Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ТА
Танюшка Аракелян
Хорошая оптика,проверила там зрение,выбрала оправу и заказала очки,цены на оправы и линзы для очков на разный карман. Женщина,кто там работает,очень приятная. Оптика недалеко от дома,что для меня очень удобно. Рекомендую однозначно! Очки сделали хорошо,без нареканий,вот хожу в них.
Н.
Нур-Ислам .
Все круто, взял качественные линзы за нормальную сумму, подобрали мне подходящию оправу, дали хорошую консультацию, каждый инструмент перед тем как давать дезинфекцируют.
yerkezzz .
Нужны были очки для зрения, зашли в оптику и нас встретила очень милая женщина Айгуль. Она помогла подобрать оправу, подробно проконсультировала по линзам, всё спокойно и понятно объяснила. Видно, что человек очень любит свою работу и относится с вниманием. Вышли с мамой очень довольные. Спасибо большое за такой сервис 🩷
Salim Kenes
отличная оптика, взял очки , есть гарантия
НБ
Назгуль Бизакова
Үлкен рахмет айтқым келеді.Аппаратпен тексеріп бір емес екі көзілдірік алдым өзіме ұнады. Осы оптикаға барыңыздар өкінбейсіздер
ЕЖ
Ергалым Жаканбек
Диагностика жасап Берды козге ОТе Керемет жагдайда жасалган 🔥🔥🔥
К
Канагат
Бары жаксы конылымнен шыкты керемет
МН
Магжан Нурахметов
Проверяли зрение аппаратом, бесплатно, проконсультировали классно! Спасибо тет Айгуль!
Berik Zhumatay
Бесплатная диагностика!!!! Очень хорошая оптика!
ICE YOU
Хочу выразить огромную благодарность вашей оптике! Отличный сервис, внимательный персонал и огромный выбор очков. Мне всё подробно объяснили, помогли подобрать идеальную модель и убедились, что линзы подходят идеально. Очень приятно, когда к клиенту относятся с заботой и профессионализмом. Рекомендую всем!
Yerkebulan Nurmukashev
Провел диагностику, отлично обслужили🙌🏼
Екатерина Фомичёва
Отличная оптика, всё быстро проверили, рекомендую
Максим Черкасов
Огромное спасибо Айгуль за качественное обслуживание и консультации. Все рекомендую!!!
JS
John Schwartz
Бесплано проверили зрение😅
Сымбат Дуисенбек
Өте күшті оптека , диагностика өте күшті , өте жақсы қарайды , бізге қатты ұнады 🥰🥰🥰 рахмет !
BM
Bauyrzhan Mukhtar
Өте жақсы тексереді екен көзді диагностика өте күшті🫡
Меліс Досымбеков
Саламатсыздарма келиниздер кориниздер жаксы бари коздериниз ашылып калады апарат жаксы
Симфония Симфония
Очень хорошее обслуживание. Качество 👍 Если необходима проверка зрения с последуюющей покупкой очков - только сюда. Не пожалеете!
SA
Shu Aliakbar
Офтальмолог классный, быстро и профессионально помогла
КБ
Кабира Баибазарова
Спасибо, проверили зрение, все подсказали и обьяснили. Чисто, аккуратно.
AI
Aizhan Imantayeva
Спасибо Айгуль 🙌🏽 помогла мне терпеливо подобрать оправу и проверили зрение👍
Artur Kim
Приятные консультанты, чистота, порядок, радуют глаз
h.
hadikosh .
өте керемет! сатушы тате өте мейрімді! бағаларыда қолжетімді, бәрі ұнады!
Aisulu Sainbolekova
Рекомендуем покупать ветом оптики
Quanty Kay
Проверили зрение, отличная оптика, рекомендую
ЕВ
Елена Виниченко
Вежливый продавец, всё быстро и понятно. Всем рекомендую
da
dimash ashirov
Добрый день очень хорошо встретили проверил глаза . приду еще раз к Вам спасибо большое . Все супер. Советую всем
ЗМ
Зарина Мусина
Хорошое место, приемлимые цены
ДЕ
Ден Е. А
Очень хорошее обслуживание, зрения проверили оправу подобрали, оптометрист очень хорошо знает свою работу.
DK
Dana Kistaubayeva
Вежливое обслуживание и норм цены, спасибо, взяла 2м детям, носят с удовольствием. Консультант Айгуль помогла с выбором, все разьяснила, спасибо большое!
Lugzan 🙏🙏🙏
Хочется отметить данный филиал-во-первых,всегда честно работают по времени, даже задерживаясь ради клиента, во-вторых, ассистент Айгуль-милая женщина и квалифицированный специалист работает отлично и с детьми, и с взрослыми, чувствует ребенка, учитывает и желания клиента, и его бюджет и дает дельные советы по подбору очков-оправ. Мы сюда пришли во второй раз и так всегда довольны! Здоровья всем вам и успехов! С уважением, Назгуль, мама.
. 。
Вежливый и добрый консультант, бесплатно консультировали ❤️ Советую хорошие очки
Мадина Кулмурзаева
Цены не соответствуют!!! Приходишь по акции и тебе за линзы добавляют т.к астегматика, оправы стоят дороже, плюс антиблики от 9-ти тыс ещё что то в общем на 40-50 тыс посчитали.
aa
assel assel
Отличная оптика, супер консультант, провела обследование глаз, помогла подобрать очки, сервис на высшем уровне, хорошее качество оправ и линз!
L1
Legenda 1
Хорошое отношения к клиентам, обслужила Елена.👍👍
НА
Нуржан Али
Очень приятный сервис
M
Mikolodeon
Сделали бесплатный диагностику, всё объяснили, всё проверили, очень понравился сервис
IS
Igor Saakyan
Очень всё понравилось...Профессиональный подхо,вежливое обслуживание,приятная обстановка...Рекомендую.
Антон Лихобабин
Пришел сюда за новыми очками и остался очень доволен. В первую очередь радует сервис — персонал внимательный и вежливый, подробно всё объясняют, помогают с выбором без лишнего давления. Удобный график работы позволил зайти после работы. Ассортимент оправ широкий, представлены модели в разном ценовом диапазоне, так что можно найти подходящий вариант. Качество линз тоже на уровне, подобрали оптимальные для моих параметров зрения. В целом, всё было сделано профессионально, быстро и без суеты. Однозначно рекомендую.
NS
Nikita Sidorov
Хорошая оптика , хорошая консультант , помогла быстро все подобрать
МJ
Марьям Joldybekova
Сделали бесплатную диагностику за пару секунд , благодарю
Магамед Сусан
Сделали бесплатный диагноз спасибо большое очень понравилось
Мир Ахмет
Понравилось обслуживание. Бесплатная диагностика. Всё хорошо объяснили . Цены приятные. Всем советую. Ещё дают бесплатные подарки.
aiz .
Отличная оптика! Очень внимательный и профессиональный персонал. Помогли проверить зрение и подобрать идеальные очки. Качество на высшем уровне, очки удобные и стильные. Осталась очень довольна обслуживанием, обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим!
Абдиманап Каналиев
Оптика рядом, отличное обслуживание сервис, доступно объяснили, профессионально.
Алматы Астана
Приятные и профессиональном специалисты, обслуживаение на высшем уровне. Рекомендую всем
Polina Kim
Грамотно объяснили, прокунсольтировали
Очки заказ жасадым қызмет көрсетуі өте керемет маған ұнады
MK
Meruert Kuzembaeva
Очень приятный консультант, рассказала и показала все. Теперь знаю какое у меня зрение и что ставить.
Yertai Bilal
Тамаша! Очки ұнады!!!