Жүру жолы
Телефондарды жөндеу
Филиалы
Барлық филиалдары
Mak Kaiyrbek
Недавно был там мне очень понравилось там чехлы никак где аэровокзала дёшево и качественно респект пацанам✊🏼👍🏼
A1
Aidoha 12
Күшті жер заттары арзан сатушы балада өтте ыспайы алғың келген затты тез тауып береді күшті жер екен рахмет !!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
БД
Багдат Дуйсемдай
Жаксы жер барыныздар бари арзан
Bakdaulet Kalibek
четкий ыстид барын аккуратно тема зор жер келындер багасыда жаксы былмим баска жерлер жакпады ерынби вокзал жактан кеп ыстетып кеттым по отзывам
El Primo
Хорошее место быстро и качественно
Елдос Байарыс
👍👍👍
Kabylzat Kalileruly
Очень качественные товары недавно купил наушник и зарядку всё отлично работает рекомендую продавца и отдельно спасибо мастеру Мади ✊✊✊✊
rdd trr
👍👍
Aidosuly 🇰🇿
хорошо обслужили быстро и четко
Кесирбек Робби
Быстро выявил причину поломки и оперативно все починил за краткий срок
AT
Ali Tileubaev
👌👌👌👌👌
Алуа Дауренкызы
Сотрудники оперативно и профессионально выполняют свою работу.Ремонт и товар хороши в качестве и удобны для использования.Мне починили заднюю камеру всего за несколько минут,заслуженные 5 звезд.
Mery SK
хорошее местечко 👍 все есть
OD
Orken Dauren
Зарядка алгам мыкты
. .
Сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором — всё подробно объясняют, подбирают именно то, что нужно. Также ремонтируют телефоны быстро и аккуратно.Цены разумные, качество на высоте. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надёжное место для покупки аксессуаров или ремонта телефона!
Дилмурод Мухамматов
Обслуживание высшем уровне профессионально относятся к работе очень понравилось👍
D
Didar
Неплохо
Мерей Асылбек
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дина Ілияс
Отличный сервис! Телефон починили быстро и качественно, цены адекватные. Большой выбор аксессуаров — купила чехол и стекло, сразу всё установили. Вежливые и грамотные сотрудники. Рекомендую!
Aigerim Kumarbek
Барлығы ұнады рахмет
Айдос Серикболов
Наушник сатып алгам оте сапалы👍👍👍
RM
Ramazan Musabek
Сломал телефон починили быстро и качественно.Большой выбор аксессуаров и цены радуют глаза🤩
MN
Moldir Nonanova
Большой выбор качественных аксессуаров по доступным ценам. Обслуживание вежливое, атмосфера приятная 👍🏻👍🏻👍🏻
Nurai Tileukaraeva
Очень довольна обслуживанием в этом центре! Сделали ремонт телефона быстро и качественно — заменили экран буквально за час. Большой выбор аксессуаров по разумным ценам, купила чехол и защитное стекло — всё подошло идеально. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли с выбором. Буду обращаться ещё и смело рекомендую друзьям!
Elvira Serikbolova
OI
Omar Ibraimov
Адаптер на айфон хороший 👌
Нурсултан Каратай
в этом году купил новый телефон но однаж ды в гостях случайно уранил телефон с 3 этажа не мог найти ремонт телефона на выходных но один близкий друг посоветовал это места,отнёс телефон за день все отлично зделали и цена ремонта устроила не так уж дорого,воопщем всем советаю ребята!
Nurnazar Binazar
Уронил телефон и сломал дисплей экрана и отнес телефон в ремонт, суперский сделали ремонт аж незаметно что угнали телефон,будто новый + есть много чехлов и аксессуаров. Для себя купил пару новых чехлов и запасной адаптер. Цена хорошая + обслуживается быстро. Советую всем
DK
Dimash Kassym
Жақсы екен Консультант опытный екен
Аружан ❤️
Вчера сломала дисплей своего телефона, отремонтировали быстро и качественно. Цены очень даже приятные и ассортимент аксессуаров на телефон огромный. Одним словом рекомендую всем👍🏻👍🏻👍🏻