Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Камила 💋
Очень вкусная пицца🍕 Персонал классный, вежливые и приветливые. Заказ приготовили быстро, всё понравилось. Обязательно придём ещё! 😊
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось, заглядывайте ещё 🧡
Алимжан Бауржан
Вкусна чисто и все кассиры добрые
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Это лучший комплимент для нас)
Mariyam Farkhatkyzy
Хорошее и уютное место)) Кассир Снежана очень милая и добрая
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв) Берём в команду самых крутых ребят, чтобы радовать лучшим сервисом
Zhanyyss A
Лучшая пицца в Талдыке с довольно быстрой подачей. Рабочие просто супер
Аяулым Нуркеева
Қызметкерлері өте жақсы қызмет көрсетті, кіргеннен күлімдеп қарсы алды кассир қыз👍 тағамдары дәмді ішіде тап таза😍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бәрі ұнағанына қуаныштымыз, мақтау сөздеріңіз үшін рақмет 🧡
Алима Айдаровна
Вкусно
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за пятёрку, продолжим радовать вкусом 🧡
Капитан Ашимов
Спасибо за приятную атмосферу и вкусную еду. Очень приятная девушка кассир Снежана, всегда встречает с улыбкой! Приходим каждый день, наше любимое место❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Работаем с любовью и стремимся делать день гостей лучше заботливым сервисом, уютом и вкусной пиццей…
Aila 𐦍
всегда очень вкусно и уютно✨ приятные сотрудники, особенно кассир Снежана, милашка🥰 наше любимое место❤️
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Приятно, что нравится у нас в гостях 🧡 Продолжим радовать безупречным обслуживанием и ждём новых встреч
⠀ tokhtasynova💃🏻
сауатты жазып уйренсе🌝
20 қазан 2025, ресми жауап
Түсініп алуға асығамыз, қай жерден және қандай қателікті байқағаныңызды айтып өтсеңіз? Барлығын тексереміз
Дарья Марциоха
Очень вкусно!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, не подведём 🔥
B
Bekzat
Вкусная пицца но капец жирная
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку! Советуем присмотреться к Маргарите и Двойному цыплёнку, надеемся, они понравятся больше 💗
ЖК
Жулдыз Кабанбаева
Отдельно стоит отметить сервис — всегда быстро, удобно и без задержек. Заказывая Dodo, точно знаешь, что получишь качество и вкус на высшем уровне. Это идеальный вариант как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Настоящее наслаждение в каждой коробке!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравился сервис. Спасибо за отзыв, хотим и дальше приносить положительные эмоции 🧡
Маржан Мейрембекова
Здравствуйте 5 июля на точке мушелтой стоял на кассе парень. Почему то когда мы сделали заказ он нам не сказал про бонусы. И после заказа не пришли нам бонусы. Очень разочаровались в том что нас не предупредили.Значит получается мы сделали заказ а он оформил бонусы на свой номер ?Куда смотрит ваша администрация.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не спрашиваем на кассе номер телефона, чтобы быстрее обслуживать гостей, но если назов…
Жанэля Ахмедулла
Заказала пиццу честно говоря, ожидала большего. Тесто оказалось толстым и твёрдым, совсем не таким, как должно быть. Колбаса — дешевая на вкус, начинка тоже очень простая. Если сравнивать ДОДО в Алматы — это небо и земля. Там пицца действительно вкусная, нежное тесто, качественные ингредиенты. А здесь — совсем другой уровень, будто бы это и не ДОДО вовсе. Надеюсь, качество пересмотрят, потому что разница слишком заметна.
10 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь Обеспокоены вашими словами, ведь во всех городах готовим по единым стан…
Medina
Дәмді өтее,особенно чилл грилл пиццасы ұнады и еще в подарок тағы бір пицца берді,вообщем советую
9 шілде 2025, ресми жауап
Бәрі ұнағанына қуаныштымыз, мақтау сөздеріңіз үшін рақмет 🧡 Жылулықпен және дәмді тағамдарымызбен тағы да келуіңізді қуана күтеміз
ЖА
Жанайым Аскербек
Пиццасын айта алмайм
7 шілде 2025, ресми жауап
Не дұрыс болғанын нақтылап айтып берсеңіз? Барлығын анықтап алғымыз келеді
Барлық түсініктемелер
Адиля 🤍
Додстер отед
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🔥
Sabina Won
Персонал НЕВОСПИТАН И НЕАДЕКВАТЕН! Пришли покушать с 1,5 годовалым ребенком, она хотела залезть на стол, мы не давали, но она начала плакать, что бы не беспокоить других посетителей, пришлось пойти на уступок, ПЕРСОНАЛ А ИМЕННО ПИЦЦАМЕЙКЕР, повел себя как грубиян и через весь зал крикнул, уберите ребенка со стола. Что такого в том что ребенок залез на стол, это был стол за которым кушаем и сидим мы, нам ничего не мешало, ребенок был в носочках. Люди садятся за этот стол с грязными немытыми руками, касаются волосами, и туда летят слюни людей. Ножки ребенка намного чище, столы после каждого приема пищи протираются, так в чем была проблема?! И вместо того что бы подойти и попросить убрать ребенка со стола, ПИЦЦАМЕЙКЕР, которому не должно быть до этого дело, начал орать на весь зал?!!! НАБИРАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДЕКВАТНЫХ РАБОТНИКОВ! Вы за счет нас делаете деньги!
18 маусым 2025, ресми жауап
Извините за некорректное поведение сотрудника, не хотели огорчить, для нас это нетипично( Понимаем…
Асел Тохтар
Классна уютно вкусно
18 маусым 2025, ресми жауап
Бережём уют гостей и стараемся над каждым заказом, приятно, что вам понравилось в пиццерии)
Assem Surtayeva
Как всегда чисто, уютно. Заказы во время
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями. Хотим и дальше стараться для вас 🧡
Зарина Аскарова
Хороший обслуживание, приветливый персонал, приятная атмосфера
23 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились мнением. Заглядывайте ещё 🧡
Тартитя Фу
Ya obosralas
Арсенушкаа .
Очень очень хороший сотрудники и их еды! Просто пицца горячая но тает ворту! Интерьер и дизайн красивая! Желаю что бы еще пиццерия была широкой и большой и был новый блюдо и еда!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо тёплые слова, мы рады, что можем дарить вам улыбки, хорошее настроение и вкусную пиццу 🧡 Уж…
b b
Ислам 👍🏼 пицца дамды, бырак сал кымбаттау екен
13 ақпан 2025, ресми жауап
Бәрі ұнағанына қуаныштымыз, мақтау сөздеріңіз үшін рақмет 🧡
ПР
Перизат Ризабекова
День добрый!Приехали сегодня на новую точку перекусить 18.01.2025 примерно в 19:20!Имя кассира не знаю, но она не справляется со своей задачей!Не хочет говорить про акции и про меню!Грубая!Испортила все желание приходить сюда ещё!Пицца вкусная но из за такого отношения к клиентам не хочется возвращаться!
БК
Балжан Калиева
вкусно ,обслуживание 💯👍
бүгін, ресми жауап
Спасибо за похвалу 🧡 Продолжим держать планку!
БЖ
Баха Жабык
Пицца класнная. У них красивый дизайн и вкусные пиццы если бы картошка фри была вкусная была бы и 5
бүгін, ресми жауап
Спасибо за фидбэк! Понимаем, что вкусы разные у всех гостей, в будущем постараемся удивить яркими сочетаниями 🧡