❤️❤️❤️
Асан Амангелди
Немис заказ берип унады свежий отдуши))!!
K.
K .
Бағалары, ең бастысы сапасы өте жақсы, енді тек осы мағазыннен алам 👍👍👍
KA
Kairat Abdumalik
Рай для любителей спиртных напитков с доступной ценой
ЕА
Ерлан Алпысбаев
На днях был в этом магазине ассортимент супер классный продавец ребята советую главное всегда свежее 🍺🐟🦐🦞
ШУ
Шындаулет Усербаев
Магазин супер! Продавец Азамат красавчик!!! Рекомендую всем!!!!!
Аслан Жекенов
Ребята знают свое дело, профи. Рекомендую!
❤️ ❤️
Спасибо , обслуживание супер ! Удачи вам , классный магазин , все есть
MM
Mad Mad
Продавец огонь, лучший 🔥🎇 он шарит в этой теме )
ak
abylai kyilybek
Всё идеально👍🏻👏🏻 Продавец красавчик✊🏻
Байбек Ахметов
Отличное место продавец красавчик знает свое дело советую 👍🏽👍🏽
Алибек Канабеков
Посетил сегодня данный магазин!Ребята молодцы работу свою знают,подскажут и рекомендуют сорта.Выбор довольно хороший,а то что есть у них своя доставка вообще супер👍Так держать сервис на высшем уровне 👏🏻Думаю вы так и дальше будете работать 🤝
БЕ
Болбул Ермекова
Жаксы магазин екен конака бардык сол домага
НД
Назира Джайназарова
🍻🍺🍻магазин супер
КИ
Каусар Имаш
Хорошо что открыли в нашем районе раньше заказывали с Аксай доставкой молодцы ребята
rm ’
магазин жаксы алыска бару кажет емес
Максат Айтбек
Отличный пиво честно
Tv zona home Tv zona home
Спасибо огромное,все свежее,крутой ассортимент, очень вежливый продавец ,теперь только к вам👍😍
Azat Suenbay
Жақында «Пивная Лига» дүкеніне барып, өте риза болдым! Сатушы Азамат – өз ісінің нағыз шебері. Өте сыпайы, жылы жүзді және ассортиментті жақсы біледі. Менің талғамыма сай сусын таңдауға көмектесіп, әр түрлі сорттардың ерекшеліктері туралы айтып берді. Дүкендегі атмосфера жайлы, таза әрі жинақы. «Пивная Лиганы» достарыма ұсынатын боламын және міндетті түрде тағы келемін! Азаматқа сапалы қызметі үшін үлкен алғыс!
Асия Баранова
Очень крутой магазин 👍 все самое свежее. Вежливое обслуживание . Рахмет . Придем к вам еще
Макпал Мукушева
Очень понравился этот магазин, всегда все свежее, ставлю 5 звезд этому магазину.
Мырат Эржиков
Недавно посетил магазин разливных напитков, и остался только с положительными эмоциями. Ассортимент впечатляет — на любой вкус и настроение! Напитки свежие и качественные, чувствуется, что владельцы уделяют внимание выбору продукции. Отдельно хочу отметить обслуживание: персонал приветливый, всегда готов подсказать и помочь определиться с выбором. Само заведение уютное, с приятной атмосферой, что делает покупки ещё комфортнее. Рекомендую всем ценителям качественных напитков!
Сергей Терновых
Пиво самое лучшее в округе, оно стоит своих денег,я не когда такого вкусного пива не пил, человек что открыл это место просто лучший!
AEE 🐅
Доброго времени суток! Я очень рад, что этот магазин открылся рядом с нами. Здесь действительно ценят каждого клиента и находят индивидуальный подход к каждому. Персонал всегда готов помочь с выбором, подробно объяснить все нюансы и предоставить полную консультацию, учитывая ваши пожелания. Ассортимент товаров впечатляет своим разнообразием — здесь можно найти всё, что нужно. Если вы сомневаетесь в выборе, приходите сюда, и вам обязательно помогут определиться. Уходите довольными, с уверенностью, что сделали правильный выбор и приобрели именно то, что искали!
Aslan Saparov
Все понравилось, разливное и закуски просто отличные))) советую всем, бегом сюда 🥳
МХ
Мурат Хан
Доброго времени суток! Я очень рад что этот магазин открылся и возле нас. Они умеют найти подход каждому клиенту! Помочь с выбором, объяснить и дать полный консультацию по выбору человека. И у них очень большой ассортимент товаров если вы не знаете что выбрать приходите сюда они подскажут помогут с выбором уйдете довольным и получите желаемое!
Асад Кусалиев
2ой раз заказываю доставку все быстро так профессионально, посоветуют,подскажут выберут по вкусу и ещё дешевая доставка супер
Саша Ким
Отличный выбор пива и рыбы, уютная атмосфера, персонал наилучший, всегда советуют при выборе, Всегда свежий розлив, однозначно рекомендую посетить данный магазин 👍👍👍
Айбек Кусалиев
Недавно посетил пивной магазин и остался очень доволен. Ассортимент просто впечатляет: от классических сортов до редких крафтовых вариантов. Цены вполне разумные, особенно если учитывать качество. Продавцы — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь с выбором и рассказать про каждое пиво. Особенно понравилось, что здесь можно попробовать новинки перед покупкой. Атмосфера уютная, всё чисто и организовано. Магазин идеально подходит как для тех, кто просто хочет купить пиво домой, так и для настоящих ценителей. Единственный небольшой минус — хотелось бы больше закусок в ассортименте. Но это мелочь по сравнению с общим впечатлением. Рекомендую заглянуть, если любите качественное пиво и хороший сервис!
Алихан Баранов
Мне больше всего понравился ассортимент рыбы- глаза разбегаются, выбор ну очень большой👍👍 молодцы ребята, так держать 👍👍 обязательно буду вашим клиентом😇👊🏻👊🏻👊🏻
ГБ
Гаухар Баранова
Шикарный магазин, ассортимент супер, мальчики обслуживающий персонал- лапочки- вежливые👍👍Но ассортимент конечно удивил 🔥🔥🔥 Желаю от души много клиентов и процветания!!!👏👏👏👏👏👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
A’zim Kasimov
Очень высокий ассортимент товаров, вежливый персонал, рыбы всегда свежие 5 звезд ✊🏻👍👍👍👍
АЖ
Али Жамалиев
Я особо не люблю писать комментарии, так как мне лень скорее всего! Но в этот хочу писать от души😁 Везде я первый очередь смотрю на сервис и потом к продукции! Здесь все на высшем уровне, сервис просто топ! А на счёт пиво абсолютно все свежий и очень большой выбор! Просто хочу сказать человеческий Рахмет пацанам 🫡👌
Nurmakhan Ergeshbaev
Самый достойный магазин пивных напитков! Есть люксовые алкогольные напитки! Хороший выбор закусок и рыба пиву! Одним словом достойный магазин и достойные продавцы 😍👍🏻👍🏻👍🏻
Sabina Kusalieva
Очень вежливый персонал 🥹. Обожаю покупать у них рыбу , всё всегда свежее и вкусное. Большой ассортимент на сухарики и закуски . Всем рекомендую 🫶🏻
Тағы жүктеу