Жүру жолы
Medhelp
Центр здоровья
ЖШС Sh&J Brothers Co
Eddy Hirn
Второй день хожу на капельницу. Алтынай очень внимательная, все как положено аккуратно поставила и без синяков. Рахмет
Айшат Кулданова
Емдеу орталығына рахмет, барлығы таза, ыңғайлы. Ажар есімді медбикеге көп рахмет, жұмысын ұқыпты, жақсы орындады
НП
Наталья П
Отличный процедурный кабинет, все чисто, аккуратно! Спасибо медсестре Ажар, профессионал своего дела, легкая рука, ребенок впервые ходила на уколы без слез и уговоров.
Айым Нуртай
Ауырғанда укол алғанмын, күшті көмектесті Жеңіл салады екен✨
КД
Куаныш Даменов
Кеше ауырып капельница алуга барган едим Ажар деген медбике кызга коп Рахмет давлениям ды олшеп сатурациямды олшеп температурамды олшеп бирак назначения берип капать еттим колы оте женил ак конил жузи жылы кыз екен👍
ZH
Zarina H.
Ажар очень добрая и с лёгкой рукой, стараюсь получать системы и уколы только у нее!
marukosya .
Ажар есімді мейірбике 2 күн қатарынан ем салып берді,қолы жеңіл мінез ашық күштіі кісі,өз ісінің маманы , таппай қолымды көгертіп жібертуші еді басқа жер,мына кісі өөөте жеңіл салды ❤️ Локация,персонал , бағалары бәрі қолжетімді,іші айнадай тап таза 😍
об
осКр бек
работают до 20:00
ГС
Гульнар Сеитова
Добрый день, я достаточно давно лечусь гирудотерапией по этому есть опыт. В данном медцентре получила полный курс лечения. Результатом очень довольна. Бауырыма, ұйқы безге, көк желкеме, гинекологияға, ең соңында бетіме салдырдым. Нәтижесі өте жақсы болды. Үлкен рахметімді айтамын . Болашақта келіп тұрам деп ойлаймын.
Victor Martynuk
Отличный процедурный кабинет. Девочки-медсёстры заботливо всё делают, и капельницы и уколы. Хожу только в этот кабинет. Спасибо за ваше умение и обходительеость!
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Виктор, за тёплые слова и доверие! 💚 Нам очень приятно, что вы отмечаете заботу и в…
ADELYAT MUSSAYEVA
Очень довольна процедурным кабинетом! Здесь всегда быстро отвечают на вопросы, можно уточнить время работы и цены это очень удобно. В кабинете чисто и уютно, приятно приходить. Отдельная благодарность медсёстрам 🙏 Делают уколы быстро, аккуратно и совершенно без боли. Видно, что они заботятся о пациентах и работают с душой. Спасибо большое за внимательность и профессионализм! 🌷
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Аделят, за такой искренний и подробный отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вы отмечаете…
АЖ
Айгуль Жанакова
Обслужили согласно рекомендации врача в отличие от других медцентров.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Айгуль, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ЖТ
Жанна Такбердинова
Лучший процедурный кабинет! Ходим сюда всей семьей, все нравится ! Советую !
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Александра Игнатенко
Приходила вчера на капельницу. Я тот самый человек с тонкими и глубокими венами, каждый раз квест для медсестры. А для меня жуткий стресс и боль. Но Ерлан сделал все быстро и легко😍. Спасибо огромное, все было комфортно и чисто. Живу рядом, буду только к вам ходить.
2 шілде 2025, ресми жауап
Александра, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас большая честь — помогать даж…
Александра Александра
Ставила здесь капельницы. Врач Ерлан просто замечательный! Никаких синяков на руках, очень дружелюбный, вежливый, внимательный и аккуратный. В помещении приято, чисто. В процедурном кабинете много мест: можно и сидеть и лежать.
2 шілде 2025, ресми жауап
Александра, спасибо за высокую оценку работы Ерлан Бахытовича! Мы понимаем, насколько важно доверие…
Юлия Сейтмухамбетова
Прекрасный процедурный кабинет. Врач Ерлан лёгкой рукой произвёл необходимые медицинские действия и сообщил что в пятницу компанию не берёт оплату с пациентов желая им крепкого здоровья. Очень рекомендую!
25 маусым 2025, ресми жауап
Юлия, огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 😊 Мы рады, что визит в наш пр…
LA
Lazzat A
Процедурный кабинетке қорқып келіп едім, бекер қорқыппын, доктор Ерлы өз ісінің маманы, қолы өте жеңіл екен. Внутривенно и внутримышечно қалай салғанын сезбей де қалдым, рахмет үлкен!😊🙏🏻
25 маусым 2025, ресми жауап
Lazzat, сіздің жылы пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз! 💐 Біздің мақсатымыз – әр пациентке барынша жай…
Георгий Ким
Отлично всё. Вежливый заботливый персонал.
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Георгий! Вежливость и забота — основа нашей работы. Спасибо, что выбрали MedHelp!
Анна Родионова
Лучший процедурный кабинет Приятная атмосфера и уверенность, что ты в надёжных руках. Всегда с удовольствием возвращаюсь!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Анна, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашего процедурного кабинета! Нам очень важно…
Hatef Chalak
A good place for all people... with good and polite medical staff…
21 сәуір 2025, ресми жауап
Dear Hatef Chalak, Thank you very much for your kind words and for appreciating our efforts! We are…
Lo
Все супер! Чистенько, аккуратненько, профессионально. Очень легкая рука у специалиста 👏👏👏
16 сәуір 2025, ресми жауап
Lo, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Anton Islamov
Профессионально, вежливо, оперативно! Благодарим 👌🏼
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Аблайхан Кожахмет
Отличный сервис! Персонал знает свое дело на 5! Опрятно, чисто
Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
S
Smart
Оч хорошие вежливые медсестры. Цены приемлемые. Спасибо
Спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Аянат Ажибаева
Хочу выразить благодарность команде MedHelp за отличное качество обслуживания в процедурном кабинете. Особенно хочу отметить специалиста Ерлана — настоящий профессионал своего дела! Он с легкостью находит вены, а его легкая рука делает процедуры максимально комфортными. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
2 шілде 2025, ресми жауап
Аянат, благодарим за ваше доверие! Ерлан Бахытович — наш главный специалист, и такие отзывы подтверж…
НА
Нурайым Абдрахман
У персонала очень легкая рука, спасибо
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
ДА
Динара Алдабергенова
Доброго дня! Хотела поблагодарить Ерлана, за его проФессионализм, за его отзывчивость, за руки золотые, если вам нужно сходить в процедурный и хотите попасть к профессионалу, то вам нужно в МедХелп
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Асель Хайдарова
Рахмет! Все чисто, опрятно! У медсестры легкая рука, все супер! Успехов 💐
21 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Асель Хайдарова! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень…
ЖА
Жансаят Акимхан
Ерлан өте керемет ,жұмысын өте жоғары деңгейде бағалаймын!
Маржан Идрисова
очень комфортно прошла курс лечения, персонал очень вежливый и старательный, спасибо
💃 Kamilya
Квалифицированный специалист Ерлан очень помог, получила капельницы в период интоксикации. Прежде чем ставить, все объяснил про каждое вводимое лекарство. В процедурной чисто, работают в перчатках. Рахмет!🙏
21 ақпан 2025, ресми жауап
💃! Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Маржан Айтказина
Врач өз кәсібінін білімді маманы!!!процедурный кабинет таза,санитарлық талапқа сай!!!қызмет көрсету сапасы өте жоғары!!!
Ki Ki
Чистое место, приятный персонал. У фельдшера очень легкая рука, так безболезненно поставил капельницу. Проконсультировал и подсказал по поводу лечения.
Laura Karimova
Хочу выразить благодарность процедурному кабинету за высокий уровень обслуживания. В кабинете поддерживается идеальная чистота, что сразу располагает к доверию. Температура в помещении очень комфортная — не холодно, но и не жарко, находиться там приятно. Персонал отличается исключительной вежливостью, внимательностью и профессионализмом. Я была у Ерлана, а также у девушки (имя, к сожалению, не запомнила), и оба специалиста произвели отличное впечатление. Мне делали как капельницы, так и струйные уколы — все процедуры проводились очень аккуратно и внимательно. Медицинский персонал постоянно интересовался моим самочувствием, уточнял, всё ли хорошо во время процедур, что очень приятно и важно. Было видно, что им действительно не всё равно. Все манипуляции выполнялись в перчатках, с соблюдением санитарных норм, руки всегда обрабатывались. Если возникали вопросы, специалисты всегда доходчиво объясняли, что и почему делают. Чувствовалась забота и профессиональный подход. Спасибо большое за такой уровень сервиса! Остались только положительные впечатления.
Айгуль Кадырбаева
Хороший процедурный кабинет, спасибо!
Мика Мереке
Класное обслуживание. Приветливый, дружелюбный медбрат. Всегда спрашивает состояние. Цены очень хорошие для нашего района. Одним словом советую👍👍👍
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
ЖК
Жазира Кусаинова
Вчера нашла через 2ГИС процедурный кабинет , работает 24/7. Очень удобное местоположение. Очень внимательный и вежливый персонал. Систему поставили очень аккуратно и безболезненно. В целом осталась очень довольна своим визитом. Спасибо огромное вашему центру!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 💛
ST
Svetlana Ten
Лучший процедурный кабинет! Ерлан топ👍 Профессионально, безболезненно! Всем рекомендую!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Svetlana. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤗
Бывает разный подход и отношение, но в этом процедурном кабинете постараются вас успокоить и добиться вашей симпатии. Спасибо за сервис и человечное отношение 🫰🏻 хожу только сюда
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Гончарова
Очень хороший мед.кабинет
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌
ТЦ
Татьяна Цветкова
Очень хороший процедурный кабинет и медсестра квалифицированная, безболезненно поставила капельницу, очень добрая вежливая. спасибо! теперь буду обращаться)
Огромное спасибо 😉 Рады были вам помочь ❤
Ramazan Aidos
Самый лучший процедурный кабинет все чисто стерильно👍
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ramazan. Огромное спасибо за доверие 💛 скорейшего выздоровление Вам!
Dildora Mirsaidova
Спасибо работникам процедурного кабинета за безболезненные уколы, за 100%-ое попадание в вену.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Dildora, спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас 😁
ББ
Байбөріқызы Бүлдіршін
Хочу отметить высокий уровень сервиса в процедурном кабинете этой клиники. Все медсестры очень вежливые и внимательные, процедуры проводят аккуратно и быстро. Недавно сдавал здесь анализы, а после получил онлайн-консультацию врача, удобно. Рекомендую!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Байбөріқызы! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Дмитрий Кулик
MedHelp действительно оправдывает все ожидания! Я прошел курс терапии, и заметил значительные улучшения в своем самочувствии. Специалисты здесь знают свое дело: индивидуальный подход к каждому пациенту, комфортная атмосфера и высокое качество сервиса делают процесс лечения максимально приятным.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
Аяулым Асан
Процедурная чистая, удобная. Медперсонал квалифицирован, очень приятные
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо, Аяулым, за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
НН
Нурзада Нахимова
Этот процедурный кабинет мне посоветовали знакомые.Я уже давно читала о волшебном свойстве пиявок, и вот испытала на себе. Цикл восстановился, прошла болезненность при месячных, а вот беременность наступила после нескольких курсов гирудотерапии.Спасибо Вам огромное за это!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Бибигул Кушыққанова
Процедурный кабинет на высшем уровне, все быстро и профессионально.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бибигул! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
А.
Али .
Хороший сервис, вежливый персонал, удобная локация👌
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Али, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
M…
Mukhammed …
Был в данном процедурном, открылись недавно! Удобные кушетки, и не почувствовал как поставили укол ✊🏻
Спасибо за приятный отклик 🔥