Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
Inkarm Zhuman
Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд.Суши, к сожалению, не спасают ситуацию. Сами суши вкусные, к еде претензий нет. Но обслуживание просто ноль. Кассир абсолютно не умеет работать с клиентами: грубая, некомпетентная, заказ нормально принять не может. На элементарный вопрос про соевый соус ответили (нет) без объяснений и с недовольным тоном 🤦♀️ Очень неприятное впечатление. Если не наладят сервис и не обучат персонал, желание возвращаться сюда пропадает полностью.
С.
Серікхан .........
Бәрі дәмді болды
D
Dancho
Заказали сет Сингапур 80 штук суши разных видов и 2 пиццы, пришли 60 штук суши и неготовая пицца, не советую тут кушать:(
RS
Ramuss Sharipov
Ужасное обслуживание, по телефону заказывали по приезду сказали что даже заказ не принимали и разговаривают ужасно
Gulsanam Makhmutova
Просто очень вкусные роллы
ДН
Дастан Нургалиев
😤обслуживание Порций Вкус Всё на самом дне
Ж
Жанна
Ролы не вкусные не свежие кислый и горький рис
Айбарыс Марат
Обслуживание не очень
DA
Dinara Altaevna
-1 самые не вкусные суши,маленькие поруии. Так еще очень долго готовят заказ. Обслуживание на нуле. Первый раз в жизни вижу такой бардак,позор. Не ходите туда,мои слова подтвердятся. Франшиза ноль!
Марат Анарбек
Күшті бәрі ұнады👍👍👍
Анель Крабсбургер
Вкуснее нежели в Алмате
dina
Вкусно,круто,мне очень понравилось❤️😍
Maya Batyrova
Сделала заказ с доставкой, почти два часа ждала пока мой заказ привезли, очень очень долго, хотя в начали сказали ожидание 40-50 мин
K Z
Обслуживание плохое 👎
Бота Мадреимова
Суши вкусно без слов. Но обслуживание ужасное 🙄. Обслуживают так себе
Сахмира Нурмухаметова
Самые вкусные суши в жаркенте🤗
Алтоша Керімбекова🫧
Очень вкусный суши в Жаркенте😍
Сажида Кебирова
Очень вкусно и красиво 😍
Mumina Mukazhan
Кеше барғанбыз сонша жол жүріп, барсақ жабық.Хотя еш жерде жабық деп айтылмаған.Жұмыс уақыты 10:00-00:00 бірақ 14:00-де жабық болды.Сөзім жоқ
ari .
Хоть в заведении и красиво, но впечатление не из лучших. Персонал грубый; не поздоровались, меню взяли сами и подошли заказать. Ожидание долгое несмотря на пустой зал, скорее всего упор делают на доставку. На вопрос о заказе персонал отвечает очень грубо. В зале много мух, что на кухне - одному Богу известно. В детской зоне валялся бесхозный фартук, игрушки разбросаны, коврики грязные. Вкус - как повезёт, хотя есть вкусные позиции. Суши слишком сухие, Филадельфии нет. На замену более дешевая позиция, но цена не меняется. Не смогла осилить ни пиццу, ни суши - но картошка фри - 👍🏻.
𝑔𝓊𝓂𝒾𝒾𝒾 🐾
очень хорошо и вкусно
albunaa_ 🤍
Жалпы қызмет көрсетулері жақсы.Бірақ сушидің дәмі мүлдем жоқ құрғақ,дәмсіз.Барып жегенбіз соның өзінде дәмі онша емес👎🏻.Не стоит
ГА
Гулстан Акбасова
Керемет демалыс болды! Maki Maki-ге Сынып оқушыларымен келіп, бәрі дәмді, әрі жеңілдік бар екен..!
Aiken Aidynkyzy
Гани Ержан
Зорго
Арайлум Кошытбаева
Адамдары слишком грубый 🙄
Не очень мне не нравилась самый плохой место суши не норм лучше не приходи!
АУ
Айдана Умирбекова
Үйге тапсырыс бердік уақытылы ыстықтай алып келді как всегда дәмді бізге ұнайды
БО
Бота Оспанбай
Суши,пиццалары унады👍обслуживание👍👍
Асиям Маметбакиева
Очень вкусная кухня 👍 обслуживание просо на высшем уровне персонал вежливый😍 официанты подходят каждые 5 минут👍 спасибо большое 😍
Aiala KUNBULAT
Пицца и суши здесь очень вкусные и красивые, но поставила -1 звезду, потому что сказали, что заказ будет готов через 20 минут, а он занял целый час. Но я понимаю, людей много, не успеваете. В остальном все великолепно 👍🏻
Асиям Абдурасилова
Очень долго ожидали заказ ждали 40 минут. Обслуживание оставляет желать лучшего: персонал не внимательный, не извинились за задержку. Остались разочарованы. Надеемся что качество обслуживание улучшится 🤞🏻
𝓡𝓾𝓶𝓴🤍
Не так классно собой даже детский напиток нельзя чё это такое стулья грязные детский игровой тоже грязный вить там дети играются можно же почище держать и заказ долго ждать а ноги у официантов слишком длинный путь убирают или перчатки отдивают в ногтях столько бактери у меня слов нет просто
Назугум Паттарова
Не знаю даже, вроде вкусно, но и что-то не то. Были с мужем, заказали сет. Мне захотелось выпить бабл ти и муж хотел мне принести из другого здания, так как у маки маки их нет. Официантка сказала что с собой нельзя, хотя мы заказали и в сете шел напиток. Ну ок. Сет состоял из пиццы ассорти, корн догга и 2х видов роллов. Пицца вкусная, но часть пиццы с начинкой из курицы испорченная.. точнее сама курица пахло чем-то странным. Корн дог сами видите на фото какой. Роллы с курицей тоже, не смогла поесть, курица явно была испорчена.. Филадельфия вроде ничего.. Забыла упомянуть, что когда официантка несла соус для роллов ее ноготь прям был в этом соусе… Пожалуйста, научите персонал правильно преподносить еду. Было неудобно просить поменять соус, так как думаю по итогу принесли бы тот же..
MA
Madi Almatovich
Өте күшті, пиццасы да, сушиы да, персонал тоже жоғары деңгейде қызмет істейді екен, өзіме дизайн қатты ұнады, дивандар столиктар бәрі ыңғайлы, айтпақшы балалар ойнайтын жері бар, бір сөзбен айтқанда барып көріңіздер, өкінбейсіздер🫶🏻🫶🏻
RN
Ramil Nnnn
Худшие лучше к другим обратится. Получается сделал заказ, пригласил людей оплатил 26 тысяч и привезли другой сет. Лишь услышал простите. А то что не хватило, спросил могу ли дозаказать и привезти скорее. Отказали и всё, очень не приятно получилось
Mukhamedzhan Sultanov🧬
кеш жарық! осындағы сушиларда, крылышкиде қатты ұнады. сусындар ассортименті өте үлкен. Персонал өте жақсы қызмет көрсетті. басқа да тағамдары тіл үйіреді.
Maki Maki, кафе быстрого питания
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет🤗
Azhar Aydabol
Самые вкусный фаст-фуд в городе!!! Персонал очень вежливый, обслуживание отличное. Племянницы не хотели уходить🫢😍
Maki Maki, кафе быстрого питания
29 қараша 2024, ресми жауап
Azhar, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤