Жүру жолы
Buketych.Almaty
Гүлдер сату дүкені
ШК
Шынгыс Калиев
Добрый вечер сегодня на др купили цветы,я сам особо не разбираюсь и они посоветовали мне букет из кустовых роз💐.Букет очень красивый и шикарный думал будет 40-50к 😅 но вышло букет на 25к блин вообще супер и на ресторон осталось 20-25к спасибо ☺️! Теперь только у вас беру букеты..... Самое главное букет понравилось девушке 😄
SK
Shyngys Kalibaev
Салеметсиздер ме! Гүл алдым жақсы тұрды деді берген адамым😅 рахмет сіздерге 🤍
ОБ
Олег Босенко
Вчера там был, маме букет на ДР брал. Хотел 101 розу, так этот красавчик от себя ещё 10 роз докинул! Маме букет буду дарить из 111 роз! Продавец Шынгис, просто капитальный красавчик! Низкий, земной поклон его родителям, такого сына воспитали! Да продлит Всевышний их дни и наполнит счастьем. Душевное общение, человеческий подход! Шимкент может гордится своим сыном! Брат, тебе отдельный респект! Дай Бог тебе процветания и приумнодения! Я ваш постоянный клиент. Салам от Олега!
AА
A Аа
Спасибо ☺️ оперативно собрали букет ! Розы шикарные
МГ
Мыктыбек Галиакпар
Гүл сатып алғым келген ең нашар ұйым. Басында бір бағаны айтады, кейін ақпарат бере алмайды, соңында «гүл жоқ» деп жазады
Айжан Шуюншибаева
Свежие классные розы, оформили красиво. У них идет акция на розы продавец еще сверху сделал скидку 😊👍 мелочь но приятно 😀
MD
Magzhan Dzhanuzakov
Очень приятно, спасибо
MK
Moldir Kuzembay
Всем здравствуйте дорогие люди и с праздником! У нас такое интересное событие было сегодня в этом прекрасном месяце Рамадан. У этого магазина и владельца кажется немного нету боязни от Всевышнего! Пишу так чтобы люди знали. Сегодня нам отправили цветы и доставку мы сами оплачивали и когда после работы человек который отправил вышел на связь и хотел оплатить за доставку так как магазин должен был оплатить за это.Спросил сколько вышло доставка сказали 4000тг. Тем временем мы это уже оплатили. А доставка стоила 3680тг.И вот так обманывали и еще цветы особо не были свежими. Прошу чтобы люди знали и дальше так никого не обманывали. Бизнес так не делается! Не заказывайте пожалуйста у этого магазина!
AT
Amirgali Temirbaev
Общение очень странное, назвали одну сумму, в конце выходит другая Грубое отношение в целом к клиенту