Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
T
TUBORG_GRIF
Хинкали очень вкусные Ещё салат с хрустящими баклажанами
ДД
Динара Динара
Хинкали вкусные и быстро.
ЖА
Жулдыз Анесова
Очень вкусная кухня!🤤🤤🤤
Айдана Айбарова
Вкусно и атмосферно👍🏻👍🏻👍🏻
ИБ
Ирина Бычкова
Столько хороших отзывов… Решили зайти, но пожалели . Дорадо не вкусно сделали, пресно, как будто просто сварили, повар не справляется , по скорости ждали час , хотя когда принимали заказ речь шла о 15 минутах. Сюда больше не прийду
Катя Катя
Отличный ресторан с очень вкусной кухней!😍😋Официант девушка посоветовала нам пару позиций из меню и за это хочу выразить ей отдельную благодарность,принесла все быстро,каждому персонально подала то блюдо которое заказывал,нашей доче принесла трубочку,подала раскраску,очень внимательный и отзывчивый официант.Спасибо за такое обслуживание и за вкусный ужин! Придем еще и не раз👍🏼
BO
Batyr Orazmuhammedow
Уютный ресторан хороший обслуживание вкусная кухня большое спасибо обслуживающий персоналу особенно официантки Айдана.
Андрей Когай
Хороший ресторан, приятная атмосфера, уютный, замечательная кухня. Я убрал 1 звезду за обслуживание. Официант обслуживала нас с раздражением, такое чувство, как будто мы пришли милостыню просить. Отвечала дерзко, вообще не скрывала своего недовольства, а иногда казалось и раздражение. Разговаривала, как с ничтожствами, а не как с гостями. Еще 1 звезду я снял за то, что повар и все, кто находился на кухне были без головных уборов, что не допустимо. И последняя звезда- я увидел, как повар вытер пот на лбу рукой, потом спокойно пошел готовить блюда гостям. Это тоже не допустимо. В так, кухня очень вкусная. Советую стейк максимальной прожарки и хачапури. Пальчики оближите. И я еще до кучи отравился. И еще 2 дня вспоминал Ваш ресторан добрым словом. До сих пор вспоминаю.
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Подскажите во сколько вы сегодня посещали наше заведение?
Барлық түсініктемелер
VK
Vladimir Kaipov
В жизни хинкали лучше не ел! Рекомендую
Серафим .
Отличное место! Высококлассное обслуживание и невероятно вкусные блюда! Рекомендую к посещению
НБ
Наталия Байгубенова
Очень понравились блюда. Спасибо большое. Обслуживание супер. Все быстро приготовили.
IP
Igor Pekhotskyy
Ходим сюда с женой уже третий или какой раз, заказываем хинкали, оч вкусно тут их делают. Держите марку, ребята, будем ещё приходить.
ХЧ
Хороший Человек
Лучшие хинкали в городе. Персонал супер. Обязательно будем ещё заходить с кайфом Порция 5 штук хинкалин, но они огромные, сытные
IS
Inna Sh
Посетили ресторан с семьёй, и как бы не впервый раз, но увы в этот раз одно разочарование. В хинкали попался волос, официант недовольно извинился и заменил блюдо, новые хинкали оказались чуть недоваренными, ну ок, решила не спорить, заказала ребёнку суп-лапшу — и снова косяк, лапша недоварена, а картошка в супе чёрная, испорченная, когда ее заготавливаю это же видно, неужели нельзя убрать, no comment... Книги жалоб в заведении нет, персонал вёл себя так, будто им попался и волос и суп недоваренный, откуда столько надменности... Очень неприятный осадок — ни качества, ни уважения к гостям, ну совсем испортилось заведение. При таком огромном количестве заведений с грузинской кухней, больше года ходим исключительно в эту сеть, но именно этот филиал больше не хочется посещать. Весь день по делам, вечером по пробкам добрались чтобы насладиться вкусным ужином, но не тут то было, ужин испорчен. Судя по количеству жалоб на персонал, руководству нужно уже обратить на работу сотрудников...
NK
Nataly K
Очень понравилось, правда. Были с детьми, абалденный сливочный суп с хинкали , харчо, хинкали и хлеб на шампуре 👍🏼😍
ЮР
Юлия Римская
Здравствуйте были у вас 7 сентября спасибо огромное нам очень понравилось. Все очень вкусно, особенно удивило что в порции хинкалии 5 штук за такую цену. Кухня шикарная обязательно придем к вам.
Ольга Д
Обслуживание думаю лучшее в городе, душевно, приятно находится. Хинкали, хачапури, суп с хинкали всё вкусно. Чай слабовато заварился, но тоже приятный. Всё быстро, не жирно, не остро, сыра в хачапури много, салата большие порции на семью. Спасибо! Можно посимпатичнее сделать само меню, а то чёрное, выглядит не очень привлекательно. В остальном вся семья довольна! Музыка ещё хорошая)
amesha .
Сегодня были в данном ресторане, примерно в 16:00. Понравилось абсолютно все, приятное обслуживание, быстро приготовили еду, интересовались: понравилось ли нам все? может вам с собой дать контейнер? Было очень приятно, к сожалению не запомнили имя официанта, поэтому написал время когда мы находились там. Безумно вкусная пицца, много сыра, даже в бортиках! Крутой фирменный лимонад, не знаю откуда столько негативных отзывов по поводу сервиса, но либо нам повезло с обслуживанием, либо много не аргументированных отзывов на данное заведение, с радостью вернемся сюда 🩶 спасибо!
Andrey S
Было вкусно, одни лишь ножки да рожки и остались!)
Adi Sirazh
Отличная кухня, быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую
Aliya Adilkhanova
Были на днях, официант был груб Блюдо которое мы заказали были на столе, потом предложил другое блюдо, но не оправдал свои ожидания Еще воду посчитали которые стояли на столе, даже не предупредили Так нагло обслужили, все блюда там не очень на вкус, цены очень завышены, не рекомендую вообще Лучше бы поели фастфуд
КД
Карина Дьячкова
Еда очень даже вкусная. С обслуживанием беда. Грубость каждую секунду. Четкое ощущение что тебе не рады. С таким обслуживанием далеко не пойдешь😒.
ЖЗ
Жадыра Зубаирова
Сегодня были в этом ресторане со всей семьей. Все было очень вкусно и обслуживание было на высшем уровне. Также заказ ждали не долго. Всем советую👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
ЗУ
Зарина Урикбаева
Ужасное место, еда не вкусная,администратор груб с клиентам.😒 советую поменять персон.Не смогли спокойно поесть,официант косился в нашу сторону постоянно.Еще утверждает,что он и кассир и админ и официант.
yasmin 🤍
Официанты грубые.Там один человек и официант,и кассир,и администратор.Беспредел,очень ужасное обслуживание🤬🤬🤬🤬🤬
Vic Shed
Еда не стоит своих денег, вдобавок мы за эту сумму еще и отравились всей семьей
Аделя
вкусно, очень понравился салат с баклажанами!!! чистенько) персонал очень добри. Хинкали принесли горячими, обалденно, съела две штуки и уже наелась. Приду к вам ещё раз с друзьями!
12 шілде 2025, ресми жауап
Аделя, добрый день. Огромное спасибо. Были рады вас видеть.
SS
Sarah Sh
Девушка официант вежливо встретила. Но кажется вам нужно поменять повара, дело даже не в скорости готовки и подачи, если вкусно то можно и подождать. Но проблема в самих блюдах: салат с баклажанами - очень много баклажанов, соотношение с овощами должно быть. Также будто пережаренные во фритюре. Пюре также на гарнир, не зашло, не мягкое, с комками. Форель - более менее. Оставила больше 10 тыс., но в другом месте за такие деньги, точно вкусно поела бы:)
лана 🙄
официанты грубые + почти 1.5 часа ждали заказ когда в заведении людей вообще не было.
Artur Shakenov
Куриный суп и хинкали понравились, но вот есть один нюанс. Суп ждали 10 минут, потом хинкали ждали целый ЧАС. Обслуживание хромает, а так с ценами и вкусом еды норм. И если смотреть на другие отзывы, то они оправдывают заведение
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили вкус блюд и демократичные цены. Нам очен…
AM
Anna Mikhaelyan
Ну такое конечно, гостеприимство ) после кино зашли поесть, у нас оставалась кола в стакане….сразу же на входе сказали что со своим нельзя….я все понимаю, ну у вас посадка 0…..мы могли бы оставить чек 10-15 тыс, а так 0….просто из за половины стаканы колы)
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведение оказался не…
Daniyar Bakibayev
Официантка вежливая, но блюдо ждали ЦЕЛЫЙ ЧАС! Это абсурд! Хорошо хоть кпртошка вкусная, так и не дождались наших хинкади... Никому не советую
Альфия А.
Прекрасное место! Нам понравилось! Вкусные сочные хинкали с говядиной и хинкали со шпинатом и сыром! Вкусное белое домашнее полусладкое. Хорошее обсуживание, внимательный официант. Единственное, долго ждали еду, но оно того стоило! Интерьер очень изысканный и атмосферный! И цены кстати приемлемые! Обязательно вернемся сюда еще!
Наталья Белоусова
Великолепно! Точно как в Грузии, очень вкусно!
СБ
Сауле Бейсекова
Самое худшее заведение где я когда либо была! Никогда не заказывайте это блюдо! “Харчо” даже если вы очень голодный. Так как эта смесь состойт из голимой приправы! Которая отдает противную горечь! А официант у которого было всего 2 стола гостей, не смотрит пока не подойдёшь сам к нему! Вообще не поставила бы не 1 звездочку но 2 гис не пропускает без оценки!
София Воронина
Хинкали вкусные, сочные. Хорошее обслуживание
Мобила Мобила
Как то перед походом в кино в АДК решили перекусить в этой забегаловке, так как до фильма оставалось минут 35-40 вежливо предупредив об этом попросил по возможности обслужить по быстрому, а там ходил предурковатый руский пацан официант зная об этом принципиально не подходил к нашему столику, несколько раз просили подойти и принять заказ, но нет, он явно нас игнорировал, то пойдет без того чистый столик якобо вытирать, стулья передвигать с место на место, хотя ситуация не требовало этого, в зале почти не было народу. Он делал все чтобы не подходить к нашему столу, мы прождали там 10 минут так и никто не подошел к нашему столу. В итоге мы ушли оттуда так и не дождавшися официанта. Не советую идти в это кафе избегайте за километр. Невеждые официанты как тот dalbich. Не ориентируются клиентам.
М🌸
Мария 🌸
Вкусные хинкали Ожидание 15 минут Компот бомба 💥
Andrey Mitenko
Это заведение предлагает отличное сочетание цены и качества. Уютная атмосфера располагает к приятному отдыху. Вежливый персонал всегда рад гостям и готов помочь с выбором блюд. Особенно хочется отметить великолепный вкус хинкали из говядины. Рекомендую посетить это место, чтобы насладиться вкусной едой и приятным обслуживаниеми, быстрым перекусом!
Ин
Ирина нестерова
Очень вкусно ! Советую !!!!
Куаныш Кудайбергенов
Уютная атмосфера, место находиться на втором этаже ТЦ среди кучи фаст фуда но отличается и внешне и в целом, можно сказать уютный вкусный ресторанчик, сервис хорош, кухня вкусная, приятное соотношение цены и качества!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куаныш, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Руфина Амирлаева
Если вы решили туда прийти , то лучше передумайте , если не хотите отравится
1 сәуір 2025, ресми жауап
Что именно Вам не понравилось? И назовите время посещения, мы проверим Ваши блюда
НМ
Нурдаулет Мухаметжанов
Не советую сюда приходить, во первых не знают как решить конфликт. Переселоннеые блюдо, Лучше поесть рядом в фудкорте. Цены не соответствует к еде, слишком завышенные цены. Не вкусные блюда. Не тратье свое дрогацееное время и деньги, не советую
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Во первых, Вас предупредили о цене стейка при заказе. Во вторых, вы ушли и не доплатил…
2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣ 🚀
Подача любого блюда 30-40 минут
NL
Nataly Lepetenko
Первый раз столкнулись с таким,что заказав 3 блюда и лимонад, ушли голодными, салат из баклажан- сплошное масло, форель ждали час и принесли с хвоста сырую и чкмерули одни кости и есть нечего, все блюда отказ. Администратора на месте не оказалось, ждали еще пока приедит с другого филиала. Далее по разговору было сказано, что заплатим в любом случае, за что? Что не ели? И нас спросили зачем мы разобрали блюда, а как понять что нам принесли? 2 часа в никуда, с таким беспределом еще не сталкивались, итог -ну хорошо заплатите за лимонад и идите. 1 звезду за официанта
Daryn Abylkasymov
Очень вкусно👍🏽
Eat Lover
Только что вышли сытые и довольные!спасибо мужчине-официанту, вежливый и не навязчивый! Отлично обслужил, поэтому не понимаю как так люди жалуются 😅 Еда тоже хорошая, но чуть больше порции бы чтобы оправдало цену. Так в принципе близко к дому и не напряжно
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Тонечка Динаева
Парень официант очень милый и хорошо справляется с работой, но ожидание это ужас, очень долго ждали одну порцию хинкали, размер хоть и удовлетворительный но тесто полусырое, мясо вроде свежее но странное послевкусие настораживает. Заказ был на вынос, ни салфеток ни приборов не положили👎👎👎
Акылбек
В целом я уже 3 раза тут ел Хинкали. Но проблема такая я с детьми всегда, дети хотят додо или нагетсы бургеры с фуд корта 😅 Я хочу хинкали. Итого я ем Хинкали на вынос в фуд корте. Решил сегодня попробывать по другому, посадил детей взял у вас фри и все… Вам либо надо детское меню сделать, либо надо уходить с этого места, как ни приду в выходной пусто. Вы в спальном районе, рядом детский развлекательный центр, кинотеатр, детские магазины) Нету детского меню… Посмотрите на сегмент фуд корта это родители с детьми в основном. Предсказываю ваше закрытие к сожалению. Вам нужно что то менять. Надо вашему руководству посетить этот филиал провести гембу и пересмотреть меню и акции. В целом сижу тут 20 минут и уже 3-4 стола были бы, но не ваш сегмент к сожалению((( люди просто разворачиваются и уходят Но хинкали вкусные сочные за них пару звезд накину)) Парни официанты стараются молодцы 👍
Жан Д
Мужчина официант постарался обслуживать👌 Но ждали очень долго хинкали. Видимо после всех отзывов нам готовили свежий хинкали)) Салат вкусный, хачапури тоже
Тағы жүктеу