Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Aman Ahanov
Отличное кафе, вкусно уютно, тепло
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Sezim! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Ризе Камиширо
Девочка на кассе очень улыбчивая, что приятно. Но бариста, которая делает кофе постоянно расстраивает. 1690 за раф с обычным сиропом, сливок не чувствуется вообще, это не раф, надо менять рецептуру Вторая боль самая вообще огромная, каждый раз, если забыть попросить сделать теплый, кофе будет кипятком, под который надо брать капхолдер. Девчонки! Ну не греются молочные напитки до кипятка... Проведите пожалуйста повышение квалификации для сотрудников. Выпечка классная👏🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ризе! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с т…
cC
cjg Cnncj
Девушки на рабочем месте очень шумные, болтливые, так громко разговаривают, что голова разболелась, зачем на всю громкость разговаривать, обсуждать и привлекать к себе внимание? Мы хотим в тишине посидеть, покушать и отдохнуть. Имейте это ввиду.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, cjg Cnncj! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Нам очень жаль что Вам пришлось столкнутьс…
KT
Kamila Tynalieva
Обслуживание оставляет желать лучшего, еда вкусная
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Kamila Tynalieva! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Нам очень жаль что Вам пришлось сто…
Отвратительный сервис. Работают не культурные, бестактные ребята. С одолжением обслуживают. Во всех кофейнях нормальных, есть накопительные карты. Цены завышены. Буду надеется, что откроется другая кофейня по адекватным ценам здесь в БЦ.
Маша Маша
Обслуживание ужасное, на кассе девушка отвечает не хотя! Попросила кофе латте с сахаром так еще и сахар не положили от слова совсем! И не спросили сколько кубиков или ложек, не советую данную кофейню.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Маша Маша! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Нам очень жаль что Вам пришлось столкнутьс…
Жансая Жанабаева
Невкусный кофе, отвратительное обслуживание!! Прошу администрацию поработать над качеством напитков и сервиса! Очень жаль что это единственная кофейня в бц
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Жансая! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с…
Saltanat Khudaibergenova
Был закрыт. Объявления не было. Ехала туда 7км
28 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Просим прощения 🙏 в системе 2 Гис произошел сбой, сейчас наша команда занимается восст…
Сейтжапарова Салтанат
Девушка на кассе очень грубая. Закатывает глаза, отвечает через не хочу, как будто пришли к ней домой бесплатно просить еду.
20 қазан 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь) Нам очень жаль что получилась такая ситуаци…
TD
Tatyana Di
Такой плохой сервис как в этой кофейне нудно еще постараться найти. Ходим сюда от безысходности , так как рядом пока ничего нет Случай из сегодня: Заказала чай, попросила налить его с собой , выставляет стоимость на 390 тг выше чем в прайсе , спрашиваю а а чем дело? Вот же цена, ответ - ну вам же в стаканчик с собой. Что? Он что 390 тг стоит?
Dc
D. cactus
С холодными чаями все плохо, каждый раз вкус разный у одного и того же вида и при этом совсем не так вкусно как в других филиалах. Бармену подучиться нужно
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, D. cactus! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Отработаем обязательно данный момент) Прих…
Sezim Daul
Быстро и сытно
Adil Sailaubekov
Было очень вкусно , сервис быстрый. Официанты ранеры выполняют работу довольно хорошо.Амиралы молодец хорошо работает , можно будет премию выписать смело
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Adil! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уваже…
Александр Js
Очень классный пацан адиль обслуживание лучшое
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Юлия .
Ребята за баром и на кассе классные, кофе всегда вкусный, а вот кухня который раз лажает. То ролл с курицей без курицы, то пашот отдали переваренным. Блюдо теряет смысл! Обидно за 3500 такое получить
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Юлия, мы обязательно возьмем во внимание данный…
Наз Ер
Заказала ягодный айсти, слишком сладкий получился, атмосфера классная, спокойная, спасибо
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Наз Ер! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Айс ти по вкусу отработаем обязательно) Прихо…
Айқын Рустемов
Официант Дидар хорошо обслужил
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Айқын! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Dauren Bai
Хорошее место, чтобы выдохнуть среди дел. Уютная атмосфера, вкусный кофе и приятное обслуживание — видно, что ребята делают с душой. Брал сырный латте — неожиданно крутая находка, советую попробовать! Внутри спокойно, без лишнего шума, как раз чтобы поработать или просто посидеть в тишине. Единственное — хочется, чтобы вывеска была более заметной, а то нашёл случайно. Но теперь точно буду заглядывать чаще. Спасибо, Urbo!
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Dauren Bai! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С…
AZ
Aldiyar Zhanibek
Только что попробовал кофе и круассаны в новой кофейне в нашем бизнес-центре — всё делают прямо на месте, и это чувствуется. Круассаны свежие, хрустящие, с приятным ароматом, а кофе отлично сбалансирован по вкусу. Если ищете хорошее место для быстрого завтрака или перерыва — рекомендую заглянуть.
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Aldiyar Zhanibek! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите к нам, будем рады видеть…
ЕЕ
Ерлан Ерланов
👍👍
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Ерлан! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Ботакоз Аширова
Очень уютная и тёплая обстановка,даже уходить не хочется. Идеальное место для любителей хорошего кофе и для тех кто любит вкусно поесть.😋
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
БК
Бұлдыбай Керімбеков
Отличное место! Разнообразное меню, вкусный кофе. Бариста делают отличный кофе, советую!
23 маусым 2025, ресми жауап
Пришли с друзьями, и нам очень понравилось! Обслуживание было отличным, а разнообразие меню просто удивило. Даже кофе здесь вкуснее, чем в других местах!
20 маусым 2025, ресми жауап
БА
Бибатыр Ахметұлы
Зашли с друзьями пообедать, и были приятно удивлены. Меню огромное, глаза разбегаются. Я взял стейк – сочный, прожаренный как надо. Друзья брали пасту – тоже в восторге.
АЖ
Арна Жансугиров
Завтраки просто огонь, брал английский и шакшуку, все по делу. Вечером стейк зашёл на ура. Кофе тоже не подкачал. Рекомендую!
Артём Власов
В пятницу заходила с подругой на вафли и панкейки. Просто восторг! Вафли мягкие, со свежими ягодами, а кофе был вкуснейший. Уютная атмосфера, не хотелось уходить. Всё очень аккуратно, чисто, и персонал вежливый. Уже планирую вернуться за омлетом с тремя сырами.
Михаиль
Зашли в Urbo coffee в пятницу стильное место с очень вкусным завтраком и ароматным кофе ☕ шакшука и панкейки были свежими и отлично поданы 🍳 отдельное спасибо Ангелине и Шарихат за тёплое обслуживание и помощь с выбором 👌
Рашида Мунайтпасова
Ангелина просто волшебница! Ее кофе это настоящее произведение искусства, каждый глоток наслаждение. Всегда приветливая и улыбчивая, создает уютную атмосферу. Теперь это мое любимое место! Рекомендую всем кофеманкам!
18 маусым 2025, ресми жауап
Абай Галимжанов
Отличное уютное место, с восхитительной кухней и прекрасным обслуживанием! Шакшука и бельгийские вафли здесь просто бесподобны👏👏
18 маусым 2025, ресми жауап
МП
Марко Поло
Был 16.06.2025г., у вас персонал разговаривает громче гостей выясняя клиентов и личные вопросы, слушать не приятно, девушка что покрытая на удивление материться как сапожник! У вас есть камеры послушайте на досуге разговор ваших сотрудников
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, за данный инцидент. Данная ситуация взята под контроль. Оставь…
Побывали на завтраке в будний день, и это было фантастично! Шакшука и скрэмбл с лососем просто пальчики оближешь!
Aleksandra Kim
Прекрасная кофейня,очень уютно спокойно и вкусно)))
Наталья Набиева
Пришли в пятницу и остались очень довольны! Заказали английский завтрак и шакшуку, все свежее и вкусное. Кофе тоже на высоте! Обслуживание отличное, бариста внимательные. Вернемся снова!
ГА
Галым Алимбаев
Завтракали в пятницу и остались в полном восторге. Стейки и паста были на высоте, а кофе просто шикарный. Интерьер стильный и уютный. Обязательно вернёмся!
Дидар Керимов
Завтракали в пятницу, и это было прекрасно! Бельгийские вафли с ягодами просто объедение! Кофе тоже порадовал. Вернёмся снова!
Айнур Тасмаганбетова
Обслуживание огонь!!! Персонал вежливый, уютно, чисто, чувствуешь себя желанным гостем.Каждое блюдо как с обложки.😊
Аягуз Атымтаева
Бесподобная кухня, отличный сервис и стильный интерьер всё на высшем уровне!! Кофе варят шикарный, особая благодарность баристе Ангелине🤗☕
МЕ
Мадияр Есенов
Попробовал омлет с тремя сырами просто супер! Кофе тоже отличный. Обслуживание на уровне, спасибо!
Байбол Емаргалиев
В будние дни приходил на английский завтрак и остался доволен. Персонал очень внимательный, а кофе просто лучший!
СР
Сымбат Раймбекова
Заказывала пасту Альфредо, очень понравилось! Кофе отличный, свежий, персонал приветливый, буду заходить ещё.
16 маусым 2025, ресми жауап
Побывали в кафе в пятницу и остались в восторге от разнообразия завтраков! Все блюда были свежими и очень вкусными.
Мариямгул Багыбаева
Ангелина и Шарихат делают великолепные напитки, еда свежая и вкусная. Обслуживание быстрое!
Елнар Амантай
Спасибо за приятную атмосферу и вкусный кофе. Бариста Ангелина просто волшебница - кофе всегда на высоте, с идеальным вкусом. Очень понравилось что в заведении индивидуальный подход к гостям, чувствуешь себя желанным клиентом.😊Обязательно заглянем ещё!
13 маусым 2025, ресми жауап
БМ
Багдат Макенова
Отличное кафе. Большой выбор вкусных напитков.
13 маусым 2025, ресми жауап
Айнабек Хакимов
Кофейня предлагает персонализированный сервис, что делает каждый визит особенно приятным.
12 маусым 2025, ресми жауап
Гадир Бостанов
Отмечали встречу с друзьями в пятницу. Блюда оказались на высшем уровне шакшука просто нечто! Индивидуальный подход к каждому гостю и вежливый сервис сделали вечер незабываемым
12 маусым 2025, ресми жауап
ЗА
Зейнелхан Алиева
Завтраки, кофе, пасты- все очень вкусно.
11 маусым 2025, ресми жауап
СГ
Сабина Габдулина
Шакшука просто взорвала мозг, а бельгийские вафли таяли во рту! Ангелина бариста с золотыми руками, кофе бомба!
11 маусым 2025, ресми жауап
Зира Ибадятова
Кажется, что здесь работают настоящие маги и волшебники иначе просто не объяснить почему даже знакомая и привычная еда и напитки в их исполнении становятся такими невероятно вкусными!! Каждый завтрак здесь как маленькое чудо, а кофе всегда с идеальной пенкой и насыщенным вкусом. Даже обычный омлет или панкейки удивляют. Возвращаюсь снова и снова именно за этой магией вкуса и настроения!!🧡🧡
10 маусым 2025, ресми жауап
Дидар Нурбеков
Качество блюд и напитков просто отличное! Вкусно, свежо и подано с душой. Рекомендую всем!
10 маусым 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу