Маршруттар
Nargiz Eyubova
Cұлұлық салоны
Toha Sakenova
Я делала волосы у мастера Наргиз, результат превзошёл все ожидания, очень довольна! Обязательно приду к ней снова
Nurzhanat Zhalgasbayeva
Асли ханым — мастер своего дела. Работает очень быстро, и боль почти не чувствуется. У неё золотые руки. Очень довольна результатом. Всем советую!
Нурия Турманова
Асли♥️. Знаю ее уже 3 года. Она уже мне как сестра. Всегда на позитиве. Это тот человек который любит свою работу. Мастер по шугарингу номер 1 в Узунагаче👍🏻. Она еще и выезжает на дом. Рекомендую девочки🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Яна Трофимова
Очень довольна визитом в салон! Атмосфера уютная, чисто, красиво и по-настоящему комфортно находиться. Отдельная благодарность мастеру маникюра Ирине - настоящий профессионал своего дела 👍🏻. Работает аккуратно, внимательно относится к деталям и пожеланиям, всё делает бережно и качественно. Маникюр получился идеальным - ровное покрытие, аккуратная форма, носится отлично 😍 Видно, что Ирина любит свою работу и вкладывает душу. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую! 💅✨
Гулим Сабит
Очень люблю этот салон именно из-за мастера Асли. Хожу к ней на шугаринг и каждый раз остаюсь довольна. Она делает всё очень аккуратно, быстро и профессионально. Боли почти не чувствуешь, настолько лёгкая рука. Видно, что мастер с опытом. Рекомендую от души!🙏🏻😘❤️
ZA
Zhanel Asetkyzy
Хочу оставить искренний отзыв мастеру Ася. С первого момента чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Процедура шугаринга прошла аккуратно, максимально комфортно и практически безболезненно. Все чисто, стерильно, атмосфера очень спокойная и приятная. Результатом осталась полностью довольна — кожа гладкая, без раздражения. Ася — мастер, которому действительно можно доверять. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую ♥️
B
Balnur
Наргиза мастер своего дела ! ❤️Все очень аккуратно и красиво !
Ару Джарокқызы
Наргиза мастер своего дела🫶🏻🥹❤️ девушки советую всем не пожалеете (честный отзыв от меня)я долга искала мастера и вот нашла🥹❤️
BY
Bota Yembergen
Сегодня была у мастера, и я просто в восторге🥰 После неудачного окрашивания она не только всё аккуратно исправила, но и сделала мне шикарный цвет, который смотрится очень естественно и ухоженно. Волосы ожили, стали мягкими и блестящими, а результат превзошёл все ожидания🫶
AX
Akmaral Xadalbek
Мастер Наргизаға рахмет шашымды керемет ойымдағыдай бояп берді Алла ісінің берекесін берсін
Айгуль Далибаева
Мастер Зарина не умеет мелировать волосы, не умеет планировать свое время...не советую
АK
А. Kadyrova
Добрый вечер! спасибо мастеру Наргиз☺️🌸 Стрижка волос понравилось, освежилась сразу, волосы стали лучше выглядеть 👍
Лейла Алиева
Спасибо большое Наргиз за стрижку, кератиновое выпрямление.Сделано с душой Работа профессионала!!!!Лучшая в своем деле !