Жүру жолы
Eco Fish
Магазин морепродуктов
ДБ
Дулат Бекбосын
Замечательная рыбная лавка! Всегда свежая рыба, ароматная, блестящая — видно, что привозят только качественный улов. Продавцы внимательные и хорошо разбираются в своём товаре: подскажут, что выбрать, расскажут, как лучше приготовить. Каждый поход сюда превращается в маленький праздник. Очень рекомендую всем, кто ценит вкус настоящей свежей рыбы!
Adema Iskakova
Рыба свежая и вкусная 😍❤️❤️❤️
Aruzhan Zhansultan
Скумбрия алдық.Өте дәмді және арзан .Ішінде теңіз өнімдерінің бәрі бар😍
Айганым А
Продавщица странная! Мягко говоря. Как будто бесплатно раздает, а не продает! Купила филе судака. Домой пришла, а она мне среднее филе по цене крупного посчитала. Вес был 900 гр. Филе покрыто толстым слоем льда. Помыла, взвесила, лед растаял и вес стал 600 гр!!! Капец!
Эльмира Жексенбай
Ленушка вы очень красивая! Брали скумбрию хододного копчения было очень вкусно, вкус бомбезный просто пушка😍😍 мы в восторге!!!
T
TUBORG_GRIF
Мне всё понравилось, и продукция, и продавец.
SL
S L
Работает ленивая хамка. Зашёл вечером, услышал, что она уже решила досрочно закрыться и работать не собирается. Сразу понял, что правильно ходил мимо, буду так и дальше делать!
Жанара А
Каспийская кефаль свежая вкусная и не дорогая есть в этом супер магазине. Жарить, тушить , варить вкусно получается 👍👍👍
stecenkomarina3@gmail.com Stecenco
Понравился магазин:хороший ассортимент,приемлемые цены.Продавец вежливый,и главное,компетентный:все грамотно и толково объяснила.Спасибо ей большое. Были 18.07.25.Теперь за рыбкой только сюда!
КБ
Кот Бегемот
Очень доволен этим магазином!Рыба всегда свежая и качественная ,ассортимент радует .Продавец приветливый,вежливый и хорошо разбирается в товаре ,всегда поможет с выбором .Обязательно буду приходить снова .
Chestniy Otziv
Купила сегодня «филе» красной рыбы. Специально спросила у продавца, что лучше подойдет для пасты. Она предложила выбрать из этих кусков. На этикетку не посмотрела. В замороженном виде было похоже на цельный кусок, а как разморозили просто ужас. Это тонкие нарезки, как будто остатки от цельной рыбы, как такое можно продавать еще и за 5000? Еще в магазине воняет, меня сначала это смутило, но подумала ладно, всякое бывает, может продукция хорошая, не тут то было
Гульзира Беккалиева
Лена спасибо большое за сервис 😊 Здесь вкусная цена и вакуум делают бесплатно
BV
Baga Vladimirovna
Я постоянный клиент и могу сказать что морепродукты свежие и вкусные,продавец Флюра вообще классная,добрая и вежливая, сбегала даже в соседнюю кондитерскую и помогла закупиться, потом передала через курьера.Спасибо дорогие
Болат Манарбаев
Классный магазин. Одно но мало целой рыбы, но много всякой экзотики типа дорого и т.д. взял у них стейк из сёмги в вакууме вышло 4к и филе судака вышло 2.5к. Приятные владельцы. Я пришёл домой выкинул все упаковки сел смотреть рецепты и забыл вообще что за рыбу я купил. Пришлось звонить к ним, хорошо что у них память лучше чем у меня и подсказали даже поделились рецептом рыбки. Как приготовлю скину фотки им )))) хороший магазин советую. Я вообще не рыбак и не разбираюсь в рыбе но кушать люблю. Всем удачных и главное свежих покупок.
Mika 777
С праздником! Спасибо вашему магазину что вы существуете, приобрела сегодня вашу продукцию, все свежее и вкусноо, спасибо огромное !🥰
Азамат Аширов
Очень понравился магазин чистый аккуратный продукция свежая Тате вежливая дала совет насчет приготовления рыбы креветок Рекомендую Буду приходить постоянно
SS
Sabina Shakirova
Зашла сегодня первый раз,такая свежая продукция,а продавщица такая отзывчивая где нужно покажет,расскажет и проконсультировала ,спасибо большое осталась довольна
Аа Аа
Зашла сегодня во второй раз, так и ушла ничего не купив. Неприветливая продавщица.
ДВ
Дмитрий В.
Недавно пробовал копчёную скумбрию остался очень доволен!Солёность была в меру, не пересоленная, что часто бывает.Рекомендую всем любителям рыбы и копчёных деликатесов.
РЭ
Руслан Эминов
Хорошая продукция всегда не только море продукты и соусы,беру всегда стейки и икру все свежее, и цены приемлемые,спасибо продавцу за консультацию и в выборе товара.
AG
Angelina Guseinova
Всегда свежая продукция,отзывчивая продавщица,Беру почти каждый день.очень довольна вашей продукции
ГА
Гулнара Асимханова
Очень отличный магазин все есть сколко лет беру протухшево не чего небыло чистый магазин морозильники заполнены всегда приятно зайти продовец грамотная все обьяснит и порекомендует Хотя я не разбираюсь в рыбе но люблю рыбу В других магаз грязные морозильники не приятно брать рыбу запах ужасный Мне очень нравиться братт здесь рыбу
ВФ
Валера Филатов
Отличный выбор, приятный продавец!
m1
mactraher 10
Рыба отличная, очень вежливый персонал,есть не только рыба но и соусы и приправы, особенно вкусные древесные грибы,также стейки сёмги очень вкусный
ЛГ
Лиля Г
Очень хороший магазин все свежее брала икру красную очень понравилось Рекомендую
Пукекаке Бэ
Отлично свежая рыба