Жүру жолы
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
Айзура Назаралиева
Грязновато, волосы на полу, в душевой стоит неприятный запах ну и тоже не очень чисто. И опять же в санузлах нет крючков, что оч не удобно( единственный плюс просторно.
ДД
Дамир Дуйсеков
Этого чудика надо уволить с работы, сегодня был у вас в sun hotel, некомпетентный, абсолютнo неграмотный, и груб с клиентами. Таких сотрудником надо уволить.
Аружан Муса
Өте керемет хостел маған ұнады😘👌🏻Админстратор да күшті🔥
UP
User Punkt
Довольно уютно. Администраторы вежливые и прикольные. Рекомендую!
Anna Sikiotova
Цена и качество соответствует. Сотрудники вежливые
НЛ
Ноа Лиева
Консьержа очень добрая девочка, я, когда пришла уже мест не было, а время уже 3 ночи, она попросила меня посидеть и нашла для меня ближайший хостел, а пока ждали свободный хостел она даже дала мне использовать их кухню, большое спасибо
MM
Moon Moon
Впервые жил в хостеле, как и впервые приехал в чужой город совсем один. Всё очень круто. Начиная от персонала и удобного расположения, заканчивая постояльцами. В хостеле есть всё, что нужно, и это радует больше всего. Обязательно приеду к вам ещё👍
Мухаммед Баймамбет
Ужасный хостел администратор Гарик некомпетентный и ничего не знающий сотрудник, сделал бронь через Букинг и прилетел в 4 часа утра запросили даже доплату, а он говорит нету места и я ничего не видел и не знаю 🤦🏻♂️ Зачем берете таких людей?Ждите жалобу в компетентные органы за Ваше такое обслуживание 😤😡👍🏻
И
Илья
Чисто и уютно, дружелюбный персонал, есть всё что нужно
S
Shark
Лучший хостел, на уровне отеля.
Bokei 😺
Сами пи3да6оли, администрация оху9вший край
Мадияр М
Персонал огонь🔥🔥🔥 чистый уютный тихий Советую не пожалеете
Диля Романлв
Ой зай ад на подъезде бомж встретил лежа, дверь подъезда 24/7 открыть какое безопасность незнаю, и самое главное ватсапе писали что есть месть я 30 мин зря потратил чтобы слышать нет мест будто специально
Imeni Kita
Очень заботливые ребята. Чаем напоили. Добрым словом одарили. Всем советую. Всё чисто. Вкусно.
RG
Rus G
Обошёл в этом районе все хостелы, выбрал этот и не пожалел. Чистый, удобное положение, вежливый и отзывчивый персонал. Советую. Отдельное спасибо администратору Талгату. Привет из Бишкека
Султан Абубакиров
Хороший хостел, живу второй месяц, чисто аккуратно гостеприимно, админ Талгат постоянно следит за порядком, комнаты по 10 человек, я ещё на пару месяцев всем доволен
ДЖ
Данияр Жаксылыков
Всем советую хороший хостел.Вкусно пахнеть.Очень добрый персонал.И цены хорошие.
ЖС
Жасулан Саинов
Всем советую самый лучший хостел.💫 Отправили маму на лечение В Астану встретили хорошо в хостеле. Сервис на высшем уровне 👍 на ватсап отвечают сразу.Талгат Кубашев спасибо вам за гостеприимство👍👍👍 с Атырау гости 🙌🏽✊🏼
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас.🙏🏻🙏🏻
NB
Nur-Akhmet Baimakhan
Очень уютный и просторный хостел. Особенно порадовала цена и чистота комнат. Все были крайне вежливыми, и дружелюбными. Отдельное спасибо хозяину хостела Аяну за доп. скидку. Всем рекомендую!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Nur-Akhmet, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Janibek Amantay
Рақмет, жақсы күтіп алды Администратор мырзаға рақмет көп-көп. Келуге кеңес беремін 🏡
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ablksmva Rshn
Отличный хостел Со всеми удобствами и с хорошим персоналом 👍👍👍
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ablksmva, за приятный отклик 😌 Мы старались!
Аслан Кембаев
Домашний уют! Чисто! Приятно!Обшем супер все понравилась👍
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Thomas Wane
Очень приятно было мне здесь. Сотрдуники все вежливые. Сотрудник по имени Аян очень воспитанный человек 👍
Добрый вечер. Спасибо, Thomas, за высокую оценку, обращайтесь 🤗
JL
Joseph Lee
Очень уютный хостел. Всё свежо и чисто. Приятный персонал. Спасибо вам за тёплый приём
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
KY
KADYRKHAN YERKIN
Очень чисто и уютно. Очень приветливый персонал и комфортные цены! По больше бы таких хостелов
KADYRKHAN. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Агман
Очень уютный хостел, контроль входа и выхода. Удобное расположение. Мужчина администратор был очень любезен, принял как родного человека, за что ему низкий поклон,в комнате уже готовое чистое постельное белье, шторки, розетки около кроватей - что очень удобно. Шкафчики с замком. В общей зоне есть телевизор, можно посидеть и посмотреть развлекательные программы на досуге. Приятно быть в числе первых гостей хостела, везде всё новое , начиная от тапочек и заканчивая коврами. Сантехника и зеркала блестят. Рядом есть парк и остановка. Цены очень приятные за такой сервис! ☀️
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Н_
Нуриля __
Прекрасный хостел! Чисто и уютно, персонал вежливый. Все понравилось, цены адекватные. Обязательно вернусь😊
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
НЕ
Нуржан Ермек
Очень чисто. Отличная локация и приятные люди
Здравствуйте, Нуржан! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
ГА
Гульжазира Асылбекова
Хостел өте ұнады. Тазалығы мен қызмет көрсету жоғары деңгейде. Орналасқан жері өте ыңғайлы. Алматыға жолым түссе, осы хостелде тағы таңдаймын🙌
Гульжазира, здравствуйте, спасибо вам. Всегда вам рады 💛
Samat Sansyzbay
уютно, чисто и персонал вежливый 👍
Samat, благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Akha .
Әдемі жане таза хостел мен барғандардан. Ұжымға рахмет. Бағасы да тиімді
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!