Больше чем школа барабанов

UT
Uzukjemal Toylyyeva·3 пікір
Алина Ярлыханова·70 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Удобное расположение, клевые преподаватели, приятные администраторы 💫 Нравится, как проводят уроки, все всегда понятно, отрабатываем ошибки и делаются акценты на том, что можно улучшить! Пришла научиться играть для себя, ни разу не пожалела 🩵 - этот отзыв я хотела оставить до сентября. Сейчас я дохаживаю свои занятия по абонементу потому, что владелец отказался делать возврат. Педагоги вновь новые, туалет отвратительный и жутко воняющий. По всей школе до сих пор пахнет краской после ремонта, который делали самостоятельно бывшие учителя школы. Урн в кабинетах нет, потому, когда вы приходите после детей на занятия - можете попасть на жвачку. Сейчас в школе 2 преподавателя, зарядки только по воскресеньям, что абсолютно не удобно. Если в мае я была амбассадором этой школы, то теперь нет. Надеюсь изменю свою позицию в положительную сторону к окончанию курса.Толығымен оқу
Александра Егорова·15 пікір
Nura T·43 пікір
MA
Mariya A·86 пікір
Mr. Pepper·16 пікір
Ұнаған жоқ
Советую хорошо подумать перед тем как покупать абонемент после пробного занятия. На пробном занятии прилагаются все усилия чтобы подкупить, но к сожалению на уроках дальше такой воодушевленности не будет. Человек который будет вести урок на пробном не будет вести дальше вам уроки, он всегда ведет только пробные уроки. В основном урок ведут молодые (подростки), которые не заинтересованы в обучении, это больше ученики которые делятся своим опытом, но у которых опыта в преподавательстве нет. Посоветовала бы ходить к более профессиональным специалистам. В принципе оборудование и место хорошее, было бы хорошо если учередители подумали над составом преподавателей, было бы намного охотней ходить если бы 1 профессиональный преподаватель был закреплен под тобой. Возможно подростков набирают из за возможности платить меньше.Толығымен оқу
Zanetti .·9 пікір
Arailym Sovetzhan·17 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Сходила на пробный урок. Предложили «супер выгодную цену» если в день пробного куплю абонемент. Естественно я не была готова принимать решение сразу, и попросила дать время подумать, если надумаю то можно и счёт выставить. На что, они сказали что не могут выставить счёт по непонятным мне причинам, но перевод могут принять. Я сказала ок я до вечера подумаю и приму решение. Админ сказала «вы можете отправить 10тыс чтобы за вами закрепили место, если передумаете мы вернем❗️, я согласилась и перевела. Приехав домой по пробкам понимаю что мне не удобно ездить, и вечером созваниваюсь с админом и прошу вернуть т.к обдумала всё и поняла что сейчас нет возможности ездить на занятия(у меня на тот момент был, грудной ребенок) Ноооо, админ сказала как жаль что у вас не получается, но извините мы не можем вернуть деньги! 🤡уверена я не одна такая, кто повелся на эти «вернем если передумаете». Я человек не конфликтный не стала дальше разбираться. Мне предлагали на эти деньги разово приехать попеть. Но как я писала выше, у меня не было возможности оставить ребенка. Обещала вернуть, но вернула. Как говорится «обещать не значит сделать»!Толығымен оқу
oo
opossum opossumova·6 пікір