Жүру жолы
Roll Print
Мекеме
Екатерина Метельникова
Сделали всё раньше срока! Приехали, сделали замеры, и уже в течение двух дней всё установили. Работают быстро, качественно и надёжно! Помогли подобрать цвет, привезли образцы, всё подробно показали и объяснили. Классно, легко и приятно работать с настоящими профессионалами!
MБ
Mr. Баке Kazakh
Компания очень хорошая, работаем сними с взаимопониманием более 15ти лет, менеджера отвечают быстро и четко! В данный момент у них собственное производство пластиковых изделии, как карнизы для штор разного вида, комплектующие на них, комплектующие для жалюзи и ролл шторы и много других изделии. Нуадил Сауда компания которая проверено временем!
МУ
Мади Уркумбаев
Очень качественно и быстро. Приемлимые цены👍🏻
Ereke
Біздің кеңсеге ролл-шторлар орнатылды. Бір жағынан күннен қорғайды, екінші жағынан жарнамалық элемент ретінде де қолданамыз, принтпен жасалды. Компанияға табыс тілеймін
Адлет Бакытулы
Рахмет сіздерге! Ролл-шторларды тапсырыс бердік,сапасы өте жақсы, түсі мен материал дәл біз қалағандай. Орнату да жылдам әрі таза болды. Енді бөлмеміз бірден жарық әрі сәнді болып кетті.
Ствольникова Рашида
Все понравилось, больше сказать нечего.
Ю
Юлия
Спасибо большое! Устанавливали на все окна. Всё сделали вовремя, без лишних слов. настоящие мастера. Особенно понравился выбор тканей и внимательное отношение
Март всегда немного Апрель
Хотели как то разбавить кабинет, чистый цвет не хотелось. Нашли эту компанию, хорошо проконсультировали, подобрал цвет. Шефу понравилось, спасибо, надеюсь компания проработает ещё долго, нам так то замена когда нибудь понадобится. Гарантию ещё дают, ждите нас через 3-4 года💅💅💅
Ғасыр Абдразах
Супер качество
ADILET ALIM
супер качество
Alina Alikhan
Максим молодец 😍😍😍😍Установил быстро ,четко.Мы довольны 🥹🫶
🧸
Отлично сработали, цена и качество работы приятно удивили. Оперативно сработали что было важно для нас. Спасибо ребятам.
Айдана Мараткызы
Огромная благодарность ребятам. Впервые заказываю ролл шторы, можно сказать не разбираюсь в материалах и т д. Все четко проконсультировали, помогли с выбором цвета и материала, объяснили все тонкости и отличия. Так же хочу отметить, что делали в городе Конаев. Особенно понравилось качество ткани, смотрится дорого и богато 😍🔥 все как я хотела ☺️ Установили всего за час 🚀 Рекомендую 👍🏻😎
16 сәуір 2025, ресми жауап
Айдана, спасибо огромное за честный отзыв, такие отзывы нас мотивируют становиться еще лучше 😍😍😍
НА
Нурсеит Абданов
Очень ответственные ребята, на замер приехали за 2 часа, показали ткани, посоветовали и уже через 2 дня повесили мне такую красоту 😍😍😍. Работой остался доволен, дали гарантию на 3 года и подарочный сертификат🥰
Tt
TS team
Хотели выразить благодарность команде roll print. Работаем с ними не первый год, всегда ребята укладываются в роки, ролл шторы и материалы высшего качества! Советую!
Анна Ли
Заказывала шторы в образовательный центр. Персонал очен клиентоориентирован все грамотно и доступно объяснили. Ценовая политика тоже приемлемая и по качеству товар не уступает. Очень понравилось. Спасибо
НР
Нурым Рысбай
Заказывал жалюзи в кабинет музыки, ребята предложили дизайн, нам очень понравилось. Изготовили за 2 дня, скорость вообще неадекватная 😍😍😍. Спасибо Бексултану за оперативность.
Здравствуйте 🤝 спасибо большое ☺️
Сабина Муканова
Заказывала ролл шторы, сделали и установили все оперативно, все качественно и красиво. Так же большой выбор, на все ваши предпочтения и желания. Обращайтесь, не пожалеете.
Здравствуйте! Спасибо большое 😊
DB
Diana Bereketova
Дд! Захотелось написать отзыв о этой прекрасной компании✨ Учли все что я хотела, помогли подобрать нужный мне оттенок и получился шикарный результат 😍 Чуткие и внимательные профессионалы!👍 Буду рекомендовать всем своим родным и друзьям☺️
Здравствуйте! Спасибо большое ☺️
Aidar Kuatbekov
Шикарные ребята ! Все доходчиво , что бы не начал ,сразу с полу слова понимают не так как здесь всякие фирмы и якобы люкс компании у которых даже каталога нет . В другом месте х10 цены не обоснованные , а здесь все с этим четко . Особенно Жақсылық менеджер красава . Любой кипишь что бы клиент был доволен ! Шикарная компания . Обзвонил минимум 10 контор где продают жалюзи все со своими условиями , цены для олигархов за туфтовый товар , если купишь определенное количество товара установку тебе они не сделают , либо ты должен взять минимум 5 штор чтт бы они привезли тебе ! Красавцы Шымкентсңие ребята молодцы . Вот так надо работать , они все сделают что бы клиент был доволен !
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо😊