Жүру жолы
Мәзір
1.4
N3
Nurali 3
Донер полная фигня,ожидание сказали 25 минут на деле час…
~ bauyrzhanov~
Нормально нужно работать
Alzhan Tolegenovv
Донер ужасный🤢🤢
MM
Madi Mataibek
Ждал заказ примерно 52 мин не советую
Акнур Бериковна
Ожидание было слишком долгим, а донер оказался сухим. Осталась полностью разочарована
РА
Рамазан Анарбай
Донеркалары өте нашар Шымкенттен келіп отрм өте нашар
Aiaru bolatova
тамактары мощный но сервис жок
А Т
Обслуживание ужасное раньше времени закрываются
Мадина Абен
Ужасное место! Майы ағып, жамаан иіс шығады, жұмыс уақыты соңы деп қалай болса солай істеген! Вообще келменіздер
Алинур Калдыбаева
Донері темаа👍
Мадина Бекмуханбет
ужасное обслуживание доллго ждали
Жанека Нурбаева
Ужасный донер Мынау донер емес фри мен лаваш
Алишер •••
Самый худшии сервис заказ ждали 2 часа доставку отправил этот кассирша экспресом за 1600 тенге донер обгоревшии ужасно пахнет фри дохлый вопшем вопше не заказывайте ужасно
Арайлым Нуртазаевна
Слишком медленные!Заказ ждали ровно час! Без ответственные!!!!
Jibek Khassen
Ожидание долго и донер ещё сухой
Д
Диана
Обслуживание ужасная,кассирша и раздача очень грубая
adil inho
Долго ответит
1) Долго ждали свой заказ, 2)лаваш донера сгоревший это не вкусно если честно 3)содержание донера вообще остывшее 4)обслуживание -1 стоят как вкопанные бревна , ни объяснении ни извинении Не советую и это не в первый раз
RUS RUS
А Р
Очень долго ждали
KM
KZarina M
Заказали комбо и наггетсы. Котлеты обгоревшие и булочки от бургера пережаренные. Наггетсы очень жирные будто несколько раз жарили в масле(( Да и заказ долго готовился. ждали больше 20ти минут
Аяулым Надирбаева
Худший сервис, с которым я сталкивалась. Ждали свой донер 45 минут, пока сами не подошли и только тогда выяснилось, что его даже не начали готовить. Персонал просто болтает, смеётся, никто вообще не обращает внимания на клиентов. Полное равнодушие. Когда наконец «соблаговолили» отдать заказ,колу и картошку фри забыли. Позор. Ни уважения, ни ответственности. Никому не советую, потеря времени и нервов.
Ell Sov
Заказала хот дог, спросила на кассе вкусный ли, естественно сказали что вкусный, поверила и взяла, очень давно хотелось хот дога с жаренным луком. Была голодная, подали холодным, ужасно не вкусным, еще с какой то дешевой сосиской, это было так отвратительно, я даже в студенческие годы такое не ела. Ожидание и реальность просто -100. Не соответствует их видео в инсте. Да даже лепешка с мазиком вкуснее будет чем их хот дог. Настроение испортили еще и не извинились. Ужасное обслуживание. За хот догом точно не сюда!!!!
КЛ
Константин Львов
Ужас
Аскар Анваров
Самый худший донер за всю мою жизнь. Ждал 27 минут. Тесто как резина, невкусное, аппетит пропал. Сервис наихудший. Спрашиваешь когда будет готово, смотрят на повара и даже ответить не могут
Айбек Айбек
Это половина XXL как Донер 1,5 очень вкусно в комплимент дают айраны соусы сервис быстро приготовили 10 из 1
Rai Aitmolda
Өтте нашар қзмет көрсету төмен 5/10деген бага
Жаннур Абилмажинова
Доставку ждали очень долго. Сказали, что еду привезут за 40–45 минут. Но курьера пришлось ждать ещё 40 минут. Ещё сотрудница отправила пешего курьера. Разве еду можно отправлять пешим курьером?
ЗБ
Зарина Бейсембаева
График работы указан до 23:00, в 21:00 говорят что закрываются
Валентин Сергиенко
Раньше готовили вкуснее,сейчас 45 минут жду донер а кассир с поварами стоит общается.Не советую.
Ayauzhan 💋
Кассирша не умеет разговаривать с клиентами, научите её манерам
Д Тулегенова
Вообще не вкусно сказали 25 мин а ждали 1 час и внутри не мясо вся кости внутри находится волосы вся Аппетит пропал не советую 👎🏼
Ужасно приготовили, не дали соус даже перчик, не советую!
Диас Толек
смена 10.02.2025 кассирша грубиян, с каждой слов грубит. теста очень толстая сложно жевать.
pixcrims .
самое ужасное что я когда либо пробовала
АA
Аkoon_1 AA
Ужасное обслуживание!!! кассирша даже отвечать не хочет если что то спрашиваешь недовольна общается
A|R
общение с клиентами вообще ноль!👎🏻👎🏻👎🏻
Aya Novo
Мы 2 раза пришли за одной проблемой Заказали ххл донер на троих, просили поделить на три, стояли втроем Ждали ждали, в итоге рядом до этого видели у пацанов огромные 4 донера разделенных, спросили чеза, сказали кастом И тд тд В итоге просто дали 2 обычных по размеру, Сказали мы просили на 3 разделить, девушка сказала что мы просто поделили пополам и отказалась делить на 3 и проигнорила (подруге) Пришла уже я, мужчина решил проблему И по размеру только что заметили что как обычная полторашка как с емара. Не заказывайте ххл, нервов больше чем еды.
Kias Aidyn
Соус көп қосады екен
Расик Пасик
Обслуживание храмает
БМ
Бекзат Макаров
Күтту өтте ұзақ нашар өтте нашар жер қолдарынан келмесе неге жұмыс стейді Бота тәтенің жұмысы ұнады уақыттылы тазалап алды
Олжас Алимкулов
Самое ужасное место где мне пришлось побывать. Заказ ждал более часа, обслуживание плохое, даже на одноразовых стаканах зарабатывают хотя это должно быть бесплатное. Не советую покупать и вообще приходить. Все ужасно)
Miras Alibekov
Заказ күту өтте ұзақ жұмысшылардың сөйлесу мәнері нашар донерлары да суық болды
Амир
Ужас,заказ ждал более часа
Mr Besbarmak
У них доставка вообще не работает, написал по ватсапу не ответили
Диас 😍
Это замечательный место. Повары просто топ. Донер на огромнох и вкусных состоянии.советую прити или заказать. Плотно можно наесться. Советую в платформе вольт заказать первым клиентам -2000 :3