Autograph beauty

Салон красоты
Бьюти қызметтер бір жерде жасалады!
adiya ⠀28 пікір
N N11 пікір
N, добрый день, благодарим 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алиханова Баян1 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алиханова. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
LK
Laura Kuanysh1 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
n
nurjan1 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Мадина Куаныш5 пікір
R
Raimbek3 пікір
Дилинура Султанмуратова4 пікір
Аружан Нурсултан6 пікір
Полное разочарование. В Первый раз был неудачный опыт с наращиванием ресниц, где процесс пришлось прервать из за того, что мастер не справлялась. Подумала окей, бывает. Недавно решилась записаться на простой маникюр, надеялась все сделают отлично, учитывая что стоимость услуги 6 000 тенге стоит. После маникюра попросила топ или прозрачный лак нанести, меня начали отшивать, мол топ не будет держаться ,а лак долго будет сохнуть, либо же поднять стоимость услуги до 8 000, чтобы сделали как я прошу. Посоветовали взять в соседнем магазине лак и самой нанести)) Ни масло для кутикулы, ни крема даже не предложили после маникюра. Даже пыль под ногтями не почистили по завершению процедуры. Считаю, что прайс завышенный, подобные услуги своих цен вообще не стоят. Больше туда ни ногой. (Нанесла лечебный лак, чтобы хоть как то спасти ситуацию)і
daniyarova erkezhan1 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ