Жүру жолы
Магазин мужской одежды
2.5
2.5
диас ерболв
Хочу заметить отзывы с инсты ,которые разжигают межнациональную ненависть, а также могут быть почвой для будущего , ответа на агрессию.
. .
присоединяюсь к отзыву что написали ниже. заказал панаму, ждал неделю а по итогу положили блин балаклаву))) у вас там работник слепой что ли?)
Али Серго
Одежда хорошая! Но персонал и рабочие особенно которые отвечают в инстаграм и складах такие не внимательные, отправляют не те размеры и не те вещи, хотел оформить возврат они предлагают мне сдэк и почту, где я живу у нас такого нету только почта прием заказов а отправки нету, близ отправка почты 80 км от моего дома и получается я им возвращаю за свой счет и через такси но они заставляют ждать понедельника)) и в конце виноват я а не они ! Если заказываете лучше перепроверяйте и просите фото перед отправкой
Вещи классные спору нет! Но персонал не хотя отвечает при звонке разговаривают грубовато! Сервис бы подтянуть и супер!
СЗ
Сергей Зобнев
Написали бы хоть график работы приехал закрыты н€форы е5@#ые Не вывески них✓я нет
ST
Sarkhan Tukeshev
Отличная, качественная одежда👍🏻
ИН
Искандер Ныгматов
В подвале склад, но можно купить товар. Вещи качественные.
мт
мурат телепов