Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MJ
M J
Вроде нравится, компы как компы, кальяна добавить что ли. На кассе ребята грамотные, на позитиве, прикалываются 👍🏻
No name No name
Самые худшие компы в которых я был, 3 часа купил пакет, прошло 2 часа до сих пор не могу зайти, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА пацана, 5 на 5 никак нормально не сможете поиграть, сотрудники не знают стандартные вещи как настроить баланс звука и т.д, смотрят при мне видео в интернете, никогда не приходите
ЖЖ
Жандос Жандосов
самые поражниковые компы в городе
БР
Б Р
Четкий клуб👍
Orkaes ‘s
Реально дерский комп клуб , интернғт все хорошо не лагает , каеф комфортео советую вам😍👌
Рамазан Тастан
Очень крутой компьютерный клуб , советую всем пацанам. Комп не лагает - играется круто ( пинг не подводит ) сервис классный ( я довольный)
Sabina Orazbay
Качество, комфорт и мощь — всё в одном месте👍🏻✅
Yerkebulan .
Очень приятная атмосфера, всё чисто и удобно. Лучшее место для игр и отдыха.
Олжеке Ганиевич
good 👍
Gulbagida )
Оте кушти комп клуб😍😍😍
Azamat Salimov
По городу самый топовый компьютерный клуб!!! Качество ПК и обслуживание на высшем уровне!!!
Mister Meiirbek
👍
Алихан Тандарбек
👍👍👍
Madi Bekbolat
Отличный компьютерный клуб. Мощные ПК, высокий FPS, интернет стабильный. Удобные кресла, чисто и комфортно. Администратор вежливый, всегда помогает. Буду приходить ещё.
ЖТ
Жулдыз Тандарбекова
Посетили компьютерный клуб — остались очень довольны. Атмосфера комфортная, чисто, техника мощная и ухоженная, играть действительно приятно. Персонал вежливый, всегда готовы помочь, всё объясняют спокойно и доброжелательно. Отдельно хочется отметить управляющую Диану — очень внимательная, ответственная и приятная в общении. Видно, что человек на своём месте и действительно заботится о комфорте гостей. Благодаря такому подходу в клуб хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за качественный сервис и приятные эмоции. Обязательно придём ещё!
RB
Rakhimberdiev B
Четкие компы с друзьям часто ходим советую🤜🏼🤛🏽
Dariga Abzhan
Кушты комп😍Унады достармен барғанға жақсы жер👍
Daniyar Salimov
Каждый раз собираемся катаем тут самые мощные в городе 💪🏻🔥🔥🔥
JS
Jaks Samgulov
Отличное место,компы пашут удобные кресла все супер👍
Ramazan Mukhametzhanov
Кс 5ке 5 жибердик. Жаксы ойын болды, Рахмет!❤️
Ерасыл Амангелді
Крч барсандарш кайфовать етип кайтасндар
Zhanel Kadurkhan
Кушты комп клуб 😍😍😍
A S
Классные компы всегда только там собираемся
Diana A
Күшті компьютерлік клуб, іші кең, жайлы адамдардың ыңғайына сай жасап қойған. Үлкен лэд экраны бар, кино футбол көруге болады это большой плюс. Сотрикниктар өте жақсы, өз жұмыстарын жақсы біледі. Кс катка күшті тартады😁
Miras Kenzhebaev
Нифиговый комп🔥
Aidos Serikbayev
Один из лучших компьютерных клубов в городе и кухня очень вкусная 👍🏻
Айдана Юнусова
Все классно очень понравилось всем рекомендую 🥰
MaRgulan
Комптары тема, ышы кең обслуживание топ 👍 Оте керемет маган унады
Dinara Bubetay
Отличное место для отдыха с друзьями. Классно провели время😍🔥
RR
Rustem Ramazan
Отличный компьютерный клуб! Современные компьютеры, удобные кресла и быстрая работа без лагов. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены адекватные. Обязательно приду ещё!
Akniet Akonya
Хороший клуб👍🏻 И техника отличная, и люди приятные🙌🏻👍🏻
Didar Baimoldayev
Компьютеры — пушка, ничего не лагает, всё летает. Мониторы сочные, девайсы норм, не убитые. Кресла удобные — даже после долгих каток спина жива)) 👍🏻
БА
Багдат Амангельдиев
Еркекше жаксы комп клуб негызы
Арай Манапова
Отличное место для игр и отдыха. Современные ПК, удобные места, чистота и порядок. Персонал приветливый, всегда помогают. Один из лучших компьютерных клубов в городе!
zz
zzangar z
Очень хорошо понравился советую всем оператор вообще классный🤭
Чирик
была бы винда 10-ая было бы здорово
Bahitkeldi Yntymak
Стим в бан комп лагает жестко невозможно играть
VG
Vjucuv Gvivigg
За такие условия цена вообще отличная. Сидеть удобно, играть приятно. Определённо вернусь снова!
MJ
Mzmznnxns Jsjznzmsmf
Очень уютная зона отдыха, можно расслабиться. Компы мощные, картинка плавная. Одно из лучших мест в городе!
AM
Alan Maksat
Отличный сервис и чистый зал. Техника мощная, всё работает идеально. Теперь это мой любимый компклуб!
0 Kcy
Место просто ужас! Проблемы с клавиатурой и мышкой, выключается сам по себе компьютер, просто красное место, не ходите суда, воняет ужасно!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения и зовем вас к нам в гости для компенсации)
Рус Сер
Блаа я в от ваших кассир сдачи не могут найти и приходится в следующий день звонить и взять и то в начале пишут п потом телефон отключает и ждёшь их до следующего дня
Azamat Nurmukhammed
компьютерлері отын🥲
Багдаулет Байтлесов
Пришел поиграть в компы, почти 4 часа времени в пустую потратил из за интернета. Администратора в начале вообще не было, мол трубки не берет, сменщик его на парах. Просидел 2 часа, поковырял в компе сам и поиграл от силы час с копейками, потом комп завис, перезагрузил и все по новой началось скачивание. В итоге пришёл парень который сказал что он тут вообще не работает, его попросили прийти, проблему мне не решил, ходил плечами пожимал, Закинули на баланс 1200тг. Классно поиграл, спасибо большое 👍
Т1
Тимур 1
Лучший клуб в Алматы! Кухня супер🚀
Aida ^•^
Компьютеры не очень, слабые, часто лагают. Не надо сюда ходить👎🏻
Spark .
Отзывы накрученные. Компьютеры постоянно лагают. Не советую сюда приходить.
Тағы жүктеу