Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Азамат Абдижапаров
Компания таңдады
Были в этом баре 12 декабря, праздновали день рождения. Пару слов напишу об этом заведении. Был там впервые и приятно удивлён от всего. Это место где вы будете сидеть в очень красивой и атмосферной обстановке, с приятной музыкой и антуражем. От живой музыки были приятно удивлены, парни знают как заставить подпевать и танцевать весь бар на первом этаже. Пенные напитки и коктейли очень вкусные, по бару вообще никаких претензий или споров нет. Всё супер вкусно и приятно пить. Еда на высшем уровне, очень вкусные блюда с неплохими порциями. Закуски были шикарные. Рыба и креветки вкусные, мясо таяло во рту. Много позиций было заказано и ни к одному нет вопросов. Обслуживание на высшем уровне, никто не будет осуждать или язвить. Наш официант была Евгения, прекрасная женщина. Все блюда были поданы с пылу, с жару. Напитки оперативно пополнялись и выслушивались все наши пьяные пожелания. Спасибо ей большое за то, что она стала частью нашего вечера и спасла меня от сильного похмелья! В конечном итоге хочу сказать, что Harat's Republic это не просто проходное место, а как твой старый друг с душой и добрым сердцем, в котором ты хочешь отдохнуть и расслабиться. Для этого оно даёт тебе всё: прекрасный вайб, вкусную еду и напитки. Спасибо за проведённый вечер и я обязательно приду сюда ещё раз!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой подробный отзыв. Рады, что день рождения у вас прошел именно так! Отдельно спасибо…
Meru Ye
Alina .
Отлично провели время, отдельное спасибо Жене за крутой вечер 🤩
BK
B K
Все понравилось. Обслуживание, еда, напитки, музыка, очень оживленное место, поет местная группа с 22.00, очень неплохо, туалет очень приличный.
ZK
Zhansaya Kurmangaziyeva
Женя супер! Спасибо за вечер 🥰🥰🥰
Amelia K
Шикарная музыка на 1 этаже. На втором ее не слышно, там своя просто играет - это если хочется спокойно пообщаться и поесть. Официанты ЖИВЫЕ. Супер обслуживают и ненавязчивые. Атмосфера кайф. Наливки недорогие. Надо попробовать пул на 3 этаже😍 Отдельное спасибо хочу сказать за обратную связь. В ватсаппе все по порядку объяснили по моему запросу. Ходила с братишкой подростком на выступление группы Grunge Hotel. До сих пор под впечатлением он. С доверенностью пропустили. На входе нет охраны, но внутри проверяют кому сколько лет, что очень хорошо. Было бы круто, если б информация о 21+ освещалась где-то, чтоб ее видели, потому что не во всех пабах и барах строго без детей. А братишка с папой еще с пеленок ходил в харатс, и я подростком😅 но это родитель. А сейчас его нет. И каждый бар харатс наполняет теплыми воспоминаниями и ностальгией, поэтому это настолько значимое место для нашей семьи🙏
Алексей Рудюк
Официанты пробивают лишние позиции в счёт подвыпившим гостям. Ещё оправдываются, что вон он сколько тратит и типа ему все-равно и даже не заметит. Я могу с такой же позиции прийти, выпить и уйти не заплатив, аргументируя, что вон какое заведение большое, много гостей, оно даже не заметит и с него не убудет. Почему воровство со стороны заведения это фактически норма? Если их поймать за руку, то они тупо: "Ой извините, ошиблись, сейчас пересчитаем". Это абсолютно такое же воровство, как и если бы гость ушёл и не заплатил. Всем посетителям рекомендую быть внимательными и проверять чеки. А лучше вовсе обходить это заведение стороной.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Алексей, здравствуйте. Очень неприятно читать такие вещи, и нам правда важно понять, что произошло…
SS
S S
Был на концерте 07 февраля. Кухня и бар неплохо, сцена, акустика и атмосфера на достойном уровне. Артисты просто молодцы, зажгли по полной)) Замечание: видимо в погоне за максимальной кассой столики расположили очень плотно, передвигаться между ними было просто нереально, места перед сценой не было.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что пришли 7 февраля 🤝 Рады, что концерт понравился и артисты зашли. По столам да, в такие…
ЕО
Екатерина Оничко
Хочу сказать огромное спасибо официанту Александру. Я после сложной операции на ногу и пришла на ходунках. Александр нашёл мне место, хотя все было занято, помог сесть на стул. Был внимательным. Место атмосферное, драйвовое и доброе! Все с трепетом относились ко мне и предлагали свою помощь!
ЮБ
Юлия Буторина
Классное заведение, советую вдохновиться этой атмосферой, вкусно по есть и отменно выпить! Достойное место советую) Настасье спасибо🤟
Ekaterina Kutsenko
Вкусная еда, настойки огонь, Анастасия отдельное спасибо 🫶🏻
IO
Ivan Ogay
Прекрасный паб! Обслуживание на вышем уровне, очень уважительно относятся к гостям, особенно с других городов! Анастасия, вам отдельное спасибо за все плюшки, приятную беседу и отличное настроение!
AC
Arina Chshyokolova
Напоили настойками, накормили мясом, Предложили попеть, заведение супер, Анастасии отдельное спасибо!
Yana Skripina
Шикарная еда, пиво, Анастасия вы шикарная! Спасибо за угощения! Всем сюда!!
DD
Danna D.
Всё очень понравилось: вкусная кухня, дружелюбный персонал, шикарные музыканты. Атмосфера огонь, отлично провели вечер. Обязательно вернёмся! 🙌😊
Greef
Атмосфера и дух ирландского паба, сидели с супругой пиво свежее и приличный ассортимент на кранах, спасибо Даниилу
НХ
Надия Хайбуллина
Офигенный Pab Атмосфера, музыка, обслуживание класс РS. Анастасия Бомба!!!!! Рекомендасьён🔥🔥🔥
AR
A R
Очень классный душевный паб. Где тебе всегда рады. Особенно хочу отметить Даниила и Дашу. Реально когда приходишь и чувствуешь себя как дома, дорогого стоит. Спасибо 🙏🏻
Георгий Корченко
Очень приятно провели время на квизе
Владимир Малиновский
Зашел «просто выпить кофе», а в итоге провалился в уютную атмосферу на пару часов. Всё как всегда: красиво, вкусно и душевно. Дарья — просто топ! Если бы за сервис давали Оскар, она бы забрала его в первой номинации. Спасибо за настроение, вы крутые!
Mila Footl
Этот вечер был необычайно шикан, спасибо музыкантом и великолепное шикарные Дарья. ЗАВЕДЕНИЕ ТОП !
IZ
Ilya Zinoviev
Даша рил ебейшая!!! Паб топ !!!!
Илья Кузнецов
Уютно, вкусно, большой выбор, классные бармены.
Ako А
Дарья, она очень милая и оччееень красивая девушка. Обслуживание прям на 10/10 💋 Не первый раз в этом заведении, всегда радует своей улыбчивостью и гостеприимством 🫰
KS
Kolya Suvorov
Если попадете к Дарье не пожалеете , напоит , накормит , уедете с отличным настроением 😄
ИУ
Ильяс Утепов
Скажу кратко Если попали в смену к Дарье то вечер пройдет великолепно
Комаровский Артем
Посетил это заведение в первые . Остался в восторге . Обстановка просто супер . Я не спец по таким заведением , Но сотрудница Дария помогла понять что и как пеьется и как употребляется . Хочу прочеркнуть работу сотрудницы очень компетентная 😊😊
ВВ
Виктор Волков
Дарья ебейшшшшшшая
Jane Portrait
Мы провели классный вечер в баре, познакомились с персоналом. Спасибо Сане за сервис и настроение! Салфетки в цветах ирландского флага - отдельное искусство!
МВ
Маргарита Вихман
Прекрасное обслуживание от Жени! Мы остались в восторге, всегда спрашивали у нас все ли нам понравилось! Еда вкусная, атмосфера крутая! ☺️
SA
Sabina Abitova
Выступление Балкан Балкон супер! Давайте чаще! Официант Даниил душка)все четко , быстро) а стейк просто пушка❤️
Кайрат Катаев
На втором этаже проходит музыкальный квест по участвовали, интересное атмосфера, не плохое пиво, контингент хороший.
Olga Raisova
Замечательно заведение. Отличная обстановка. Спасибо Даниилу, за отличное обслуживание.
Серикгали Патсаханов
Ужасный стейк
DK
Dana K
Не плохое место) были 1 января 2026 г с оленими рожками🥳🥳 все понравилось.. с новым годом
АО
Андрей Оконишников
Шикарное место
dinara sakenkyzy
очень понравилось , супер комфортное место . я бы вернулась не один раз , приятный контингент
AB
Andrey Budilov
Всегда считал, что Harat’s — это Harat’s: формат понятный, везде примерно одинаковый. Но Саня это мнение реально изменил. С ходу включается в общение, легко поддерживает разные темы, при этом не навязчивый — редкий баланс. Отлично чувствует гостей и атмосферу. Сервис быстрый, чёткий, без суеты и косяков. Честно — один из лучших, с кем сталкивался в заведениях. Такие люди сильно поднимают уровень места
Марат Мара
Хорошее атмосферное заведение. Пиво свежее и вкусное. Большое спасибо официантке Жене, даже историю заведения рассказала.
Дмитрий Соколов
Саня лучший !!!
ОС
Ольга Салимовна
Санька крут
Татьяна Ким
Все круто! Александр не забывал не на секунду о нашем столике. Было супер
A.
Anna .
Александр просто великолепный официант, все быстро и весело. Просто машина☺️🔥🔥
Bauyrzhan Zupirayev
GGMU
Дарья Умярова
Ужасное обслуживание! Половину заказанных блюд не принесли, а что принесли было ужасно холодным! Официанты максимально не гостеприимные, с каменными лицами, приходилось каждый раз самой подходить к ним, ноль реакции на гостей! Максимальный дизлайк. Очень жаль, что крайнюю пятницу года провела в вашем заведении.
Елена Бикерт
Атмосфернооо
Алексей Серебряков
Всё супер !! Адилю за баром Рахмет ✊ и Команчерос достойно отыграли, впрочем,как всегда 🔥
C
CHFarid
Хороший выбор выпивки и закусок. Вечером живая музыка.
Лидия
Отличный бар, атмосферно очень. Особенная благодарность Евгении за внимание и позитив 😘.
Тағы жүктеу