Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ДБ
Данияр Болатов
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин закрыт Звонили не брали потом перезвонили сказали что это онлайн магазин
AI
Asel ISSALIYEVA
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала шубу в данном магазине, отправили совсем другую. Я заказала с длинным рукавом, а они мне отправили с коротким рукавом.Пишут 70% натуральный мех, хотя на самом деле ужасный искусственный мех, сыпится, замок не работает нормально, ржавый. Хотела сделать возврат, говорит возврат за мой счёт. Хотя это их вина, отправили мне товар бракованный. Стоимость товара 35000, доставка обошлась 3900, ещё и возврат за счёт клиента!!! Данный продавец не несёт никакой ответственности за свой товар и отношения к клиенту!!! Не рекомендую данный магазин и товар
ZhanSi 🤍
Спасибо большое за шубу
Э
Эльмира
Керемет ұнады
Отличный магазин! Покупка шубы прошла приятно и без лишней суеты. Продавцы внимательные, помогли с выбором и всё подробно рассказали. Шуба очень понравилась качественная и выглядит шикарно. Рекомендую!
Анара
Керемет ұнады
Отличный магазин, большой выбор. Понравилось несколько вариантов , но все же выбрала свою любимую шубку
СИ
Сабина Ильясова
Керемет ұнады
Покупала шубу в этом магазине осталась очень довольна. Большой выбор, приятные цены, вежливые продавцы помогли подобрать подходящую модель. Шуба качественная, красивая, сидит отлично. Спасибо за хорошее обслуживание!
DD
Darkhan Darkhan
Выбор одежды отличный
Н
Наталья
Мүлде ұнаған жоқ
По данному адресу этого магазина нет!