Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Marzhan Zhaksylyk
Сегодня забрала свой скатерть
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Marzhan, большое спасибо за вашу оценку о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Барлық түсініктемелер
Anastasia M.
Добрый день ☃️ Заказывала скатерти на подарок 🎁 И сама захотела себе классическую 🤍 Девушки очень приветливые , всё расскажут , покажут 😍Спасибо большое за такую красоту ❣️
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Anastasia, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
ЮЮ
Юлия Юдина
Нереальное качественное постельное ,мягкое комфортное,спать на таком только одно удовольствие! Упаковка красивая,белье выглаженное,огромный выбор цветовой гаммы,возьму ещё раз это сто процентов!!
27 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ожидаем вас снова!
ТБ
Татьяна Белоковыленко
Спасибо большое днвочкам за их волшебство, скорость и качество, ткани просто потрясающие, качество на высшем уровне, все сделанно быстро, шов ко шву, стижок за стижком, вы настоящие профессионалы своего дела, я в восторге
27 қараша 2024, ресми жауап
Очень благодарны за ваш отзыв! Мы всегда рады слышать такие слова, они мотивируют нас работать еще л…
Ирина Андреева
Искала профессионалов, нашла клад! Я долго была в поиске качества и чтоб именно под мой запрос сделали простынь на резинке. Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Это оооочень круто, скоро буду заказывать ещё, потому что эту так снимать с постели не хочется, но стирать то надо 😅 спасибо огромное! побольше вам клиентов🤍
27 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы довольны. Ждем вас снова!
Айгерим Сейдалы
Покупала в начале месяца, классно что можно выбрать любое сочетание цветов🤩 давно искала в таких оттенках, но оказалось лучше всего сшить индивидцально. качество понравилось, спать приятно очень
27 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за ваши теплые слова! Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой. Будем рады видеть…
VB
Viktor Blazhkov
Настоящая находка. Все пришло вовремя, упаковка аккуратная. Отдельная благодарность девочкам, проконсультировали, подобрали варианты. Быстро, качественно и с душой
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Viktor! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕЛ
Елена Логинова
Заказали у вас постельное бельё ,очень хорошее качество ткани, приятная и нежная текстура ткани, дышащая. Аккуратно и красиво. Комфортно.
27 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за положительную оценку! Мы рады, что вам все понравилось. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
⋆。˚𝒜𝒾𝓈𝒽𝒶_ 𝐵𝓊𝓃 ⋆˚
Шьют под любой размер👍🏻 детские наборы очень приятные , резинка на простыни хорошо держит
Здравствуйте, Aisha! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Dima Pozakshin
Шикарное постельное белье, качество конечно огонь 🔥 🔥 🔥
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Dima, за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
BOB 🦫
Качество огонь, лучшее постельное бельё спасибо большое
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Babur! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Yurii Zaitsev
Заказал два комплекта, ткань приятная на ощупь, качественная. Не скатывается. Рекомендую!
27 қараша 2024, ресми жауап
Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда рады помочь!
Anna Medvedeva
Профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻
27 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас, Анна! Ждем вас с нетерпением.