Жүру жолы
Zhan Saya
Благодарю Оксану😍 Выручили сильно
ОР
Ольга Радченко
Супер оптика !!! Были у Ильи !! Оптометрист и консультант на высшем уровне .
я настя🐈🎀
✨ Очень понравилась эта оптика! Красивый и уютный интерьер, большой выбор оправ. Оксана вежливая и грамотная, помогла подобрать очки идеально под мой стиль и комфорт. Рекомендую!
G
Girl_ink123
Зашла сегодня хотела купить очки, консультант не поздоровалась, не подошла и даже не смогла сказать цену, сидела себе в телефоне и громко слушала музыку.
Au
Alua ulanova
Консультант Оксана провела отличную диагностику помола подобрать очки спасибо большое ❤️
FK
Fatima Kassymova
Быстро провели диагностику и подобрали очки, благодарю! 😁
GS
Gulmira Sapasheva
Добрый день! Очень хорошая оптика с приятной атмосферой, дружелюбный персонал, очень большой выбор оправ! Очень доступно и понятно объясняет консультант Илья! Спасибо большое!
Адалят Джалилова
Отличный магазин и хорошие специалисты, покупаю не в первый раз тут очки, и себе и дочери и сыну, нам нравится рекомендую данный магазин, продавцы внимательные и доброжелательные, и специалисты своего дела, Благодарю
Аяжан Алиева
Хорошие консультанты,профессионалы своего дела.Подобрали очки быстро.Выбора много.Очки изготовили за 15-20минут,быстро и качественно
MA
Madina Alyeva
Купили 2 пары очков, сразу на месте сделали, все в наличии, ждать не пришлось. Спасибо за консультацию и быстрое оформление.
БИ
Бадиша Искакова
Очень хорошие консультанты. Подобрали оправу . Сервис отличный и качество тоже . Рекомендую 👍👍👍👍
РК
Рус Карапуз
Заказывали маме очки, Илья помог все подобрать. Действует удобная система скидок. Все понравилось
Асем Токтарова
Хороший консультант, много выбора. Делают заказ очень быстро и качественно!
Anara Tlegenova
Прекрасное отношение к людям! Зашла с проблемой ремонта оправы, решили моментально! Огромное спасибо! Было оченб душевно!
OT
Olga Ten
Всем рекомендую сеть оптик Ideal optik! Уже не первый раз беру там очки и солнцезащитные и для зрения. Качество 🔥И очень очень замечательный и профессиональный консультант Илья!
Ксения Шипицина
Отличная оптика! Продавец консультант Илья очень хорошо обслужил, помог подобрать очки, ходим уже года 3 только в Ideal optik🫶🏻
Vessel Faulkner
Провели диагностику и подобрали очки в самый раз. Спасибо.
Yerkegul Korpesh
Самый лучший салон 👍🏼👍🏼👍🏼 консультат Илья отлично проконсультировал, выбрала самые крутые очки 😎😎😎 вообщем довольна
Aru Aset
очень довольна обслуживанием и подбором очков, работа с клиентами на высшем уровне, спасибо👍👍👍😊
Фаризуличка ………….
Уже 3й раз покупаем семьей очки Консультант белиссимо. И качества очков супер. Все понравилось. Мы постоянные клиенты ❤️
MK
Madina Karymsak
недавно покупала здесь линзы, одна не подошла , но мне быстро поменяли 👍🏻спасибо
Нита .
Беру тут уже третий год
Илона 🐈⬛🌟
Отличная оптика, хороший выбор👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰
Б.
БахаБаха .
Хороший выбор, грамотный консультант, все объяснил, помог с выбором, приемлемые цены. Рекомендую
Assel Mais
Шикарная оптика, купили 2 пары, узнали очень много полезной информации. Будем ходить сюда всей семьёй! Спасибо!
Assem Bakbergenova
Недавно посетили эту оптику и остались очень довольны! Профессиональный и вежливый персонал — сразу чувствуется, что работают специалисты. Помогли подобрать идеальные очки, провели грамотную диагностику зрения, всё объяснили понятно и доступно. Отдельно хочу отметить большой выбор оправ и разумные цены — каждому найдётся что-то по вкусу и бюджету. Очки были готовы быстро, качество на высоте! Ношу с удовольствием. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям и близким!
РА
Рахат А
Сегодня пришли за очками, остались очень довольны. Обслуживание на высоте. Обязательно придем еще 😀
ГА
Гульнара Акилтаева
Отличный магазин! Покупаем уже в третий раз! Хорошее обслуживание
СР
Снежана Рейтер
Хорошая оптика. Не первый раз берем линзы, сегодня еще купили очки. Продавцы не навязывают, наоборот делятся информацией , все рассказывают. Особенно касательно зрения.
ИA
Ильяс A
Подобрал красивые очки. Качественные!
мастер обезьяна
Хочу выразить огромную благодарность этой оптике за высокий уровень сервиса, профессионализм и искреннюю заботу о клиентах. Здесь не просто подбирают очки — здесь возвращают ясность взгляду и уверенность в каждом шаге. Консультация была подробной, доброжелательной и не торопливой — чувствовалось, что работают не для галочки, а по зову сердца. Ассортимент впечатляет: от классики до стильных новинок, всё продумано до мелочей. Моей маме особенно всё понравилось! Особая благодарность сотрудникам — вежливым, терпеливым, внимательным. Настоящие мастера своего дела, которым можно доверить самое ценное — зрение. Радость видеть мир снова чётко — бесценна. Спасибо за этот свет!
Рена Джансараева
Продавец понравился, быстро выбрал очки. Идеал оптик 👍🏼
ФА
Фархад Азизов
Купил сегодня беговые очки здесь, долго и везде искал,(был в Китае, Корее и Малайзии, не мог найти нужные очки,не ради очков конечно ездил,но все же) продавец консультант просто молодчик, все объяснил рассказал. Побольше бы таких людей и товары хорошо будут продаваться)
КМ
Карим Маяндинов
Отношение супер! Молодцы!!!
Газилика С
Классно, широкий выбор очков. Все акции реальные, цены хорошие. В магизне был специалист Илья, все подсказал и помог. Все понравилось, спасибо!
Очень грубый консультант, была в шоке от того, как он навязывает свое никому ненужное мнение клиентам. Нулевая тактичность, аж расхотелось что ли приобретать в этой оптике. Может не в настроении был, кто его знает. Но он явно не на своем месте, ему бы в мотоцентре где ниб работать
Дария Жусупова
Хорошая оптика , очень вежливый консультант. ☺️
Dinara Bakmanova🍓
Очень приятный хороший консультант.
ВБ
Виталий Белокопытов
Ношу очки с оптикой много лет, раньше обходил в районе все оптики,в поиске хорошей оправы,теперь только салон Ideal optik,большой выбор,титановые оправы в ассортименте ,лёгкие ,удобные,оптометрист -консультант знает свою работу,перепроверял рецепт в Коновалова ,очень правильный подход к работе в этом салоне, спасибо,рекомендую всем.
NR
Nina Ricci
Большая благодарность Оксане. Специалист своего дела. Всё Рассказала, объяснила. Уделила мне очень много времени. я подобрала себе очень красивые очки которые буду носить не только дома но и на работу. я очень довольна и всем советую именно эту оптику. а также я постоянно приобретаю себе линзы контактные.