Жүру жолы
Барлық филиалдары
V S
Лучшее карго 🔥 Всегда проконсультируют , посоветуют лучший товар 😍
. .
Лучшие, всегда отвечают и помогают🫶🏻
Alibek Benetti
Хочу выразить благодарность компании Flash Cargo за качественную работу🤝 Заказываю уже не в первый раз. Доставка всегда быстрая, товар приходит в целости и сохранности. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Спасибо большое. Рекомендую всем )
KE
Kvirit Ex
Лучшее карго, которыми работал. Очень вежливая менеджер. Все уточняет, отвечает идеальный сервис. Приятно иметь дело.
Gully Zhanatqyzy
Отличное карго. Рекомендую, надёжно и своевременно.
Галина Галина
Самая отвратительная компания!!! Отзывы накрученные!!!! Трубки не берут!!! Два раза приезжала на месте нет хотя это рабочее время. Какой раз не могу забрать свой трвар
Fc
Flash cargo.almaty, сервис доставки товаров из Китая
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей…
BB
Bonya Bonya
Лучшие 100% обслуживание на высшем уровне,всегда подскажут и покажут,люблю🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
MB
Mariya Baideldina
Хорошее обслуживание 👍🏻
Альбина Нукибаева
Боже, как я раньше жила без пиндуодо и этого карго? Заказываю абсолютно все у них. Для новой квартиры все люстры, бра и даже тумбы заказала через ребят. Вот например на фото 2 метровая тумба под тв
Нурсулу Клышбекова
Долго искала надежное карго, и подруга посоветовала Flash Cargo. Спасибо за вашу работу! Быстрая доставка, и менеджер всегда помогает (регистрация, отслеживание). Теперь с удовольствием заказываю с Китая, 5-7 дней и заказ у меня😍
AZ
Aidana Zholaushibaeva
Лучший карго! Люблю делать заказы из Китая , а с Falsh cargo это втройне приятнее! Спасибо за ваш труд♥️ Цена, сроки, клиентоориентированность все на высшем уровне. Процветания вам 🥰
Станислав Гутников
Спасибо вам!!! Теперь я понял что дешевле борохолки яляна только у вас. Вы лучшие!
Вика Елисеева
Отличное карго. Нравится скорость, цена доставки. Обслуживание тоже отличное
No name 🌸
Мои любиииимки 💖 и этим все сказано! Все приходит в срок и в целой упаковке 🤤 Удобный график а главное супер отношение к нам к клиентам 🥰 С радостью всем рекомендую 🔥
Евгения Горпинич
Отличное карго. Все четко. Работники приятные. А теперь вообще переехали близко к моему дому, за это можно еще шестую звездочку поставить😁
Lli B
Переехали ближе к дому, теперь забирать посылочки с Китая еще комфортнее. Очень нравится политика владельцев (если груз задерживают на месяц, считают по низкому тарифу) когда $ подскочил - владельцы снизили стоимость доставки. Всегда улыбчивые, всегда вежливые, быстро обслуживают и просто приятные люди. Дай бог процветания вашему бизнесу, много благодарных клиентов и личного благополучия! Спасибо за вашу работу P/S клиент с кодом 3358🤭
Xiao Feng
Карго на данный момент лучшая, во первых рядом с домом, а во вторых очень удобно что есть телеграм канал где регулярно публикуются график и прибытия груза, на вопросы отвечают быстро, а товары приходят без долгой задержки и во время, надеюсь что и в дальнейшем будет такое же хорошее обслуживание 💜
Sabina Amangeldi
Классное карго, доставка быстрая, всегда отвечают на все вопросы) и хорошая цена за вес
J. E.
Быстрая доставка, помогли с обучением 👍🏻 менеджер всегда на связи, проверенное карго!!
Анжелика Сафарова
Всё наилучшим образом складывается во Flash cargo всегда всё вовремя приходит товар и цены отличные, люблю вас Flash cargo👍🔥🔥
ИБ
Ирина Балыбердина
Лучшее карго сроки обслуживание график тариф все на высшем уровне 👌
Даниил Семчук
Лучше карго в Казахстане , все быстро четко и надежно ❤️
Tae Kim
Недавно сделала заказы и не ожидала что все так быстро и качественно , рекомендую на 200% , сотрудники очень вежливые и веселые , просто супер 👍🏻
Дамир Б
Впервые заказал через это карго и остался доволен 😊, хочу отметить не только быструю доставку, но и вежливых сотрудников! С ними легко и приятно общаться, они всегда готовы помочь и оперативно отвечают на все вопросы. Такое отношение к клиентам делает покупку еще более приятной. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую всем. Большое спасибо за высокий уровень сервиса 🫶
Yerlan Aitzhanov
Самое лучшее cargo 👍, сотрудники вежливые🤗. Всем рекомендую!
Ерзат Нукибаев
Быстро доставили 👍🏼