Жүру жолы
Pana apartments
Квартирное бюро
ЭВ
Эдуард Великотский
Ужасная компания, удачные работники Апарты грязные, хотя с утра уже «все готово» Никому не советую
MA
Mai Andi
Мы забронировали у них номер на Букинге по приезду звоним они не отвечают. Остались с детьми на улице. Когда уже заселились под вечер пишут с извинениями якобы что телефон потеряли. Не советую данную компанию
Akhat Kadyrbekov
Забронировали апартаменты, в день прибытия просто пропали, не выходили на связь.
АЕ
Артём Ефремцов
Контора мошенников. Отдали нашу бронь другим, остались без жилья. Не доверяйте им!
OI
Olzhas Igsatov
Все очень плохо
LK
L Kassenova
Обещали сделать закрывающие документы. Ни на звонки не отвечают, ни в вотсапе. Ощущение, что какая-то непонятная контора