Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ахмед Ахмедов
Керемет ұнады
Тамара, флорист с Москвы очень красиво собирает букеты😍 Цветы просто шикарные🥰 Второй год как покупаю в этом магазине 👍🏻
I A
Керемет ұнады
Очень хороший цветочный! Взяла букетик для мамы. Спасибо большое флористу за внимание и помощь при выборе🫶🏻
Emir Idrissov .
Керемет ұнады
Я посетил магазин цветов и остался очень доволен. Обслуживание на высшем уровне — продавец вежливый, внимательный и действительно помогает выбрать букет под повод. Цветы максимально свежие, выглядят роскошно и аккуратно оформлены, каждая деталь подобрана со вкусом. Букет простоял дома долго и радовал своим видом. В магазине чисто, уютно, витрина оформлена красиво и привлекает внимание с первого взгляда. Ассортимент большой, есть букеты на любой вкус и бюджет. Заказ собрали быстро и качественно. Магазин шикарный, видно профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно приду сюда ещё и буду советовать другим. 🌸
Нурбек Жалгас
Керемет ұнады
Собрали очень красивый и шикарный букет, персонал очень добрый и отзывчивый! Отдельное спасибо флористу Татьяне, собрала просто сногсшибательный букет! Вернусь еще раз обязательно
Евгения Идрисова
Керемет ұнады
Работаю в этом магазине, поэтому он лучший!!!!😁
Диана Самсонова
Мүлде ұнаған жоқ
Как не подарят цветы с этого магазина, так полное разочарование. На первом фото цветы еще с 8 марта, это цветы на утро, в таком виде я их получила. Вялые по бокам листы и полностью раскрывшиеся до сердцевины бутоны, которые начали в тот же день рассыпаться. На втором фото композиция в коробке с флористической губкой. 80% роз высохли на второй день… В губку доливалась вода на следующее утро после вручения букета. После очередного испорченного настроения, решили написать жалобу на ватсап. В итоге обвинили в том что мы неправильно ухаживаем за цветами и сказали что могут сделать большую скидку на следующую покупку, вот только после такого негативного опыта , эта скидка ни к чему….
ТХ
Тамара Хинизова
Керемет ұнады
Шикарные букеты, приятные девушки, флорист от бога, всем рекомендую , цены приемлемые, пять звёзд, супер всей команде, процветания вам!!!🥰🥰🥰🥰💐💐💐
Ksv .
Керемет ұнады
Отличный сервис,утром заказал коробку в виде сердечко,в обед позвонили сказали что готово,вежливый и быстрый персонал🫂
МИ
Миная Ишигова
Керемет ұнады
Приобрела шикарные цветы ,стоимость которых приятно удивила ,буду обращаться не однократно ,большое спасибо всей команде,.
. khynizova_elnara
Керемет ұнады
очень эстетичные букеты как из Pinterest, множество видов цветов глаза разбегаются , цветы стоят очень долго а запах на весь дом 😻🌸❤️✨
Ayna Samatova
Керемет ұнады
Шикарный букет помогли подобрать, всем довольна, цены доступные. Побегу радовать подругу в день рождения!
Aziza Zucchini
Керемет ұнады
5 звезд 🥰 только у вас всегда заказываю! Шикарные цветы! Отличный сервис! Вежливые продавцы 🌸 Рамазан и Мадина вы лучшие😘
ГХ
Гульнара Хинизова
Керемет ұнады
Замечательно букет заказала в компании ID Flowers, моя мама была просто счастлива получив такой букет большой спасибо это компании приятные продавцы профессиональные флористы всем рекомендую всем советую спасибо большое за сотрудничество!!!
Зарина Темирова
Керемет ұнады
Всегда свежие цветы, и быстрая доставка! Спасибо ребята, сколько лет мы с Вами, и всегда сервис и качество 💯
Rufina K
Керемет ұнады
покупаю в этом магазине уже около 5 лет,самые лучшие цветы здесь и всегда очень рада ❤️
DF
Dima Fomenko
Керемет ұнады
Отличный букет. Сервис просто супер, сделали все быстро и качественно)
ТЛ
Татьяна Лесничук
Керемет ұнады
Такая красота, приобретения новогодней композиции, дала настроение всей моей семье, советую и рекомендую
ДА
Дмитрий Астанин
Керемет ұнады
Купил 101 розу , моя любимая осталась восторге, Идрис и Тамара, супер люди, цветы всегда свежие , букеты королевские от души
М!
Мажилис !
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Было день рождение у супруги , заказали в ID FLOWERS и не ошиблись , прекрасный выбор бомбезных композиций. Доставка на высоте , быстро доставили . Супруга довольна 👍🏻
Xakunamatata .
Керемет ұнады
Свежие цветы, красиво собираюсь композиции. Большое спасибо!!! Обязательно вернемся за цветами
РП
Рустам Панаев
Керемет ұнады
Вежливые продавцы. Быстрая доставка цветов!!! Шикарные розы!!!
Марина Касимова
Всегда свежие и красивые цветы . Шикарные букеты 👍👌👌🔥🔥