Lebed Capital

Агентство недвижимости
Мадиша7 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем рады и в дальнейшем быть полезными Вам.
Aglana Латипова2 пікір
MK
Madina Kairbayeva5 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Madina, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника!
AM
Aigerim Mukhayeva15 пікір
Евгения Ким4 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству.
El Urgeshbayev9 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Признательны Вам за высокую оценку работы нашего сотрудника. 🤝 Будем рады вновь быть Вам полезными.
ДХ
Дмитрий Харитонов1 пікір
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника. 🤝
Apple User13 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника. 🤝 Будем рады вновь быть Вам полезными.
Амир Алмуханов3 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амир, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов 🙏🏼
KI
Kim Ilona4 пікір
1 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за Вашу положительную оценку и отзыв! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭБ
Эльмира Бекдаирова4 пікір
1 сәуір 2025, ресми жауап
Эльмира, спасибо за Вашу положительную оценку и отзыв. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных…
АS
Аigul Sapieva4 пікір
СД
Сергей Дубовицкий3 пікір
Ляззат Сбашева2 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Ляззат, благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова! Надеемся видеть Вас в числе наших пост…
Моника Мухтарова2 пікір
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за Вашу положительную оценку и отзыв. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Нурлан Намазов2 пікір
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нурлан, благодарим Вас за положительную оценку и отзыв. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Біз cookies қолданамыз толығырақ