Маршруттар
Cұлұлық салоны
Aigerim Kelisovna
классный сервис , очень аккуратно сделали маникюр 🪄
Ляззат Тегиспаева
Салон көңілімнен қатты шықты 😍😍 Мастер Дана, қолдары өте жеңіл, өте таза жұмыс істейді
.. ..
Отличный салон мне все понравилось всем советую посетить это чудесное место 🫶🫶🫶
AD
Aimira Dossanova
Сервис отличный, сделали маникюр и педикюр экспресс быстро и качественно! Рекомендую 👍🏼
A
Aлия
Сделала наращивание ресниц у мастера Назиры, все очень понравилось! Красивый и чистый салон с хорошими матсерами☺️
АЖ
Анел Жеткербай
Супер, очень довольна. Делала наращивание у мастера Наргиза
NN
Nargiza Nurzhauova
Мастер Дана, профессионал своего дела!
Спасибо мастеру Назира за ламинирование ресниц🤍очень красиво и аккуратно!
Улдана Омарова
Бағаларына қызметтері сай емес. Жасаған маникюрім 1аптада түсіп калды,уже 2рет солай болды.
ГЮ
Гульназа Юсупова
Обслуживание классное, вежливый персонал👏
Мадина Б
Сходила сегодня на стрижку каскад и укладку к мастеру Майра, 10/10. Очень приятная девушка, прическа получилась так как я хотела и сервис на высоте! Спасибо большое, буду приходить чаще🫶🏻
Ақсүйініш Аманжолова
Классное обслуживание и крутая стрижка🤭
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова 🌸 Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова🥰 С уважением, команда Lash bb 🤍
_alisherrrovna_ zh
блин бұл салон темаааа енді қыздары прям жылы қарсы алды еще Мастер Майраға стрижка жасаттым реально тема шықты қатты ұнады өзіме советую қыздар❤️🥰
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Осындай керемет пікір үшін көп рақмет 🤍 Бізге үлкен мотивация 🥰 Сеніміңіз үшін рақмет ✨ Lash BB ұжымы алғыс білдіреді ❤️
SU
Samat U
Мужской педикюр аккуратно ✊🏼
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие 🤍 Мы стараемся для вас и рады, что вы остались довольны 🥰 Спасибо за высокую оценку 🌸 Команда Lash BB 🥰
FZ
Fariza Zh
Редко где так щепетильно занимаются ногтями. Все четко, аккуратно. Что огромный плюс - услугу получила в 6 рук, для занятых 👌🏻
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 🌸 Мы стараемся делать экспресс-услуги максимально комфортными и быстрыми. С любовью, команда Lash BB 🤍
Farizat Ismuldayeva
Отличный сервис 👍 Сделала экспресс-услугу: маникюр и наращивание ресниц одновременно. Маникюр аккуратный и качественный, ресницы красивые. Большая экономия времени — это огромный плюс👍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова 🌸 Комфорт, скорость и сервис — наш приоритет. С заботой, команда Lash BB…
Aizere Kanatkyzy
Очень хорошая укладка спасибо
Спасибо, что выбрали нас ✨ С любовью и заботой, команда Lash BB ❤️
AO
Aigerim Oryngazy
Хочу выразить благодарность салону красоты за отличный сервис и высокое качество услуг. Персонал очень вежливый и профессиональный, мастера внимательно относятся к пожеланиям клиента и работают на высоком уровне❤️🤝
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что оценили сервис и качество наших услуг ✨ Наша команда всегда рада вам. Нам безумно прият…
Айым Канаткызы
Керемет салон ұнады 👍
Жылы пікіріңіз үшін рақмет 🌸 Lash BB ұжымы 🤍
Ayaashkas B
Самый лучший салон , всегда делаю здесь реснички и брови 🫶🏻
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и выбор нашего салона 🤍 Рады заботиться о вашей красоте — ресницах и бровях. С любовью, команда Lash BВ 🥰
Айгуль Камитова
Өте жақсы Персонал приветлевый👍🏻 Профессионалы своего дело Мне понравилось 🙌🏻🥰😘 буду постоянным клиентам💐🥰 подарили подарочки очень приятно🥰❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Сізге алғыс 🌸 Біз әрдайым сапалы қызмет пен жылы көңіл сыйлауға тырысамыз. Lash BB ұжымы❤️
Аружан Аширбай
Мастер Майра просто самый топ. Сделала шикарную стрижку и укладку. Я довольна полностью😍❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие 🌸 Очень приятно, что вы остались довольны своей стрижкой. С заботой, команда Lash BB 🥰
DJ
Danesh Jumadilova
Спасибо Майре за стрижку 💗
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🤍 С вами работать было приятно, приходите снова! С любовью, команда Lash BB 🥰
Asem Asem
Мастер Парисо просто прелесть, очень аккуратно и красиво сделала ламинирование ресниц и бровей🩷 очень довольна результатом
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв ✨ Парисо будет рада вашим словам и ждет вас снова! С заботой, команда Lash ВВ 🥰
Майра Кубеева
Классный салон , мне очень сильно экспресс в 6 рук понравилось 🥰 Советую ! Учли все мои пожелания, вкусный кофе 😊
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что отметили экспресс-услугу и уровень сервиса ✨ Будем рады видеть вас снова. С теплом, команда Lash BB ❤️
Динара Мусабек
Классное место😍 Мастер Парисо волшебница, все красиво и аккуратно сделала, очень довольна результатом
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что отметили мастерство Парисо 🌸 С вами работать — одно удовольствие! С любовью, команда Lash BB ❤️
ЖА
Жанна Алтынбекова
Была на процедуре 6 рук очень удобно, еще делала коррекцию бровей и стрижку, все понравилось 🌸
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень приятно, что вам понравились экспресс-услуги и сервис 🤍 С любовью, команда Lash BB ❤️
DG
Damira Gaisina
Хотела поблагодарить, команду мастеров Молодцы, оперативно и качественно в 4 руки маникюр и педикюр
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что вы оценили наш экспресс-формат и сервис. С любовью, команда Lash BB❤️
Togzhan Baishuakova
Отличный салон
Спасибо за доверие и выбор нашего салона 🤍 С любовью, команда Lash BB 🥰
MO
Miraida Omurzakova
Приятное обстановка,все чисто,аккуратно, отдельное спасибо мастеру Майре 🥰.Советую всем отличный салон😍😍😍
ТК
Тансу Канатжан
Отличный салон! В салоне всегда приятно находиться: стильный интерьер, уютная обстановка и профессиональный подход. Мастера - очень внимательные, настоящие профессионалы своего дела. Учитывает все пожелания, делает быстро, аккуратно и очень качественно.🙌🏼
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень приятно слышать такие слова ✨ Рады, салон оставил у вас положительное впечатление! С тепло…
GA
Gulnar Aitzhan
Барлығы ұнады.Өте жақсы салон😻
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Сізге алғыс 🌸 Біз әрдайым сапалы қызмет пен жылы көңіл сыйлауға тырысамыз. Lash BB ұжымы 🥰
ДВ
Дина Валиева
Все было супер, записалась на экспресс услугу: ресницы + бровки и ресницы, уложились в 2 часа, все идеально, быстро, без вопросов. Салон чистый, администратор очень приятная 🤍 вернусь обязательно!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие 🤍 Мы стараемся, чтобы экспресс-услуги были быстрыми, комфортными и качественн…
Асем Кубеева
Была сегодня в салоне Lash BB. Очень доброжелательный персонал и прекрасные мастера сделали маникюр и педикюр. А также архитектуру бровей. Рекомендую🔥
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что доверились нам 🌸 С вами работать было приятно! С любовью, команда Lash BB🥰
Самый лучший салон! Сервис на высшем уровне, мастера классные) Честный отзыв, не реклама) Администратор очень милая и вежливая😊👍🏼👍🏼👍🏼
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤍 Мы всегда стараемся, чтобы сервис был на высшем уровне для каждого гостя. С заботой, команда Lash BB ❤️
ШЖ
Шугыла Жамбыбай
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера вежливые и профессиональные, внимательно относятся к пожеланиям. Результатом осталась довольна, обязательно приду ещё!!!❤️🤩
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова 🌸 Очень рады, что вы остались довольны результатом! С любовью, команда Lash…
GO
Guldana Ordabayeva
Мастер Парисо 🫶🫶 сделала себе Лами и архитектору бровей, все очень понравилось как я хотела
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова 🌸 Очень рады, что мастер Парисо вам понравилась! С любовью, команда Lash BB ❤️
IZ
Indira Zhumagaliyeva
Мастер по маникюру Дана, и по мастер по бровям Парисо очень хорошо выполнили свои работы. Работы в инсте и на деле все совпадает) Спасибо, девочки очень милые и отзывчивые🥹🫶🏻 Прислушивались каждому моему замечанию, и сделали так как я хотела🫶🏻🤍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🌸 Рады, что смогли воплотить ваши пожелания! С заботой, команда Lash BВ ❤️
Айжан Шалгумбаева
Все очень понравилось. Нарастила рестицы мастер Назира. Работу сделала качественно и профессионально. Атмосфера очень приятная в салоне❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤍 Стараемся создавать уютную и комфортную атмосферу для каждого гостя. С заботой, команда Lash BB ❤️
Санду Гафарова
Супер салон! Понравилось !
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень приятно читать такие отзывы ✨ Будем рады видеть вас снова. С заботой, команда Lash BB ❤️
Очень довольна салоном, во второй раз прихожу сюда, мастер Парисо по бровям классная🤍 Теперь только сюда буду ходить
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень приятно слышать такие слова 🤍 Рады, что мастер Парисо оставила у вас отличное впечатление! С теплом, команда Lash BB ❤️
Za
Zhenis anel
Отличный сервис, спасибо огромное ❤️❤️
Zarema Isabekova
Мастер Дана лучшая 😍😘
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам искренне приятно читать такие отзывы ✨ Спасибо, что выбрали салон LASH BB и поделились своими вп…
Anel Bolatova
мастер Парисо🥰🫶🏽
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку 🌷 Для команды LASH BB большая радость знать, что наша…
Assem S
Мне всё понравилось , хороший сервис и мастера опытные ( Дана и Айым ) спасибо девочкам
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и такой приятный отклик ✨ Мы стараемся, чтобы каждая процедура в LASH BB п…
ZB
Zhanna Beysenbayeva
Сходила на бровки к Парисо, такая милая девушка) спрашивала как мне хочется, каждый шаг рассказывала, чтобы мне было комфортно! Итог получился отличный)
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 🌷 Для нас важно мнение каждого гостя, и мы рады…
ГА
Галия Абсадыкова
Айгерім мастер көңілімнен шықты. Өте сыпайы, өз ісінің маманы. Ресепшдегі Дилинур де келген клиенттермен биязы екен. Маған ұнады.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бізге осындай жылы әрі жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет! LASH BB салонында әрбір қонақт…
AZ
Axieli Z
Делала маникюр, сделали все очень аккуратно и красиво ! Все понравилось
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам безумно приятно читать такие отзывы 🤍 Спасибо, что поделились своими впечатлениями и выбрали са…
МЕ
М Е
Здесь как всегда все супер . Все девочки молодцы . А кофе вау .
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🌷 Для нас важно не только качество услуг, но и общее ощущение комфорт…
diyara yergaliy
Безумно приятный сервис и доброжелательный персонал,делала бровки,все очень понравилось!☺️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такие добрые слова и высокую оценку ✨ Команда LASH BB ежедневно работает над тем, чтобы к…
Тағы жүктеу