Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
RZ
Radion Zakirov
Керемет ұнады
Центр хоть и не большой в сравнении с Алматинскими, но для Талгара он самый лучший и современный. Очень профессиональные специалисты, особенно Диана Женисовна Досбаева. Специально приезжал к ней из Алматы на прием. Все четко и по существу. Без воды. Подобрали лекарства и за давление теперь уже не волнуюсь. Посоветовали друзья, о чем не жалею ни капли. Кардиолог у них имеет ученую степень и постоянно выезжает на различные зарубежные семинары, где читает лекции по своей специальности. Кому важно своё здоровье - рекомендую!!!
Guli Duisenai
Керемет ұнады
Очень понравился медицинский центр Di Cardio Med.Персонал внимательный и доброжелательный,всё объясняют понятно. Чистота и комфорт на высшем уровне
КТ
Кристина Толобаева
Керемет ұнады
Диана Женисовна прекрасный врач, все четко объяснила и назначила лечение
ЖМ
Жамила Махиева
Керемет ұнады
Di Cardio Med өте жақсы дамыған,іші таза,білікті мамандарға үлкен рахмет!
S💞
Sabina 💞
Керемет ұнады
Диана Женисовна самая лучшая в своем направлении🙏🏻 в мед центре обслуживание на высшем уровне✅
Aiko Qairat
Очень классный мед центр 👍
Алия Беркимбай
Керемет ұнады
Все отлично,спасибо вам большое за ваш труд❤️
Aslan Duisembiev
Диляра Женисовна грамотный специалист как стоматолог, рекомендую 👍
РН
Раноша Ниязова
Керемет ұнады
Хочу порекомендовать этот процедурный кабинет и оставить о нем отзыв. В кабинете всегда чисто, аккуратно и уютно, что вызывает доверие и спокойствие. Особенно хочу отметить и выразить огромную благодарность Аюпове Илинур. Очень грамотная, профессиональная. Все процедуры выполняет безболезненно, аккуратно. Чувствуется опыт, ответственность и уважение к каждому пациенту. Также хочу отметить кардиолога Диану Женисовну, очень опытный и компетентный специалист. Внимательно выслушивает и разбирается в проблемах. Отдельное спасибо стоматологу Диляре Женисовне, настоящий профессионал своего дела, грамотная, вежливая, с большим опытом, выполняет свою работу на высшем уровне. Спасибо большое персоналу, администрации все вежливые, внимательные и всегда на связи.
ablknlv
Керемет ұнады
Посетил Di Cardio Med остался очень доволен. Вежливый персонал, всё объясняют спокойно и понятно, без лишней спешки. Врач внимательно выслушал, провёл осмотр и дал чёткие рекомендации. Атмосфера в центре приятная, всё чисто и аккуратно. Отдельно порадовало, что не навязывают лишние процедуры всё по делу. Цены тоже адекватные.В целом, место оставило хорошее впечатление, при необходимости обязательно обращусь снова.
104 $
Керемет ұнады
Был на приеме у Дианы Женисовны. Очень грамотный специалист, долго не могли поставить диагноз, ходил по многим врачам, но здесь наконец-то смогли поставить окончательную точку и начать грамотное лечение. Спасибо огромное 🙏
nssrvvv ⠀
Керемет ұнады
Не клиника, а блаженство природы, такой сервис на высшем уровне, поставили точный диагноз, хотя в городе не смогли даже, цены доступные!!!
Malika Akhmet
Керемет ұнады
Хочу поделиться своим опытом посещения медицинского центра «Di Cardio med». С первого визита чувствуется высокий уровень сервиса и внимательное отношение к пациентам. Всё организовано чётко без лишней суеты Процедуры проходят аккуратно и комфортно, специалисты работают спокойно и профессионально. Очень понравилось, что всё подробно объясняют и отвечают на вопросы это создаёт доверие и уверенность. Также приятно отметить вежливость персонала и общее отношение к пациентам ,чувствуется забота и заинтересованность в результате. Остались только положительные впечатления, с удовольствием обращусь снова и буду рекомендовать этот центр другим!
Аяулым Плэм
Керемет ұнады
Посетила процедурный кабинет ,осталась довольна. Всё чисто, аккуратно, чувствуется порядок и профессионализм. Атмосфера спокойная, ничего не отвлекает и не нервирует. Процедуры проводят деликатно, объясняют каждый этап, что очень важно для уверенности и спокойствия. Кардиолог Диана Женисовна проявила внимание и терпение. Она внимательно слушает жалобы, даёт полезные рекомендации и всё объясняет простыми словами. В целом впечатление очень положительное ,возвращаться сюда не страшно, всё максимально комфортно и безопасно
Yuliaaa&li .
Керемет ұнады
Хочу поделиться отзывом о посещении медцентра: недавно была в процедурном кабинете — всё прошло очень комфортно. Персонал вежливый, обстановка спокойная, нет ощущения напряжения или спешки. Процедуры выполняют аккуратно, стараются минимизировать неприятные ощущения, что для меня было важно. Понравилось, что объясняют, что и зачем делают — это добавляет уверенности. Кардиолог Диана Женисовна тоже очень понравилась: приятная, внимательная, всё подробно объясняет и отвечает на вопросы без спешки. В целом осталось очень хорошее впечатление: всё чисто, организовано и доброжелательно.🫶
ДХ
Дана Харичкина
Керемет ұнады
Процедуралық кабинетке қаралуға келдім, жалпы жақсы әсер қалдырды. Жұмыс өте ұқыпты, бәрі таза және реттелген. Қызметкерлер өз істерін жақсы біледі, процедураларды ауыртпай, жайлы жағдайда жүргізеді. Пациентке деген қарым,қатынас та жақсы, бәрін түсінікті етіп айтып береді, асықпайды. Осындай жағдайда өзіңді сенімді сезінесің. Жалпы алғанда, қызмет сапасы көңілден шықты, сеніммен келуге болады.
ДХ
Диас Харичкин
Керемет ұнады
Администрация работает чётко: без задержек, без лишней суеты, запись соблюдается. Всё по делу, нормальный уровень организации. Процедурный кабинет тоже без вопросов. Делают уверенно, аккуратно, быстро. Кардиолог Диана Женисовна, компетентный специалист. Приём провела спокойно, задала нужные вопросы, рекомендации дала чёткие и понятные. В целом-отличный уровень, можно обращаться.
SSSSS UUUUUUUIII
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о процедурном кабинете о Аюпове Илинур. Очень аккуратная, внимательная и профессиональная , все процедуры проходят спокойно и безболезненно, что для меня особенно важно. Всегда объясняет, что делает, и создаёт комфортную атмосферу. Отдельно хочу отметить кардиолога Диана Женисовна , грамотный специалист, внимательно выслушивает, не спешит, даёт понятные рекомендации и действительно старается разобраться в проблеме, а не просто «закрыть приём». Также приятно удивила работа администрации: вежливые, быстро оформляют, помогают с записью и всегда идут навстречу. В целом осталось очень хорошее впечатление от клиники.
VV
Vi Vi
Керемет ұнады
Отличный мед центр! кардиолог Диана Женисовна профессионал своего дела! Админы очень приветливые, спасибо вам !🫶
GА
Gulzhamal Абдикеримова Гульжамал
Керемет ұнады
Диана Женискыз оте жаксы маман. Мейримди оз жумысын жаксы билетин маман бизди мед центде маман дар оте жаксы кабылдады
Yekaterina Vertey
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Диане Женисовне за профессионализм и внимательное отношение. Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и назначили грамотное лечение. Очень приятно, когда врач не только компетентен, но и действительно заботится о пациенте. Рекомендую от души!
ЖС
Жанна Стрыгина
Керемет ұнады
Диана Женисовна врач кардиолог. Это Врач с большой буквы, профессионал своего дела,внимательный и отзывчивый человек! В нашей семье мы её знаем Наш любимый доктор!!! Она всегда внимательна, в любое время дня или ночи прийдет на помощь, её рекомендации всегда точны и правильны лечение эффективное. Диагностика проводится верно. Сам медцентр чистый и уютный. Лаура прекрасный администратор, профессионал! В центре принимает косметолог, стоматолог все врачи высшей категории Я рекомендую этот медцентр своим друзьям и коллегам!!!
Лада Николаенко
Керемет ұнады
Диану Женисовну знаем уже много лет спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и поддержку 🙏😍 Каждый раз когда возникает необходимость консультации кардеолога - всегда точно знаешь, что обследуют ОТ и ДО ! Проконсультирует со всеми объяснениями какой препарат для чего. Всегда поможет, при необходимости, оформить портал для госпитализации. 🙏🙏🙏 Даже если вдруг выясняется, что профиль не совсем по кардеологии всегда посоветует куда лучше обраться. ❤️❤️❤️ Спасибо огромное ребятам на ресепшене за душевность 🙏❤️ В процедурной ребята попадают даже в самые сложные вены. ❤️🙏
АХ
Ангелина Хван
Керемет ұнады
Знаю Досбаеву Диану Женисовну уже много лет,с первых дней её трудовой деятельности в поликлинике.И с уверенностью могу сказать - это врач с большим сердцем и высоким профессионализмом.Очень внимательная,чуткая, всегда поддержит и подберёт грамотное лечение - благодаря ей сейчас обхожусь минимальными дозировками лекарств.В её медцентре Di Kardio Med чувствуется слаженная работа команды:врачи настоящие профессионалы,а администратор Луиза Геннадьевна всегда встречает с заботой и вниманием.Огоромная благодарность за ваш труд и отношение к пациентам!
Жулдыз Джапарова
Керемет ұнады
Очень хороший медцентр. Диана Женисовна самая грамотный специалист🥰 Обслуживание супер Луиза спасибо!🥰
K
Kemrsn
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность медицинскому центру Di Cardio Med за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо администратору Луйзе Геннадьевне — всегда вежливая, доброжелательная, помогает быстро решить любые вопросы и создает комфортную атмосферу с первых минут посещения. Также благодарю процедурную медсестру Илинур за аккуратность, профессионализм и чуткость. Все процедуры проводятся максимально бережно и без стресса. И отдельная благодарность Диане Женисовне за компетентность, внимательность и грамотный подход к лечению. Чувствуется, что специалист действительно заботится о пациентах. Очень приятно обращаться в центр, где работают такие отзывчивые и профессиональные сотрудники. Рекомендую!
Ольга Панкова
Керемет ұнады
Диана Женисовна лучший кардиолог,всей семьей ходим только к ней,всегда индивидуальный подход и грамотное лечение.
а🎊
айсс 🎊
Керемет ұнады
Я Джумагалиев Асхат 1985 года рождения являюсь пациентом самого грамотного врача кардиолога Дианы Женисовны с 2015 года.Хочу выразить благодарность и отметить уровень клиники 👏Всё продумано до мелочей: запись удобная, приём без задержек, атмосфера спокойная и комфортная. Врач-кардиолог очень грамотная и внимательная — не просто назначила лечение, а подробно разобрала ситуацию и дала полезные рекомендации. Это тот случай, когда чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь. Большое спасибо клинике за профессионализм и человеческое отношение!
ТШ
Татьяна Шиянова
Керемет ұнады
Хочу написать отзыв о лучшем враче кардиологе Диане Женисовне .Не просто супер профессионал своего дела,но и прекрасной душе человек.Обращались не один раз всегда отличный подход и правильное лечение .Сами живем в Алмате,но на прием едем только к ней в г Талгар .Очень благодарный ей💐
Перизат Алирахимова
Керемет ұнады
Керемет мед центр.Ерекше рахметімді Диана Жеңісқызына айтқым келеді.Өз ісінің маманы.Отбасымызбен қаралып тұрамыз!
Светлана Станская
Керемет ұнады
Добрый день, я бы хотела написать о нашем прекрасном,сердечном враче Диане Жинисовне ,это врач от бога,низкий поклон за ее внимание, чуткость,она в любое время суток приедет на помощь
Галина Ананьина
Керемет ұнады
Мед центр с шикарными специалистами во главе с руководителем Досбаевой Дианой Женисовной. Она мой кардиолог можно сказать спасла мне жизнь, во время назначила операцию благодаря этому я здорова.
Алина Лутаева
Керемет ұнады
Отличный врач кардиолог Диана Женисовна. Внимательная, грамотная, отзывчивая. Высококлассный специалист.
Тағы жүктеу