Маршруттар
Zip Fit
Фитнес-клуб
Жаттығудың әсерін екі есе арттырыңыз: аз ісіну, көбірек энергия.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
YL
Yevgeniya Lissitskaya
Тренеры очень внимательные, всегда подстраивают программу под мои цели и самочувствие. Атмосфера уютная, чувствуется индивидуальный подход. Уже после нескольких тренировок появилась лёгкость, подтянутость и энергия! Очень нравится, что здесь ценят время клиентов, заботятся о комфорте и результате. Теперь это моя любимая студия, рекомендую всем, кто хочет быстро и безопасно прийти в форму! 💪⚡
Жиі баратын қонақ
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Л
Л🤍
Хожу уже полгода, занимаюсь 30 мин в ems костюме - вижу отличные результаты😍 с ребенком очень удобно, тренеры профессионалы своего дела👍 Парковочное место есть, спасает очень, не нужно искать место отдельно хочу упомянуть какой красивый и чистейший зал, в душевых есть все что нужно, одежду для занятий выдают, полотенца есть✨ 10/10❤️🔥
13 наурыз 2026, ресми жауап
спасибо за отзыв, мы стараемся ))))))
Amanda Issaeva
Хожу уже два месяца, просто восторге 😍 во первых EMS Zip Fit Алматы тренировки это лучшее что я для себя открывала, не трачу много времени, но при этом эффект уже замечен, моя цель укрепить мышцы, увеличить их и быть в тонусе, и уже давно вижу результат 😍Что на счет самой студии, очень кайфовые тренера, профессионалы своего дела, при этом приятные, всегда поднимут настроение, так же я как эстет, не могла не заметить как уютно и приятное место, нравится что есть все удобства. Всем советую EMS Zip Fit Алматы 😍😍♥️♥️♥️
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой вдохновляющий отзыв! 💛 Очень приятно, что вы отметили и атмосферу, и…
Асель Турсынбаева
Отличный зал! Шикарный тренер! Всем советую тренера Анастасию🥰🥰🥰🥰🥰
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам, всегда рады 🤝
N G
Спустя время отредактирую свой отзыв. Идеальнейшая студия. Ни один дорогостоящий фитнес зал не сможет похвалиться такой чистотой и комфортом для каждого как это прекрасное место. Тихо спокойно душевно. Мотивация тренера заставляет верить в себя. И когда уже силы тебя покинули и ты думаешь, что сделала все что могла, каким то чудесным добрым словесным пенделем открывается второе дыхание. Как для девочек так и для мальчиков есть свои нюансы Рая в этой студии. Для девочек все удобства до и после тренировки, продумано абсолютно все. Даже средство для укладки волос после сушки или те же самые ватные палочки. Это очень мило. И чувствуется забота о каждом госте. Для мальчиков многообразие спортивного инвентаря, никто не останется обижен. Рекомендасьен дамы и господа. 🧡
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Нам очень приятно, что тренировки приносят вам удовольствие и польз…
К К
Очень красивый эстетичный зал,грамотные и приятные тренера. Занятия в костюме это для меня нечто что заставило полюбить тренировки) спасибо!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💛 Рады, что зал и наши тренеры вам понравились, а EMS-тренировки заставили полюбить спорт. Ждём вас снова в ZIP FIT. ✨
МГ
Мария Гладкова
Наконец-то я нашла спорт, тренеров и место которое идеальны. Вообще не люблю ни спорт ни спортзалы. Но конкретно ZipFit в самое сердечко. Залы новые, переодевалка, душевые - просто блеск, всегда чисто и свежо, нет большого количества людей. Тренер занимается персонально, а значит нет шансов делать упражнение неправильно и неэффективно, а главное во вред себе. Если ищите что то что не как у всех, а с индивидуальным подходом и с результатом, то это сюда!
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие искренние слова! 🧡 Нам особенно ценно, что именно вы — человек, который раньше…
Sapakova Nazymgul
Замечательное место, тренера супер! Все чисто! Все свежо!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
OM
Olzhas M.
Классный центр! Очень хороший ремонт и очень чисто! С собой только сменное белье и кроссы надо взять и всё! Тренер очень все доходчиво объясняет.
Олеся Плотникова
Отличная студия, очень уютная, комфортная, удобное расположение и доброжелательный персонал 👍🏻 Анастасия 🔥
16 сәуір 2025, ресми жауап
Олеся, благодарим за отзыв! 🙏 Нам очень важно, чтобы каждый чувствовал уют и заботу в нашей студии. Команда ZIP FIT передаёт вам привет! 🔥
Инесса Белоусова
Довольна тренировками. В зале мне скучно. Тренер здесь занимается лично с тобой. Всё объясняет показывает. Ушли отеки, фигура подтянулась. Душ ошеломительный 👌. Всё на высшем уровне. Спасибо за сервис
Инесса, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
R
Rebecca
Прекрасный зал! Всё очень красиво, продуманно и удобно — приятно тренироваться в такой атмосфере. Рекомендую!
15 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам комфортно тренироваться в ZIP FIT. Мы ст…
Никита Ярынкин
После нескольких занятий заметил, что сон стал глубже, засыпаю легко и лучше восстанавливаюсь, это неожиданный, но приятный бонус.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Никита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
R|Z🏌🏿 .
В ZIP FIT следят за результатами не только по весу, но и делают анализ состава тела. Видно, как меняется процент жира и мышц, это реально мотивирует!
Д
Дамир
У ZIP FIT есть собственная парковка, для центра города это редкость! Приезжаю без стресса, не ищу место по 20 минут.
спасибо что вы с нами
Irine Totsenko
Рядом с домом 💪и очень вежливый тренер 🔥
IS
I S
Хожу в данную студию 3 месяца, оооочень нравится! Уютно, чисто, комфортно заниматься в отдельном зале👍 тренер Анастасия очень заботливая, индивидуально работает по запросу/проблеме, например у меня болела поясница и запрос был подкачать мышцы спины - спустя всего 7-8 занятий перестала болеть поясница😍👍 Рекомендую!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за теплые слова. Приходите к нам почаще 😁 ваши слова в самое сердечко.
О
Ольга
Всем кто не пробовал EMS и у кого нет противопоказаний, рекомендую хотя бы прийти на пробное занятие сюда. Это как минимум интересный опыт, к тому же в зале приятная обстановка, всё новое, никаких раздражающих моментов вроде очередей, можно сосредоточиться на себе, своих действиях и ощущениях.
13 қазан 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снов…
A🤍
Aru 🤍
Понравилось, что тут не просто тренировка — сначала делают InBody-анализ. Узнала, что у меня много лишней воды Теперь понятно, с чем работать.
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🤍 Мы всегда начинаем с заботы — слушаем тело, разбираемся в деталях и вместе идём к результату.
Byrzhan Qarymsakov
До этого я ходил в обычный фитнес зал, где тренер стоит дороже самого абонемента! Тут я познакомился с реально индивидуальными тренировками, где тренер визуально занят только тобой. Где зал рассчитан для 1 человека! Тренировка в костюме немного не привычно, но прорабатывает все мышцы- это кайф. Результат за 20 мин, как после 2 часовой тренировки 🔥 И такие персональные тренировки за адекватные деньги! Помещение у них кайфовое! Всё новое, чистота соблюдается в каждой мелочи! Это очень приятно! Мне очень всё нравится! Буду ходить)
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам безумно приятно, что вы оценили индивидуальный подход, комфорт…
ЖЮ
Жанна Югатова
Давно открыла для себя такие тренировки, приехала в Алмату в гости, попала к ребятам в Zip Fit. Тренер грамотный. Залы оборудованны со вкусом. Костюмы чистые и приятно пахнут. Те кто пробовал такие тренировки понимают о чем я )))
26 ақпан 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались!
:))) :)))
Крутое месте для тех у кого нет много свободного времени для тренировок , очень вежливый персонал и тренера!!!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 😊 Мы как раз и создавали ZIP FIT для тех, кто ценит своё время, но хочет к…
Владимир Ким
Давно занимаюсь EMS. Рекомендую именно этот зал. Совершенно новое оборудование и пристальное наблюдение за его стирильностью со стороны персонала. Был во многих залах, но пока что лучший что я видел. Также немаловажно профессиональная команда тренеров. Рекомендую.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв! 🙌 Нам очень приятно. Мы действительно вкладываем душу в ка…
Aishat A
После пары EMS-тренировок перестала ныть спина 🙏 Работаю за компом, раньше к вечеру всё ломило, а сейчас легче. В зал больше не хочу.
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aishat! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
А К
Нашла студию случайно в 2ГИС. Честно, думала EMS — это развод 😅 Но попробовала и реально почувствовала мышцы, про которые забыла!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
GA
Gulshara Adilgali
Давно искала себе тренера и нашла Анастасию. С таким тренером не можно стать дисциплинированным, целеустремленным. Мне все нравится. Мой вес был 49 стало 52. Набрать мышечную массу для меня было очень сложным.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🌸 Я очень горжусь вашим трудом и радуюсь вместе с вами каждому килограмму мы…
НН
Наташа Ниязова
Прекрасный клуб ,очень понравилось теперь только к вам,очень вежливый персонал ,все проффисионалы своего дела.спасибо вам за ваш труд.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЛБ
Лариса Белая
Очень понравились EMS-тренировки! За 20 минут чувствуешь нагрузку как после полноценного часа в спортзале. Отлично подходит для тех, кто ценит своё время!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Лариса, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
NB
Nargiz Bazakanova
Записалась на EMS-тренировки в ZIP FIT в Алматы и уже за 3 недели ушло 3 кг жира! Очень удобно: персональный тренер, костюм, всего 25 минут и ты чувствуешь эффект. Это лучшая фитнес студия для занятых людей. EMS — это просто находка для похудения.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Н Я
Идеальный вариант для восстановления после родов в Алматы! После беременности сложно было вернуться в форму, но персональные EMS-тренировки в ZIP FIT — просто находка. Индивидуальный подход, бережная нагрузка и ощущение, что ты в надёжных руках. Рекомендую всем девушкам, кто хочет вернуться в своё тело с заботой.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой честный и трогательный отзыв 💛 Очень ценно, что вы доверились нам в та…
Дарья Бадонкина
Чисто, комфортно, и всё рядом — ZIP FIT недалеко от Есентай Молл, очень удобно после работы. EMS-тренировки суперэффективные: 30 минут, а чувствуешь, как будто полноценно потренировался часами. Персональный тренер следит за техникой, всё подбирают под твои цели. Лучшая студия EMS в Бостандыкском районе!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! 🙌 Очень приятно, что вы отметили и удобное расположение, и эффект от…
IK
Inkara Kazakeyeva
Хожу уже 3 месяца и я в восторге. От тренера, от всех! Такая доброжелательность, профессионализм! И что для меня не менее важно- очень чисто! Такая внимательность к деталям. Я за 3 месяца сбросила 3 килограмма жира, как показал анализ тела. Рекомендую! Наконец то я нашла место, куда хочется бежать и теперь не пропускаю тренировки ! Спасибо 🙏
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие искренние и вдохновляющие слова! 💛 Мы очень рады, что вы с нами, и го…
Пикми .
ZIP FIT это фитнес будущего: индивидуально, стерильно, современно.
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 🙌 Нам очень приятно, что вы это чувствуете. ZIP FIT — действительно про будущее фи…
Денис Вершинин
Честно, зашел почитать отзывы и подумал: ну всё, надо срочно разгромить это царство вежливости! 😈 Пошел на тренировку с настроем критиковать… и, чёрт, реально ошалел. Тут не просто вежливость – тут какой-то фитнес-спа-комфорт! Тренеры вежливые, но при этом дают такую нагрузку, что мышцы потом «спасибо» говорят. Короче, ходите, тренируйтесь, но моё время в 9 утра не занимайте – это святое! 😆🔥
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите!!
Aru Alibek
Моё любимое место для тренировок😍 очень уютный спортзал, все новое и самое главное чистое! Обожаю Настю, тренер из нее супер, все объяснит, поддержит, поднимет настроение! Персонально занимаешься, нет посторонних людей, тренировки с костюмом быстро а главное с результатом! Всееем советую!
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой душевный отзыв! 💛 Мы счастливы, что ZIP FIT стал для вас любимым местом т…
ad
anastasia d..
Занимаюсь в ZIP FIT — очень нравится. Тренировки короткие, но эффект прям ощущается. Персонал внимательный, всё чисто и комфортно. Удобно, что всё подбирают под тебя. Уже чувствую, как тело становится сильнее. Рекомендую!
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно знать, что тренировки приносят вам удовольствие и…
Алия Таужанова
Хочу поблагодарить тренера Александра за профессионализм, мотивацию и индивидуальный подход! Благодаря EMS-тренировкам под его руководством я чувствую реальный прогресс — укрепились мышцы, улучшилась осанка и общее самочувствие. Александр всегда внимательно следит за техникой, подстраивает нагрузки и поддерживает с хорошим настроем. С ним чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую всем, кто хочет эффективно и безопасно привести себя в форму!
26 маусым 2025, ресми жауап
Алия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости сн…
TT
T T
Очень нравится студия, куда хочется возвращаться снова и снова! Профессиональные тренеры, уютная атмосфера! Занимаюсь силовыми и параллельно готовлюсь к забегу. Чувствую прогресс и в силе, и в выносливости. Рекомендую 💪
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше! В САМОЕ СЕРДЕЧКО )))
Марина Сокол
Как человек, который любит спорт и который очень занят на работе, я нахожу эти тренировки очень продуктивными. Всего пол часа в день три раза в неделю и за месяц уже масштабные результаты, которые за пол года в зале не получишь!!!!
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой вдохновляющий отзыв! 💛 Мы очень рады, что тренировки вписываются в ваш…
А.
Алена .
Я пришла после долгого перерыва — боялась не справиться. Но всё прошло мягко, в моём темпе. Никто не торопил. Через пару занятий тело ожило, появилась энергия
10 маусым 2025, ресми жауап
Алена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, мы рады что все так сложилось 🤗
𝓪𝔂𝓪 🐈⬛
Очень нравится сервис. В ZIP FIT всё продумано до мелочей — от раздевалки до программы тренировок.
6 қазан 2025, ресми жауап
𝓪𝔂𝓪, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😁
Coco Shanel
Все супер,приятная обстановка. Тренер Анастасия просто класс!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🌟 Атмосфера и результат — это для нас самое главное. Ждём вас снова, впереди ещё много интересных тренировок 💪
Aset Aibekuly
Тренер чёткий, зал норм. Всё по делу, без разговоров. Спина стала крепче, мышцы в тонусе.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады, что EMS помогает Вам не только подтянуть тело, но и с…
Zlata Korenovskaya
Классное место. Спокойная обстановка, никакой суеты. Тренировка короткая, но эффективная — чувствуешь, как работает всё тело. Приятно, что всё чётко, без лишнего и с уважением к возможностям. Хочется вернуться.
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
РГ
Рустем Галымов
Пришел с больной спиной — через 4 занятия стало легче! Индивидуальный подход, грамотные тренеры, видно, что работают профессионалы 🙌
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Роза Цой
Прекрасная фитнес студия.Очень уютная, теплая обстановка. Идеальная чистота, предусмотрено всё до мелочей. Каждое посещение выдают чистый спортивный костюм и полотенце.Очень приятно , когда встречает с улыбкой красивая девушка Анастасия. Одно удовольствие заниматься с профессиональным тренером Александром. С первых дней занятий есть хороший результат.Всем рекомендую эту замечательную фитнес студию. Вашему клубу и всем сотрудникам желаю только успехов, добра и процветания!!!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Роза, спасибо вам огромное за такой теплый и искренний отзыв!!Нам очень приятно, что вы высоко оцени…
DA
Djamilya Azizova
Хожу в этот фитнес клуб третий месяц и мне там нравится абсолютно ВСЁ!!! Индивидуальные занятия, у меня супер крутой тренер Олеся❤️ Но там нам самом деле весь состав очень классные и профессиональны в своем деле. Все очень чисто, костюмы всегда чистые и вкусно пахнут это для меня огромный ➕ (я посещала другие EMS залы и все костюмы жутко вонючие) Отдельно хотелось бы отметить очень стильный ремонт, все так гармонично - одно удовольствие. И конечно прекрасный результат от тренировок💯
MM
Maksim Mihaylov
Сходил на первую тренировку. Мне понравилось. Купил абонемент. В классический зал я никак не мог начать ходить, потому что мне там стремно. А здесь все как мне надо: спокойное место, красивый новый ремонт, удобный душ, дают полотенца, дают форму для тренировки. Тренер 1на1 со мной все время. Электро костюм прикольная вещь, как массажер. Атмосфера комфортная, даже поболтали. Короче, я доволен
16 сәуір 2025, ресми жауап
Maksim, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничат…
Абай Рустембаев
Тренировки проходят в удобном формате, без лишней суеты и ожиданий. Все четко, результативно и под контролем профессионалов. После занятий чувствуешь прилив сил и энергии✊🏻
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Зейін Теңізбай
Здесь не просто тренировки, а настоящее преображение тела и заряд позитива! Спасибо команде зала за профессионализм, поддержку и потрясающую атмосферу! А ещё отдельный плюс — есть парковка прямо у зала, что очень удобно!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зейін, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Тағы жүктеу