Маршруттар
Pro Comp
Қызметтер орталығы
Ruslan Elemesov
Отличный мастер!! Установил все нужные программы , всё чётко настроил. Полностью почистил компьютер от пыли, заменил всё что нужно было и переустановил Windows. Даже нашёл кнопку, которой у меня не было 😄 Теперь ноутбук стал очень шустрым, работает как новый. В общем, очень доволен работой мастера — всё сделал быстро и качественно. Однозначно советую мастера!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Pavel Durov
Быстро почистили и заменили термопасту на ноутбуке! Все гуд
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Pavel, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия 💋 Степанова
Всего лишь надо было установить 2 программы, дополнительно убрали не нужное и в добавок офисные программы без просьбы сделали просто восторге качественно и быстро. Самый лучший сервис 🫶🏻
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
КД
Казаков Дмитрий
Ремонт ноута. Всё быстро. За час нашли проблему и починили.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
AD
Amirzhan Dauletov
Отлично супер все сделал быстро четко без лишней суеты
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 😁
Р
Руслан
Мастер своего дела. Не первый раз обращаемся. Первый раз делали компьютер. Все работает на отлично. Второй раз обратились с проблемой подсветки телевизора. Проблему устранил быстро. Цены адекватные. Будем обращаться в случае чего. И советовать всем.
Амир Мухтаров
обслужил два компьютера за короткий срок, все качественно и быстро!
23 қазан 2025, ресми жауап
Амир, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РС
Роман Супонев
Привозил ноут, все быстро и чётко починили.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
Денис Лазаренко
Быстро и качественно 👍
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алена կ
все сделали быстро, буквально за один день! 😊
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Alina Panayeva
Быстро и четко решили проблему с ноутбуком 👍
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
ЭК
Эльдар Кереметович
Профессиональный мастер Вячеслав
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эльдар, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Барлық түсініктемелер
РК
Роман Курбатов
Отдал ноутбук на диагностику и по возможности если ноутбук ремонтопригоден то и поставить новую клавиатуру. По итогу сделали очень быстро , буквально за часа 4 если не быстрее. Рекомендую!!!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Роман, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
Альбина Лукманова
Большое спасибо мастеру. Ремонт обошёлся не дорого и очень быстро. Работой довольна. Рекомендую
3 тамыз 2025, ресми жауап
Альбина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
ДД
Дд Дд
Хороший мастер все было сделано быстро и качественно
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
АЕ
Асхат Еркебаев
Большое спасибо! Старый ноутбук помолодел! Благодарю! Быстро и профессионально провёл обслуживание моего ноутбука. Цены стандартные по Алматы. Сейчас трудно найти настоящих профессионалов своего дело. Рекомендую этот сервис-центр всем кто находится в Турксибском районе, а так же тем кто хочет быстро и без проблем решить свои проблемы с ПК.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Асхат, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Islam Qwerty
очень хорошо и быстро починили комп!Очень доволен работой
6 мамыр 2025, ресми жауап
Islam, спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
OC
Olga Chetvertakova
Отдавала ноутбук на ремонт ,почистили установили,не потеряв все данные ,все сделали быстро .спасибо большое
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Olga, за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
БС
Балжан Серикбосынова
Спасибо огромное Вячеславу за ремонт принтера! Быстро, качественно, приемлемо по цене, теперь мы Ваши постоянные клиенты!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
𝓢𝓪𝓶𝓪𝓵𝓮𝓴꧁꧂ .
Благодарю за оперативный и качественный ремонт моего ноутбука. Результатом полностью довольна
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
EM
Eldar Moldobaev
Молодцы ребята, носил к ним ноут, произвели ремонт от которого другие отказывались.сделали все быстро и аккуратно,спасибо 2-ой год пользуюсь.Рекомендую!)))
23 сәуір 2025, ресми жауап
Eldar, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова!
ЗИ
Захар Ильяшенко
Спасибо большое за работу, ноутбук стал прекрасно работать, перестал зависать и стал быстрее работать
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Захар. Благодарим за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
РР
Ррррр Ррррр
Надёжный мастер 👍👍👍
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ррррр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Барлық түсініктемелер
Akniet Kasymkhanova
Спасибо большое за ремонт ноутбука, работает прекрасно, летает, как новенький! Рекомендую Вячеслава, как специалиста!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Akniet, большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова
SS
Samurat Sagidolla
Поменял клаву быстро и все работает четко
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Samurat. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Jumash Shyngys
Мастер очень хороший! Принес процессор мутант разобрался, поставил все работает!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jumash. Благодарим 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Aziz D.
Мастер хороший, не раз обращаюсь каждый раз превосходит мои ожидания принося на ремонт ноутбуки и принтера своих знакомых и близких.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Perizat Koshkinbay
Спасибо огромное за ремонт системника, удачи Вам и успехов! Работает прекрасно, ничего не тормозит, я довольна!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤗
ЕИ
Елена Измайлова
Спасибо за ремонт принтера, за который никто не брался, работает, печатаем, благодарю!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
MH
Marina Himalaya
Спасибо, Вячеславу! Приносили ноутбук на ремонт, не пожалели, всё быстро, чётко, доступно, объяснил, показал, рассказал, сделал, теперь только к Вам! Успехов Вам и благодарных клиентов!
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
YS
Yuliya Satori
Благодарю ребят за оперативно выполненную работу. Быстро устранили все неполадки, ответили на все вопросы, дали рекомендации по экплуатации. Сервис класс, цены отличные! Спасибо вам и большого процветания!
Здравствуйте, Yuliya! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Lyubov Abramkina
Сервис отличный, ребята мастера на все 100%. Вежливые и грамотные ребята, советую однозначно. Сервис супер💯💯💯
9 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады🤗🤗🤗🤗
Анастасия. Ибадуллаева.
Отличные ребята, все сделали с умом. А главное быстро и качественно. Рекомендую
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия.! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александра Котелина
Очень круто и быстро починили ноутбук, спасибо. Мастера с золотыми руками.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова
Zu Krasmik
Работа была выполнена оперативно и качественно, все неполадки устранены. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и готовность ответить на все мои вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежного мастера по ремонту компьютерной техники и не только.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зульфия, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать.
Александра Беккер
Все отлично. Качество на высшем уровне. Вежливые, грамотные специалисты. Буду обращаться ещё.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Александра, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
ГК
Гульзада Кабирова
Отличный сервис и качественная работа! Профессионал своего дела!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Гульзада, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Юлия 89
Рекомендую 👍🏼
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас 🤗
Laura Abubakarova
Быстро и качественно. Спасибо за хорошо проделанную работу!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Laura, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
ЖА
Жанар Абишева
Всё на высшем уровне, спасибо большое, буду обращаться ещё 😁
3 ақпан 2025, ресми жауап
Ролан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё
Екатерина Мирошникова
Отличный сервис, не дорого. А главное качественно
3 ақпан 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮБ
Юлия Быстриченко-Сайфуллина
Отличный сервис и профессиональный подход👍
3 ақпан 2025, ресми жауап
Юлия. Спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству.
ЮФ
Юля Филатова
Добрый вечер! Привозили сегодня Вячеславу телевизор на ремонт, всё сделал, показывает, ууураааа, дал нашему телевизору вторую жизнь, а нам сэкономил семейный бюджет)))
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
ИМ
Илья Маклаков
Привозил принтер на ремонт, если честно даже не надеялся, что его можно восстановить... Но Вячеслав его реанимировал в этот же день! Спасибо, приятно иметь дело с профи!
Илья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь
Екатерина С
Спасибо большое за профессиональный подход и отличный сервис. Приносили принтер на ремонт, всю работу произвели быстро и качественно!!!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤗
Anton Bubu
Славик спасибо, Вы отличный специалист.Монитор обрел вторую жизнь
Anton. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😁
7777 777
Спасибо большое Вячеславу за ремонт ноутбука, всё сделал, а главное быстро. Теперь все программы в ноутбуке летают, быстро загружаются и не перегревается. Успехов Вам в Вашем деле!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 7777. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
… _
Отличный сервис, благодарю Вячеслава за качественно проделанную работу. Не работал принтер, заедала бумага, текст печатался не равномерно, иногда печать останавливалась на половине. Вячеслав быстро нашел причину и оперативно её устранил. Теперь только к вам!
София, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова
Диана Печерская
Большое спасибо Вячеславу. Привозила принтер на ремонт ,все сделал быстро и с результатом а самое главное не дорого 👍 принтер работает отлично Рекомендую 👍
Диана, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
Andrey Andreichuk
Приносил ноутбук на ремонт, Вячеслав оперативно помог с диагностикой неисправности и определением проблемы. В течении пары часов нашел запчасть на рынке и заменил. С момента посещения сервиса, до устранения проблемы не прошло и 4 часов! Супер!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Andrey, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
Тағы жүктеу