Жүру жолы
TazaHome
Выездная компания
УМ
Ультай Мусапарова
В первый раз пригласила из этой компании и осталась очень довольна,действительно есть мастера своего дела,это не просто слова,я лично убедилась на деле,большое спасибо, рекомендую близким , родным и знакомым, вы не пожалеете, желаю процветания, хороших клиентов, удачи
KI
Karina Isayeva
В первый раз воспользовалась данным сервисом .Я в восторге Спасибо большое Вашей компании 🥰😘
Darmen Magau
Мастера своего дела!
E
Eldar
Квартирамды жинаулы осы компанияға тапсырғаныма өте қуаныштымые все супер бәрі әдемі
Молдыр Бейсенбаева
Очень хорошо
Анна Бордо
Отличная химчистка! Обратилась для чистки дивана - приехали точно в оговорённое время, работают оперативно и очень качественно. Видно, что ребята профессионалы своего дела. Плюс - вежливые, аккуратные и воспитанные. Осталась очень довольна, рекомендую!
NUR ⚜️ Саламатулы
Керемет өте тиянакты жасаиды екенсіздер👍
ДН
Диана Нуркали
Сервис отличный , очень довольна ) спасибо за чистоту и оперативность 🫶 очень удобно ..… процветания вашему бизнесу
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Jake 088
Өте мықты жақсы жұмыс істейтін компания көп көп рахмет Алла кәсіптеріңізге береке берсін тек Алға баса беріңіздер tazahome компаниясын таңдаңыздар 👏🏻👏🏻👏🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Азат 088
Өте күшті тазалайды бәрін аккуратно , качественно
Азат, здравствуйте! Спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕТ
Елмурат Токтыбаев
рахмет! Өте сапалы қызмет көрсетіп, үйімдегі диванымды тамаша етіп жуып берді. Диванның дақтары толық кетіп, иісі де жаңарып, жаңа сияқты болып қалды. Жұмысқа келген мамандар уақытында келіп, тез әрі ұқыпты жұмыс істеді. Қызметтеріңізге разымын! Ұжымдарыңызға береке, жұмыстарыңыз алға баса берсін! 🌿✨
Абдулвахит Дуганов
результат до и после бешенный🔥
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абдулвахит, спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться.
Олжас Кайнаров
Очень хороший сервис, Рахмет за работу
Турар Тлеужан
👍👍👍👍👏👏👏👏 хороший сервис
ША
Шерәлі Амантай
Керемет, маған жұмыстары ұнады
Ринат Мылтықбай
Сервис өтте жақсы шақыруға кеңес берем қатты ұнады
Аян Толамысов
⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо компании TazaHome! Убрали очень чисто, аккуратно и быстро. Всё блестит, приятно зайти в дом. Ребята вежливые, своё дело знают. Теперь буду заказывать уборку только у вас 👍
NU
Nurbatir Umirbaev
Оте керемет жумыстарына адал берекесын берсын жумыстары маган оте катты унады баскаларга Тазахоме компаниясына сенып жумыс тапсыруга Кенес берем рахмет)
KM
Kanagat Manash
Таза екен, жұмыстары ұнады
Санжар Аленов
Өте таза шақыруға кеңес беремін😍😍
KE
Kazbek Erjan
Керемет компания тап таза рахмет👍🏻
SN
Serik Nurlan
Отличный сервис, всем рекомендую✊
Берик Ботабаев
Жаксы компания 👍👍👍👍
Alisher Adenov
Ребята работают оперативно и качественно 👍
БТ
Багжан Турганжан
Отличный сервис
Еркін Еркін
Диван как новый 👌👍
doszhan meirbekuly
керемет тап таза шақыруға кеңес беремін🔝👏
AE
Aibek Esen
Барлығыда ойдағыдай шықты, жылдам әрі сапалы қызмет үшін рахмет
Н❤
Нуреке ❤️🔥
Taza Hom қызметін пайдаланып көргеніме өте қуаныштымын. Үй тазалығы жоғары деңгейде орындалды – едендер, ас үй, жуынатын бөлме – бәрі мұнтаздай болды. Қызметкерлері сыпайы әрі кәсіби. Уақтылы келіп, өз жұмысын тиянақты атқарды. Қызмет бағасы да сапасына сай деп есептеймін. Міндетті түрде тағы тапсырыс бере
TS
Timq Satybaldiev
Жаксы копания
G🩷
Gulziya 🩷
Спасибо большое сотрудникам данной химчистки. Работу свою делают на высоте. Супер 1000/10
IK
Islam Kalabaev
Заказал хичмичстку дивана в Tazahome - результат супер!Диван как новый ,никаких пятен и запахов.Быстро аккуратно и профессионально!
MD
Makpal Dossalamanova
Өте жақсы, тез және таза !!! Рахмет үлкен
Arslan Issatilla
Хорошее обслуживание и вежливые сотрудники!
БК
Бейбит Кажымурат
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻качественно!!!
СҚ
Санжар Қалдыбек
👏🏻👏🏻🔥🔥👍🏼
Жанболат Дербесов
Качественная химчистка приятный сервис. Спасибо за чистоту
Ернур Беркімбаев
Әділет молодец все чисто и красиво спасибо я доволен
АЖ
Аймира Жуматаева
Жігіттер молодцы 2-3 жуды Тазарып қалды Рахмет 👍👍👍
GM
Gaziza Maksatkyzy
Жақсы компания таза десе тап таза жасайды жұмыстарын Санжарға рахмет диванымызды жарқыратып кетті!!!
1 1
Не рекомендую сюда обращаться, видимо контору пропиарили знакомые этой компании. С руководством договариваешься об одном, своему сотруднику видимо говорят совсем другое. Что входило в хард клининг (во во вложении)/(самый дорогой насколько я знаю). Отправили одну женщину на 25 кв м. С пароочистителем (который сначала не могли включить), пылесосом (который не использовали), шваброй от КЁРХЕР (на минуточку, которой тоже не пользовались). Итог: холодильник вычищен слабо, не пахло даже свежестью, убрали паутины(не везде), шкаф на балконе непонятно мыли или нет, окна вымыты норм, батареи вымыты, стеллаж протерла быстро парочист-м только поверхность, (боковые стороны нет),стены прочистили ок, кафель вроде тоже (там уже не следила) но на кафеле оставили такой клочок, плинтуса не мыли - объяснили, что там эмульсия и на нее пыль не садится, 1 шкаф в коридоре не вымыт. Отправили 1 женщину и обещали 4 часа, в итоге сидела я следила 6 часов, чтобы нормально все сделали. Вроде клининг и должно все быть чисто, за такое отдавать 25к не то.
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌿 Примите, пожалуйста, наши искренние извинения 🙏 Нам искренне жаль, что у Вас оста…
ГС
Гаухар Саякбаева
ТазаХомға рахмет, өте жақсы артық сөзі жоқ балалар келіп диванымды жарқыратып тап-таза қылып жуып кетті. Клиенттерің көп болсын табысты болыңдар
. .
Керемет жуғандарыңызға рахмет! Таза әрі тез көөп рахмет.
Алтынай Аширбай
TazaHome қыз жігіттеріне көп көп рахмет. Уақытылы келіп екі диванымды тап-таза етіп жуып кетті. Жұмыстарыңызға сәттілік😍😍😍
ГТ
Гульнара Тугельбаева
Диванымды таза әрі қолжетімді бағады тазалап берді, көп рахмет
ГР
Гульнур Рахымова
Жігіттер ,қыздар молодцы таза жуылған Көп рахмет👏🏻
5 маусым 2025, ресми жауап
Гульнур, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались ❤
ҚЖ
Қазезбек Жанаргүл
Өте керемет таза етіп жуып берді👍👍👍
ЛБ
Лаура Бактыбаева
Уақыты келіп, диванымды тап-таза қылды. Көп рахмет! Алдағы уақытта тағы көмекке жүгінемін
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ермек. Спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас.
Tomiris/hoyeon 🐈⬛
Бұл компанияның қызметіне көңілім толды. Жұмыс сапасы тамаша
30 мамыр 2025, ресми жауап
🐈⬛, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ШК
Шолпан Калдыбек
Заказывали химчистку диванов и стульев — TazaHome справились отлично! Приехали быстро на своей фирменной машине, сотрудники вежливые и опрятные. Работают с профессиональной техникой, всё сделали аккуратно и без лишнего шума. Мебель стала как новая, ушли пятна и запахи. Результатом очень довольны! Спасибо, TazaHome 💚 Рекомендуем
Тағы жүктеу