Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
tundegay AAI
Керемет ұнады
Коркемге рахмет ❤️ гүлдері свежий узақ тұрады , букеттеріде әдемі , сенімімді ақтады 🫶🏻 Жұмысшыларыда сыпайы ☺️☺️☺️
Ару Жан
Керемет ұнады
Самый лучший цветочный, администрация топ, цветы всегда свежие, красивые. Все быстро и качественно 😘🫶🏻
АЗ
Акниет Закирова
Керемет ұнады
Лучший цветочный в нашем городе🫶 на всех праздниках обращаюсь к ним. Персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором букета 🤭 и цветы всегда свежие👍🏻 вот на кануне покупала маме на день рождения букет, как всегда очень красиво и нежно!
Индира .
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивые и аккуратные букеты — видно, что делают с душой. Флористы и менеджеры внимательные, помогают с выбором и учитывают все пожелания. Заказывала не один раз — каждый раз всё на высшем уровне. Цветы долго стоят и радуют глаз.
Yenlik Nur
Мүлде ұнаған жоқ
Букет роз был куплен вчера на доставку. Уже пришел с пару испорченными розами, сегодня через сутки лепестки всех роз пожелтели и покрылись коричневыми пятнами. Это типичный признак старых или подмороженных цветов, а не ошибки ухода. При обращении в магазин вместо решения проблемы мне заявили, что «виноват покупатель». Отказ признать очевидный дефект и переложить ответственность на клиента — крайне непрофессионально. Качество цветов и уровень сервиса не соответствуют заявленным. Не рекомендую. На доставку отправляют очень плохого качества цветы.
Assel Shalakhanova
Керемет ұнады
Очень хороший магазин цветов. Цены намного ниже чем у других. Всегда свежие букеты
Анара Турдахынова
Керемет ұнады
Огромное спасибо за прекрасный букет! Цветы долго стояли и радовали глаз Видно, что сделано с душой💖
БМ
Балжан Мукир
Букет стоит уже почти неделю . Спасибо , буду заказывать 👍🏻
Айжан Нурланова
Керемет ұнады
Хочу оставить тёплый отзыв Примерно месяц назад заезжала к вам за букетом приехала с Алматы С порога почувствовала тёплую атмосферу как будто вернулась в родной город, сразу стало уютно и спокойно Обслуживала чудесная девушка Аружан такая добрая и душевная Поздравила с днём рождения мамы, пожелала хорошего дня и у меня настроение очень поднялось А букет вообще бомба Мама сказала, что цветы простояли почти 2 недели Спасибо вам большое за такое внимание Обязательно приду ещё
Каталина K
Мүлде ұнаған жоқ
Парень заказал мне цветы на день рождения. Доставили их ночью, 17 числа, и уже на момент получения букет выглядел не свежим — края лепестков у роз были подвявшими. Утром лепестки начали опадать, а к вечеру букет вообще начал распадаться. Создалось впечатление, что цветам уже 3–4 дня. Я ужасно расстроена! Цветы должны доставляться свежими, а не в состоянии «на последнем вздохе». Такое ощущение, будто лишь бы продать — и всё. 😡😡😡 моя воля я бы вообще звезду не ставила
Tursinay Kairatovna
Мүлде ұнаған жоқ
Тура суреттегідей емес ! Ваще оформление жасай алмайды! Басқа жерден алған дұрыс
Айжан Какимжан
Керемет ұнады
Коп коп Рахмет Аружан , Айша кыздарына ❤️ Оте адеми жасап бергенине заказымды 😍 постоянный клиент боламын🫶 Узынагаштан заказ бердим , довольная 💐🥰
BS
Bal S
Керемет ұнады
🌸 Уже несколько раз заказываю букеты здесь — всегда супер! Цветы свежие, оформление красивое, очень довольна!
AO
Akzhunis Oryngalieva
Керемет ұнады
На днях получила цветы от этого цветочного. Розы свежие , пахнут на всю комнату. Спасибо огромное за хорошие свежие розы 🤍
Medii 🫶🏻
Керемет ұнады
Очень довольна букетным отделом!Цветы просто шикарные, свежие и очень красиво оформлены, сотрудники вежливые и помогли выбрать☺️Букет продержался очень долго, буду заказывать еще
Кира ❤️🔥
Керемет ұнады
Самый лучший цветочный магазин в городе - девочки вежливые, букеты собирают шикарные, каждый раз получатели в восторге! Спасибо большое за оперативность, пунктуальность и за то, что создаёте такую красоту♥️🔥🫶🏻
Айшолпан Темиргалиева
Керемет ұнады
Құрбыма гүлге тапсырыс берген едім, қатты ұнады. Рахмет)))
Аружан 🍓
Керемет ұнады
Благодарю менеджера Аружан и флориста Айым за доброжелательность и за оперативность, все очень понравилось 🥰❤️
Kamila Tastanbekova
Керемет ұнады
Kórkem спасибо за оперативность и работу) всегда свежая поставка и оформляют точно так же как желаешь) менеджер Аружан вежливая, отличная работа с людьми 👍🏻 и флорист Анеля, которая воплощает мои идеи всегда на ура 🤍
Назерке Кенесхан
Керемет ұнады
Я сама родом из Талдыкургана, и вся моя родня живёт здесь. Поэтому, когда нужно порадовать близких красивыми цветами, я всегда обращаюсь только в Korkem. Это уже не первый мой заказ — я делаю их регулярно, просто чтобы подарить радость родным. Сегодня снова оформила букет, и как всегда — всё прошло идеально! Собрали очень быстро, именно так, как я и хотела. Со мной заранее связались, уточнили детали, отправили фото, дождались моего подтверждения — и только после этого оформили. Это огромный плюс! Мне нравится, что не приходится ждать — я сразу отвечаю, и ребята сразу действуют. Особенно хочется отметить менеджера Айшу — она всегда общается очень вежливо и с душой. А букеты собирает флорист Аружан — видно, что человек делает свою работу с любовью. Команда Korkem — настоящие профессионалы. Спасибо вам за сервис, за отношение и за эмоции, которые вы помогаете дарить. Я и дальше буду заказывать только у вас — потому что вы лучшие!
ЛП
Лилия Пак
Керемет ұнады
хочу поблагодарить самую лучшую команду Korkem! в особенности флориста Айым и менеджера Айну! вежливые! все красиво и быстро соберут букет ! доставят ! лучшие ! советую всем! сама я в Алматы живу ! но подруг в Талдыкоргане поздравляю только через них ! 😍😘
Гулия Искакова
Керемет ұнады
На День матери решила заказать цветы, и конечно же мамины любимые розы. Заказала поздно вечером. Флорист Аружан и менеджер Айша просто молодцы, обслужили на высшем уровне. Очень слаженная работа. Доставили быстро, а розы просто восторг
Сабина Бектаева
Керемет ұнады
Крутой персонал! Всегда свежие цветы)
Айбек Алибаев
Все круто цветы красивые 🙂🙂🙂
Аманжол Бердіхан
Ұнады
Күшті маған ұнады
Aida Abiltayeva
Мүлде ұнаған жоқ
И цветы дохлые и сервис на дне
Али Калыбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис ни о чем, расписал все написал все равно не приняли . Советую поменять тех кто сидит на телефоне если планируете работать.
A.
Ai .
Керемет ұнады
Мужчина снизу даже не заказал цветы и обвиняет в сервисе, хотя менеджер ясно дала понять, что букет заказывается день в день. Советую ему обратиться к лору чтобы слова доходили как есть
Самғат Камелхан
🔥
Aselya Sabitova
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала 5 го ночью букет за 11 тысяч, цветы не свежие, с обрубками, завяли за ночь, Девушка по телефону грубит и угрожает , кто такой флорист она не знает при том что она оформляет букеты , за 11 тысяч получила расстройство моя 78 летняя Апашка , не советую данный магазин , начальство кстати видимо нет , меня тупо блокнули в вот Сапе....сервис 0!