Жүру жолы
Қонақ үй
4.4
4.4
Асель Аскарова
Как только отправила предоплату звоню трубку не берут. Почему? И на сообщения не отвечают.
ДА
Дастан Алимжанов
Забронированный номер отдали чужим
ЛА
Лаура Абдыкулова
Приехали из Астаны, сняли номер, постельное бельё новое, мягкое - это единственный плюс. Невозможно было принять душ после долгой дороги! Ванная комната требует срочного ремонта, поддон для душа сломан, оттуда бежит вода и топит всю ванную комнату. Вышла из душа и прыгала из одного угла в другой, чтобы не наступить на канализационную воду, которая затопила пол, чуть не упала! Номер в аварийном состояний, а вы сдаёте его туристам и даже не предупреждаете о проблеме. Из-за таких некачественных услуг страдает внутренний туризм в РК. Примите меры пожалуйста
20 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Лаура, благодарим за ваш отзыв. Действительно, данный номер у нас закрыт по техническим пр…
Zhabrail Zhabrailov
Завтрака нет джакузи не работал а так норм пастель классная
18 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый Арман, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество постели и в целом осталис…
Барлық түсініктемелер
Aidana Begimbetova
Видно что поменялся хозяин гостиницы, стало чисто, аккуратно и персонал приветливый. Постели и полотенца белоснежные и свежие. Спасибо большое 👍👍👍👍
SW
Sanchez Will
Вчера снимали здесь люкс номер , все понравилось, цены адекватные для этого района. Персонал вежливый , остался довольным 🤝👍
Еламан Аға
Хороший отель — чисто, тихо и уютно. Персонал вежливый, расположение удобное. Остались довольны, рекомендуем!
I.B.S.🔔 beisenbek
Жақсы жерде орналасқан тыныш қонақ үй әрі таза барлығын жақсы қарсы алады
Аршын Қожахмет
Мне очень понравлюсь ,все чисто для меня это очень приятно ,и обслуживает очень хорошо,спасибо большое Шанхай гостиница 😊
Sake Goi
Крута
Duman Albann
Жаксы гостиница жаксы жерде орналаскан ауасыда таза тыныш! Ойланбайбарып демалып кайтатын жер!
Нурсултан Назарбаев
Хорошая гостиница для короткой остановки: чистый и уютный номер, быстрое заселение, вежливый персонал. Всё понравилось
Ибро Рд🤙🏿
Незнаю не понравилось
РМ
Руслан Мусаев
Уютно, чисто, вежливый персонал. Ещё вернёмся!
АA
Алматы Almaty
Гостиница топ всем советую!не пожалела что здесь побывала))))персонал особенно Алма и Алуа ))
А Аубакирова
Приехал гость из Кореи 🤣🤣🤣 сказать что он в шоке, ничего не сказать…он вАх*е, от всего! В каком состоянии номер, диваны просто 🥴🫣 за 25к - 12 часов😫
Абылай Арса
Мне этот гостиница понравилась тем, что здесь персонал вежливые, номера чистые и уютные, можно хорошенько выспаться и наесться что хочешь! Из персонала Алма самая добрая из всех которую я видела в жизни после моей мамы! Спасибо Вам! Теперь постараюсь приехать погостить регулярно! 🫵🏻👍🏻🤗
. ..
СПАСИБО ПЕРСАНАЛУ И ГОСТИНИЦЕ СЕУЛ!!! ВСЁ АККУРАТНО, КРАСИВО В ЖИВОПИСНОМ МЕСТЕ РАСПОЛОЖЕНО. В ЦЕЛОМ 7-ДНЕЙ МОЕГО ПРОЖИВАНИЯ НЕ ПОЖАЛЕЛА, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ АЛМЕ и АЛУАШКЕ РЕСПЕКТ!!!
Aseke Rakhimbaev
Честное слово: душ сломанный, в номере холодно, горячая вода только в умывальнике течет, тапочек нету. Из плюсов есть наборы для душа, относительно неплохое белье и полотенца. И кстати воду 1 литр бесплатно предлагают с пластиковыми стаканчиками. Ну и все это стоит 16 тыс, на 12 часов холодного номера. Спать невозможно в холодном номере, через 3-4 часа убежал без оглядки. Ресепшн сказали ночью был прорыв и не смогли устранить. купите тогда радиаторы на всякий случай, который как раз был со мной. Вы поймите люди приезжают к вам выспаться, а не мерзнуть, и уйти без принятия душа.
Гостиница очень хорошая.. Админ очень вежливая,гостеприимная.. номера очень классные,уютные. Матрацы топчик,очень комфортно спать.. НЕ ЗАБЕГАЛОВКА.. Сервис 👍
НМ
Нурсулу Муканова
Вип номер. Холодно 🤬 Отопление ночью рубанули, из балкона щель! Спать невозможно, мы заболели! Щеток не было пришлось просить. Мыло какое-то засохшее! Фен тоже надо просить внизу! Вода холодная! Джакузи одно название - ВОДА ТЕЧЕТ ПО ВСЕМУ ПОЛУ! Чтоб вы понимали номер стоит 35.000 тенге. Завтраков бл* нет! Купили 2 сока - 3000 тг! ФОТО В ТУГИСЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ РЕАЛЬНОСТИ!!!!! Я вот прикола не пойму, за что заплатили?????? Не отдых, а нервы одни! Администрация сказала подойдет через пол часа. Вообще на* не пришла! Испортили тупо выходной! Такой дубак. Сутки уже мёрзнем. Вип номер? Это еще типа самый лучший номер? Боюсь представить, что в обычных номерах творится. Еще именно на 3-ем этаже, где мы были, не работал Wi-Fi, из-за этого мы не смогли подключить проектор. Вечер про*ран. Предложили скидку несчастную на 5000 тг. Этот номер даже 15.000 не стоит! Выселились в итоге через пол суток! Я в шоке просто в жизни такого не видела. Время было до 21:30, а мы ушли в 14:30, потому что было невозможно находиться. СЕРВИС НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!
Bahytzhan Zharov
Всему коллективу гостиницы Сеул! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, бодрости духа, счастья! Пусть Ваш дом будет наполнен теплом и уютом и всегда в нем царят мир и добро! Примите самые теплые поздравления с наступающим Новым годом! Искренне желаю Вам счастья, благополучия, доброго здоровья и успехов в профессиональной деятельности!
ГМ
Галина М
Мне понравилось. Хорошая аура. Воздух чистейший. Внимательный персонал.
ip
ivan patric
Останавливались в гостинице Seoul и остались очень довольны! Цена полностью соответствует качеству — уютные номера, вежливый персонал и все необходимое для комфортного пребывания. Особенно хочется отметить удобное расположение: это идеальный вариант для тех, кто живет за пределами города, но рано утром нужно быть в центре. Благодаря удобной транспортной доступности, поездка занимает минимум времени. Рекомендуем всем, кто ценит комфорт и практичность за разумные деньги!
V 🌅
Отель хороший. Брали делюкс, идет чуть по дороже. Ребята на ресепшн очень доброжелательные. Все возникшие вопросы решают моментально. Есть отдельный бар, очень удобно, все для гостей! Так же хотели поблагодарить менеджера Бахытжана, забыли вещь одну, быстро решил вопрос, вернул👍🏻 Работают не на зарплату, на совесть! Всем советую данный отель! Выше всех похвал!👍🏻👍🏻👍🏻
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Vladlen, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алуа Жарова
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Seoul еще раз.
25 қараша 2024, ресми жауап
Алуа, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Adil Keikishev
Уютно, тепло мне понравилось!
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤