Жүру жолы
The Gentlemen
Барбершоп
Шаш қию 5000 ₸ - кофе мен массаж әрқашан тегін !
*01.07.2025-31.12.2025, т. бойынша мәліметтер: 77475665941
Қабылдауға жазылу
Бос жұмыс орындары
Все супер стрижка понравилась Мастер Самир
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь.
TB
Temirlan Baltabaev
Самир агай тигр расмешил нас с другом😅🤣🤣 еще налысо хочет постричь кого то так что приходите !!!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Temirlan, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
РЧ
Рашид Черкашин
Очень хорошо постригли
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Рашид. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
AO
Abylai Omar
Очень хорошо постригли
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Abylai, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Дамира Маратова
Ребёнка подстригли быстро и аккуратно. Спасибо мастеру!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝❤️
ЕР
Ерчик Рысь
Доброго времени суток, я впервые в вашем заведении, мне понравилось все: вежливые сотрудники, профессиональный уровень барбера, уютная атмосфера, чистота, и вкусный кофе. Отдельная благодарность мастеру Самиру, мастер своего дела 👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ерчик. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Bermount 🪨
Здравствуйте! Очень понравилась прическа которую мне подстригли барбер Самир грамотно и четко постриг. Спасибо!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
Ильяс Тоғжан
Очень кртуто мне все понравилось
Добрый день, Ильяс! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
ml
mirastupa lala
Очень круто спасибо 🍺
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AE
Abcd Efgh
Мощно, все понравилось.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Abcd. Спасибо вам. Ждём вас вновь 🌸
ZHAKHAN .
Очень понравилась атмосфера в барбершопе уютно и комфортно. Девушка на ресепшене приветливая, предложила кофе, всё объяснила. Сервис отличный, обязательно приду ещё.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
ZHAKHAN! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
Анестис Рамазанов
Знают свое дело💎
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анестис! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Артур Бехштедт
От души хочу сказать большое спасибо мастеру Роману, очень коммуникабельный и приятный человек, очень аккуратно,внимательно и быстро подстриг Обязательно приду ещё раз💪🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
YB
YERLAN BALGARIN
Впервые сводил своего сына к Самиру, остались довольны стрижкой. Администратор Асель угостила меня кофе, пока я ждал. Спасибо Самиру за стрижку и Асель за гостеприимство! 👍🏻
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, YERLAN. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снов…
. .
Сервис в топе, отдельное спасибо барберу Самиру✊🏻
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Будем вас ждать 🤗
АХ
Адлет Хайрат
Мощни сощни барбершоп
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алишер Искаков
Очень хороший сервис, мастер Самир хорош в своем деле, качественно подстриг, указал на ошибки предыдущей стрижки и дал совет как исправить, так что оцениваю на 10/10
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алишер, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё…
Artyom Lukianov
Отличный барбершоп! Обслуживание на высоком уровне! Барберы профессионалы, знают своё дело! Барбер Самир, красавчик, подберёт причёску! Советую!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Artyom. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
Азамат Кадиров
Крутое место если ты на машине, можно заехать на парковку Барбер Самир красавчик, все понравилось!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азамат, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
MA
Maksat Aitkazin
Сегодня был в данном барбершопе. Всё понравилось, постригли хорошо, даже угостили кофем.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Maksat, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
sherkhn .
2шы рет келдм әдемі алып берді шашты, Самир брат рахмет✊
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sherkhn, добрый день, благодарим вас! Были рады вас видеть 🤝
Alimzhan D
Мне понравилось здесь все! Очень доволен результатом! Профессиональный подход, приятная атмосфера и реально качественная стрижка. Спасибо мастеру Роману! А также хотелось бы поблагодарить за угощение, чай сладкий вышел. Однозначно рекомендую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alimzhan, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова…
VN
Valeriya Ni
Сегодня стригли ребенка у мастера Самира. Очень приятный, добрый человек и профессионал своего дела. Нашел общий язык с 5-леткой. Постриг аккуратно и быстро, рекомендую! Отдельная благодарность администратору🌼
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Valeriya! Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
BB
Bakytkeldi Begimzhan
Спасибо Самиру за отличную стрижку , мастер своего дела , так же чисто от души хороший человек 🤝 + Админ очень вежливая , добрая .
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bakytkeldi. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!🫶🏼
Канат Кайыр
Отличный барбершоп! Самир отлично постриг!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Ждём вас в гости снова!
Арыстан .
Спасибо Самиру за отличную стрижку! Всё аккуратно, быстро и качественно. . мастер, сразу понял, что нужно. Обязательно приду ещё
Здравствуйте, Арыстан! Благодарим вас за теплые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
IS
Ilkin Sadikhov
Лучший барбершоп в городе, и мастер лучший Рома. Идешь не просто стричься, а отдохнуть. В его кресле полностью расслабляешься: все спокойно, по-мужски, голова в надежных руках. А результат всегда на высоте — стильно, аккуратно и именно так, как хотел. Рома — мастер, с которым приятно иметь дело. Однозначно рекомендую!
Саха Садихов
Рома — мастер с большой буквы. Умеет и стричь, и общаться. Всегда ухожу довольный и со стрижкой, которая радует неделями. Нашел своего барбера и всем советую!🤲🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
JS
Jensi Skims
Рекомендую барбера Рому! Пришел к Роме за стрижкой и получил гораздо больше. Он не просто отличный мастер с твердой рукой и точным взглядом — он настоящий профессионал, который умеет слушать и дает экспертные советы. В кресле у него чувствуешь себя комфортно и уверенно: всегда приятная атмосфера, мужской разговор (или комфортная тишина, если нужно) и идеальный результат. Рома делает именно то, что просишь, но всегда может предложить крутое решение. Уходишь не только с отличной стрижкой, но и в отличном настроении. Рекомендую!❤️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ЭЗ
Эльза Зимирова
Сходила к мастеру Роме — очень понравилась прическа. Также сам мастер очень добрый и хороший, и все время мне было комфортно, а голова была в очень надежных руках. Советую вам мастера Рому! ❤️🙏🏻🫂
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
BAXABAY Bay
Опытные барберы
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
KS
Kkk Ssn
Рома, рахмет) спасибо за оперативность
Kkk, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 😁
ЧМ
Чингиз Медгатов
Мастера супер, Настоящие Джентльмены. Все Профессионально!
Здравствуйте, Чингиз. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ainur Aidarbek
Ходим на детскую стрижку, отличный сервис, стрижки классные, мастера знают свое дело. В салоне всегда чисто и приятная атмосфера, нам все нравится!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur. Благодарим вас, что оценили 💛 Обращайтесь.
Eb
Efim bElyev
Роман отличный мастер, вместе с вами подбирает идеальную стрижку!)
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!❤️
Есмурат Сабыр
Был сегодня у мастера Роман.Мастер своего дело.Помог подобрать стиль и сделал все как я хотел. Ловкость рук иметься. А сам он мужик четкий. Вообщем, советую всем приходите+ кофем угостили
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Есмурат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
MA
MuhammadJan Artikov
Отличный барбершоп! Атмосфера очень приятная — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Барбер молодой, профессиональный и очень общительный, сразу поднял настроение. Предложили кофе — мелочь, а очень приятно ☕️ Стрижкой остался полностью доволен: аккуратно, стильно и именно так, как хотел. Видно, что человек любит своё дело и работает с душой. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
MuhammadJan, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас ви…
Альбина Плаксина
Пришли с ребёнком на стрижку к мастеру Роману в первый раз и остались очень довольны! 👍 Очень понравился подход к ребёнку , Роман сразу нашёл контакт, все спокойно и доброжелательно объяснял. Помог с выбором стрижки, дал рекомендации, сразу видно, что мастер опытный и профессиональный. Результат отличный, ребёнок доволен, а это самое главное 😊 Обязательно придём ещё! Рекомендую !!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альбина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aizhan Zhake
Өте тамаша жер екен👍,іші уютный😍,жолдасыма қатты ұнады,ойыңдағы шаш үлгіні дәл тауып жасап береді екен🙏🏻🥰❤️,рахмет көп,енді тек қана сіздерге келетін боламыз🙏🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Aizhan Бізді таңдағандарыңызға қуаныштымыз, жылы сөздеріңізге үлкен рахмет!😊 Қуана-қу…
ДХ
Даурен Халыков
всем советую братья
Даурен! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
Q Q
Идеально просто Как будто психологи на час 🥹 Аселя очень дружелюбная и человек комфортик Мастер Руслан барбер от бога 🥹👍👍👍 Очень очень доволен И спасибо за кофе в такой холодный день 😭❤️❤️❤️❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Q, добрый день! Благодарим за добрые и теплые слова. Были рады знакомству, будем ждать вашего следую…
EB
Erasyl Bilaliyev
Хороший барбершоп 10/10, Барбер Руслан четко работает 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Temirlan Tm
Отличный барбершоп.Сегодня подстригался и остался очень доволен. Девушка на кассе была вежливой и приятной. Отдельная благодарность мастеру Руслану настоящий профессионал своего дела . В общем советую всем!💈🔥
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Temirlan, добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мистер 718
Хорошая атмосфера , приятная и вежливая девушка администратор , уютно , хочу выразить отдельную благодарность барберу Руслану , мастер своего дела , внимательный к мелочам , слышит клиента что соответственно очень важно , подстриг голову и бороду , 10/10 , рекомендую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мистер, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
SK
Svetlana Kurmangaliyeva
Вожу сыновей стричься каждый месяц, удобно что рядом , мастера отличные всегда , приятное и вежливое обслуживание. Обслуживание пунктуальное , ушли от другого барбер шопа из-за того что заставляли ждать по 15 минут
Добрый день, Svetlana Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Altay Abdikhalyq
Хороший барбершоп
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Altay Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждём на следующую стрижку!😊
Елнур Султанов
👍🏽
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елнур Спасибо за вашу оценку! Будем рады вас видеть снова!
997 aax
Классно, все Руслан отдуши)
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно от ваших теплых слов 😊❤️
Маха Шарипов
Аселя умница